ID работы: 6994456

"Не волнуйся...Будем друзьями?..."

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Haski8423 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 14 В сборник Скачать

14. У тебя нет власти надо мной!

Настройки текста
— Хэй! Твой друг уже бросил тебя? Что-то ты не сильно горюешь.  — Что? — как-то спокойно спросил Мэл, но в его груди ёкнуло сердце от этих слов.  — Ну… Я видел его с девушкой, у них явно роман.  — Что за бред? С чего ты это взял?  — Они обменивались микробами в клубе «Ваш», — спокойно продолжал куратор. Мел замер на мгновенье, в его глаза выражали удивление. «Он не мог видеть нас тогда. Откуда он знает про клуб? Неужели?! Нет! Ник все это время был со мной, этого не может быть!» — размышлял Мэл в голове.  — Ты заврался, — спокойно отвечал брюнет.  — Да? Ты уверен? — ехидно скалился преподаватель.  — Да, он все время был рядом со мной, — легко и просто отвечал бледнокожий, чем взбесил собеседника.  — Так значит? Не хочешь по хорошему, будем по плохому, — как-то злобно протянул педагог. Он подошёл к голубоглазому и за воротник притянул к своему столу. Грубый упёрся в него всем телом, заставляя парня вжаться в стол.  — Ай! — вскрикнул голубоглазый, прищурив один глаз. Мэл вцепился в руки преподавателя. Тот поспешил отпустить ворот малыша.  — Кость, хватит этих игр… Ты ведь любишь меня, а я тебя. Зачем ты мучаешь наивного мальчишку, давая ему ложную надежду? — нежно и немного устало протянул Сергей.  — Я тебя не люблю, — протянул парень.  — Да? В этом ты тоже уверен? — ехидно улыбаясь, тот принялся поглаживать пуговицы на рубашке Мэла.  — Да, я уверен. Не люблю и не любил тебя, хватит меня преследовать. Я хочу нормальной, спокойной жизни без тебя! — четко отвечал Мэл, глядя в окно, не желая пересекаться с насильником взглядом.  — А я хочу тебя! — Мужчина повысил голос, но тут же прикусил язык, — х-р… Значит так, нервы у меня не железные! Либо ты сейчас покорно спускаешь штаны, а после после переезжаешь ко мне, либо я устраиваю тебе проблемы в универе и твоему другу. Его отчислят, а после выселят. Посмотрим, как у вас отношения тогда пойдут! И как эта бедолага выразит тебе свою «благодарность». Не думаю, что он станет вылизывать твое очко после такого!

***

Пять лет назад. Дождь почти закончился, но ещё иногда с неба срывалось пару капель. Сонце пробивалось сквозь уже более светлые тучки, которые там в верху быстро гонял ветер. Дети двинулись вдоль дороги, обходя лужи. Анна делала большие шаги, а иногда и перепрыгивала темные, глубокие лужи. Брат шел спокойно обходя их, глядя себе под ноги.  — Мой новый том жизни? — задумчиво протянул Никита.  — Угу! — задорно протянула сестра, не прекращая перепрыгивать лужи. На удивление ветра здесь, внизу, не было. Сонце озаряло лужи воды, от чего они ярко блестели. Мы с сестрой щурились от такого яркого сияния.  — Ну… Думаю ты в чем-то права. Было бы не плохо разбавить жизнь красками настоящей любови…  — Настоящей любовью? — интересовалась сестра, как маленький ребенок.  — Да. Вот скажи, ты знаешь что такое «Любовь»? — спросил я у Анны, кинув на нее взгляд.  — «Любовь»… Ну это… — протянула Нюта, приложив указательный палец к нижней губе.  — Вот оно. Все мы вроде знаем, но объяснить не можем. Получается, что и не знаем вовсе.  — Хм, братец, ну, а как бы ты объяснил? Что тебя для тебя «Любовь»? –заинтересованно выдала сестра.  — Ну… Хех, я считаю что это светлое чувство, которое будоражит твое подсознание. Чувсто, что окрыляет и возносит твою душу к яркому солнцу, что согревает твое сердце. Когда ты готов на все ради человека. Обсалютно на все…и в огонь и в воду… Ты готов идти за ним, делать все ради него и получать от этого удовольствие, когда вы просто рядом, когда ты слышишь его голос и можешь созерцать его вид… — размышлял я, вглядываясь в лужи, как будто искал в них что-то, отчяяно выглядывая это в отражениях неба в воде.

***

— Мэл, ты же не хочешь проблем? –куратор принялся медленно расстегивать рубашку брюнета. Мэловин был в замешательстве. Он не ожидал такой правокации. Парень стоял в ступаре, никак не реагируя на действия Сергея.  — Ты же помнишь Ксению — мою невесту? Она так обрадовалась когда ты пропал, ведь я стал больше уделять ей внимание. Раньше я вас чередовал, а сейчас я занимаюсь только ей… Мэл, ты представляешь на сколько противен ее вкус, после тебя?  — Какой же ты… Ты обманывал ее, использовал! — протянул сквозь зубы Мэл. Он все ещё стоял на своем месте и расстерянно смотрел куда-то сквозь преподователя. Сергей уже закончил расстегивать белоснежную рубашку парня и принялся, нежно перебирая пальцами, гулять рукой по торсу. Он обошел парня и прислонился своим телом к его спине. Мэл не знал что делать, он понимал, что нужно действовать: оттолкнуть, сказать что-то. Уберечь свою верность Никите от рук наглого Кокса, но в тоже время спасти любимого от отчисления. Но в голову никаких мыслей не приходило, стрессовая ситуация путала, пугала парня. Сейчас он не знал, как решить проблему. Мэл почувствовал как лодонь куратора спустилась вниз и принялась массировать орган через ткань трусов. Парень прищурил глаза и и сжал губы. Ему явно было противно, это читалось по его лицу.  — Ну? Или вы еще не до такой степени привязались друг к другу, чтобы я мог вами манипулировать? — ухмыльнулся тот и поцеловал в затылок парня. Я продолжал наблюдать, снимая все на телефон. Мне хотелось подняться, вырвать Мэла из этих грязных лап преподавателя, но я понимал, что чем дальше, тем больше информации, а значит и больше компромата. Я видел как моему малышу было не приятно, как он мучался от безвыходности. Мне было больно на это смотреть, я до крови прикусил свою нижнюю губу. «Еще чуть-чуть, ну же. Все! Не могу!»

***

Пять лет назад. Подростки продолжали плестись по тратуару, рассмотривая город после сильного ливня и всматриваясь в лужи. Лучи солнца освещали крыши не высоких домов, от чего те блестели и слепили глаза детям. Обоняние будоражил этот концентрированный аромат сырости и свежести. Мы проходили возле гимназии. Во дворе ее было постеленно не большое футбольное поле из искусственной травы, а так же баскетбольное поле из множества мелких красных резинок. Эти цвета хорошо гармонировали, а белые полосы на полях добавляли им значимости. Возле площадки располагалась сама гимназия из красного кирпича. Здание выглядит солидно, но все же нуждается в ремонте. Через высокий забор из крупной металической сетки я наблюдал за каплями дождя в искусственной траве, которые играли отблеском на свету. Заглядевшись на такую картину и все ещё размышляя о «новом томе жизни», я и не заметил как наткнулся на кого-то. Мы столкнулись плечами. Наверняка, этот человек тоже засмотрелся на красоты городка, освещаемого редкими лучами солнца. –Хэй! — тихо воскликнул я немного покачнувшись от неожиданного сталкновения.  — П-простите… — чуть запнувшись, протянул тот. Это был парень с довольно оригинальной внешностью и не высоким ростом. Одна половина, зачесанных на верх волос, была покрашенна в бледный белый, а вторая в темный черный. Он окинул меня немного рассеянным взглядом, остановив его на моих глазах. У него же они серо-голубые, а в одном глазу в вобще была яркая голубая линза. Он одернул свое грязно-серое пальто, не вынимая рук из карманов, поерзался на месте. –Да, эм… И ты извини, — выдавил неуверенно я. Я не отводил от него взгляд просто не мог, его внешность не давала этого сделать. Незнакомец развернулся и поплелся дальше вниз по улице. Я продолжал наблюдать за ним, провожая его взглядом. Моя сестра замерла глядя на меня, как будто ничего не произошло и никакого странного паренька мы не встретили.  — Ник… — тихо протянула Анна. Я спокойно повернулся обратно и медленно двинулся вперёд. Я смотрел куда-то в даль, потеряв ход своих мыслей. Мы поплелись в верх по улице. Через несколько минут я обернулся, но уже не увидел там того парнишку. Я погрузился обратно в размышления, правда, в лужи я уже так усердно не вглядывался, как будто я уже нашел то, что мне нужно было. «Настоящая любовь? На все готов! Все пережить рядом, вместе…» — крутилась мысль у меня в голове.

***

Сергей уже в плотную прижал бедняжку животом к столу и принялся спускать с него штаны. Раздался звук расстегивающейся ширинки и слабое гремение пряжки ремня. На глаза Кости навернулась слезы, они спускались по его щекам и падали на стол. Он нехотя упёрся руками об мебель к которой его прижали, поддаваясь насильнику. Я понял: «Дальше ждать нельзя! Малыш страдает, в основном, из-за меня.»  — Убери. От него. Свои. Руки. — прорычал я, выползая из-под парты, выключая камеру на телефоне. Устройство четко захватило кадр домогательства. Мэл обернулся на меня, попутно вытирая свои слезы рукавами. Сергей отстранился от парня и с какой-то злобой впился взглядом в мои глаза. Я не отставал от него и с отвращением смотрел на куратора. Мэл поторопился застегивать штаны и рубашку. Его руки дрожали, а на глазах блестели слезы. Я быстро окинул взглядом друга и принялся дальше сверлить взглядом препода.  — Завалишь? Отчислешь? Жена у тебя, да? А как она и ректор отреагируют на одну видеозапись на которой явно записанно домогательство преподавателя до студента? — слегка дрожащим, голосом выдал я, уверенно подходя к ним. Тот ничего не ответил, схватил свою сумку и поспешил удалиться. Я подошёл к Мэлу.  — П-прости меня, — протянул я, виновато отводя глаза. — Я должен был сразу выйти. Я должен был сразу остановить его. Парень ничего не ответил. Он задумчиво смотрел, чуть поникнув, куда-то в пол. Я хотел помочь ему поправить одежду, но тот, дергаясь, чуть больше отвернулся от меня. По его виду было понятно: он намучался и устал. На его глазах все ещё блестели слезы. Я рывком подошёл к нему и, игнорируя его поведение, принялся своей рукой вытирать мокрые дорожки с его щек. Он прикрыл глаза и слабо, еле-еле, выдавил из себя что-то похожее на улыбку, поддаваясь моим нежным поглаживаниям лодонью по контурам его лица. Парень отстранился и поплелся к выходу, я поспешно последовал за ним. На улице уже не слабо потемнело, вся эта ситуация затянулось. Машину в этот раз припарковали возле парка и нам пришлось немного пройтись по тропинкам через густые кроны деревьев. Уже почти у машины, я оглянулся, рядом никого, в далеке тоже никого не наблюдалось. Я сделал большой шаг к Мэлу и резко обнял его. Тот не отвечал, лишь облакотил свою голову мне на плече, закрыв глаза. Его руки устало свисали по бокам. Мы молча стояли, а я, кажется, с каждым мгновеньем усиливал хватку, больше сжимая парня. Он зарылся носом в мою шею, глубоко вдыхая свежый воздух в перемешку с ароматом моей кожи. Мы сели в машину. Крутя ключи у себя в руке, я задумался. Мэл глубоко вдохнул и спокойно выдохнул, расслабляясь и расплываясь на сиденье. Он смотрел в окно, любуясь темно-синим небом, на котором тянулись облака, переливаясь с оранжевой окраски в ярко малиновый. Я смотрел на Мэла, погрузившись в размышления.  — Замерз? — спокойно поинтересовался я, включая зажигание, чтобы заработала печка и мы хоть немного согрелись.  — Немного, — как-то грустно протянул собеседник.  — Мэл, думаю он отстанет… Хотябы на время, — размышлял я, откланяясь на спинку.  — Да.  — Мэл, ты готов был… Парень медленно повернул на меня голову.  — Сквозь слезы и гордость… Ты бы позволил ему… — продолжить я не смог, в горле не давал ком.  — Ты был рядом… Ты всегда рядом. Ты не стал продолжать, вынуждать меня отдаться ему. Я люблю тебя, Ник… За то, что ты всегда со мной. Ты готов был рискнуть, он грозил отчислением, но ты остановил его, спасая меня… Это ли не «любовь»? — протянул парень дрожащим голосом, время от времени запинаясь. Я продолжал задумчиво вглядываться в глаза любимого.  — Да, малыш, я всегда с тобой… Я всегда буду тут, а ты у меня тут, — я прислонил одну лодонь к груди парня, а вторую к своей. Мэл сделал неожиданный рывок, впиваясь в мои губы нежным поцелуем. Его рука потянулась ко мне и прислонилась к шее. Мэл принялся углублять поцелуй. Он принялся второй рукой расстегивать мою рубашку.  — Мэл… — неуверенно протянул я, отрываясь от его губ. Он сосредоточено смотрел мне в глаза, кажется, он не собирался останавливать это все, в отличии от меня.  — Давай для начала припаркуемся где-нибудь подальше, — выдал я, заводя мотор. Мэл довольно ухмыльнулся. Я не застегивал рубашку после Мэла, через чуть приоткрытое окно меня обдувал прохладный ветерок. Красавец потянулся к кнопкам и закрыл окно.  — Ты чего? — удивился я, не отрывая взгляда от дороги.  — Продует, заболеешь, — выдал тот глядя в окно. Я улыбнулся. Мэл еще минут пять наблюдал мое довольное лицо, сам невольно улыбаясь. Мы быстренько добрались до какой-то окраины города. Я затушил мотор, припарковавшись почти в плотную перед резким обрывом.  — Где мы? — поинтересовался парниша.  — Это место… Когда-то я останавливался здесь любуясь видом.  — Видом…на поле? — чуть улыбаясь Мэл, отстегивал попутно ремень безопасности.  — Да… В моем родном городе тоже такое есть, — мямлил я, тоже отстегивая ремень. –У меня в городе тоже такое было. Было уже довольно темно, над нашими головами светила, тускловатым оранжевым светом, лампочка. Мэл повернулся на меня, я же смотрел в его глаза. Мы замерли глядя на друг друга. Потянулись навстречу и опять сплелись в нежном поцелуе. Мы начали набирать обороты, выводя его уже в более бурный и яркий. Мэл опять положил свою руку мне на шею, а второй продолжил заниматься моей рубашкой. Я повторил за ним, прихватив его за шею, вторая рука потянулась к его груди. Мы довольно долго целовались, оба уже тяжело дышали. Я отстранился от него тяжело выдыхая ему в губы. Мэл чуть приспустился и принялся покрывать мою шею поцелуями, чуть покусывая.  — Мх… — тяжело выдохнул я, почувствовав как он приближается к ключицам. Попутно он стягивал с меня рубашку. Он уже перелез, заключая меня между своими ногами. Я упустил момент когда он оторвался от своего сиденья и уселся на меня. Парень дёрнул ручник и откатил кресло назад, а так же приспустил чуть спинку. Брюнет продолжал покрывать мое тело горячими поцелуями, спускаясь по груди, приближаясь к моим кубикам.Он провел языком по всему своему пути обратно вверх, повиснув надо мной.  — Мэл, — выдохнул я, заглядывая в глаза парню. Мы уже сами того не замечая двигали бедрами на встречу друг другу, не слабо упираясь ими. Мэл чуть отстранился от меня. Он принялся расстегивать мои штаны, следя за своими же действиями томным взглядом и тяжело дыша через приоткрытый рот. После, парень спустился ещё ниже, устраивая поудобнее свой пах между моих ног, попутно расстегивал свои штаны.  — Ах! Мэл… — вырвалось из меня, пока я наблюдал за брюнетом.  — Тс-с, — его глаза блестнули, заглядывая мне в глаза. Он подхватил мои ноги и закинул себе на бедра. Когда он успел стянуть с меня штаны и трусы? А свои предпочел просто спустить, хотя в машине не очень удобно раздеваться. Зато я мог любоваться его голым торсом, а он моим. На удивление мне было спокойно лежать полностью голым перед парнем в тускловатом свете. Хотя я довольно-таки сильно смущался, мои щеки покрылись красной краской. Но я не отрывал взгляда от самца напротив себя. Тот заметив мой румянец невольно улыбнулся на мгновенье. После он развел мои ноги ещё чуть шире, насколько позволяет наше положение. Не отводя от моего лица взгляд, Мэл принялся вводить в меня пальцы. Он решил не церемониться и запустил сразу два, заранее довольно занимательно облизав их.  — Ах! — невольно вырвалось из меня, и я откинул чуть назад голову, зажмурив глаза. Мэл продолжал доминировать и довольно властным взглядом наблюдать за моей реакцией. Все так же тяжело дыша.  — Ах… Ах, Мэл…– мое сбитое дыхание учащалось с каждым движением его пальцев в глубь меня. Мэл внимательно слушал мои вздохи и сердцебиение, кажется, ища подходящий момент. Он остановился, почувствовав, что мои стенки сжимаются уже не так сильно и достал из меня руку.  — Ах… Не останавливайся… Ещё… –молил я, жалобно смотря на возлюбленного. Тот время от времени улыбался, все также внимательно следил за мной. Он достал свой ствол и приготовился входить. Брюнет проникал довольно медленно, чем просто сводил с ума. Я стиснул зубы и из меня вырвались первые громкие стоны.  — Ах… Да! — протянул я, чуть напрягшись. Мэл прислонился ко мне, вжимая меня в сиденье. Его серьезный взгляд следил за происходящим в низу, он наблюдал за движением своих бедер. Он медленно подался назад, после резко вошёл до самого своего основания.  — Ах-а… — обрывисто простонал я ему на ухо, почувствовав немного боли. Да, это была боль, но такая приятная. Я сильнее зажмурил глаза и приоткрыл рот, кажется, пустил чуть слюны от удовольствия. Мэл углублялся. Каждый его рывок был глубже и протяжение предыдущего. Он бился об мои стенки и с каждой фрикцией они все больше сжимались. А когда он упирался до основания, мои ноги невольно вздрагивали, преподнимаясь выше. Мэл вцепился руками в заднюю сторону моих ляшек и в плотную поднёс мои ноги у моего торса. Я уже в открытую, звонко стонал ему на ухо, как какая-то девчонка: –Ах-х… Да, ещё! Ещё! Ах! Ах! Мэл поднял на меня голову, рассматривая мое лицо, он ухмыльнулся и продолжил мучительно приятно проникать в меня. Теперь каждый его рывок был до самого основания, а мои до конца поджатые ноги позволяли Мэлу глубже входить. Мои стенки просто не выдерживали такого напора, жутко сжимаясь, чуть ли не до боли.  — Ах… Да! А-а! — вскрикнул я в полный голос, закатив глаза от удовольствия. Просто не передаваемые ощущения, от которых я почти кончил. Одной рукой я впился в коженную обивку сиденья, а второй до крови в лопатку возлюбленного. Мэл улыбнулся, сквозь боль от моих ногтей, прикусывая свою губу. Ему явно это нравиться. Одна рука Мела просочилась между нашими торсами и обхватила мой член. Я вздрогнул, по телу пробежали мурашки.  — Мэл… — еле-еле протянул я, чуть ли не отключаясь от удовольствия. Парень заметил мое состояние и принялся страстно целовать мои губы, прикусывая время от времени их, начиная двигать своей рукой вдоль моей эрекции. Вытягивая меня из помутнения. Его пальцы скользили по, уже смазанной моими выделениями, поверхности. Он прощупывал каждую венку набухшую от возбуждения. Я продолжал постанывать через поцелуй.  — Ах… Ах-х… — чуть хрипло стонал я.  — Мэл! Я сейчас… Кон — ах! — выкрикнул под конец, до боли в позвонке, выгибаясь на встречу его последниму яростному толчку. Я замер, кончая на наши животы. Мне показалось, что мое сердце остановилось на пару мгновений. Я бился в конвульсиях от чувства извержения, а так же от ощущения переполнения жижей заднего прохода.  — М-х, — громко выдохнул Мэл выгибаясь и сильнее входя в меня. Он прищурил глаза и сжал губы, чуть откинув голову назад, заполняя меня через край спермой. Мэловин отстранился. Мы тяжело дышали. Я смотрел куда-то в верх, а он разглядывал меня, переодически поглядывая то на губы, то на глаза. Наша сперма стекала по сиденью и заливала кожаный коврик на полу. Ее было внушительное количество. Мэл, все еще пытаясь отдышаться, опустил руку и измазал пару пальцев в липкой смеси. Он поднял ее на уровень наших глаз и демонстративно разводил пальцами, наблюдая как сперма тянется между ними. Я опустил голову и наблюдал за его действиями.  — Мэл, — еще не доконца отдышавшись протянул я, –что ты… –Посмотри, вот плоды наших развлечений, — как-то задумчиво, но легко произнес голубоглазый.  — Ты… Зачем ты? — устало тянул я.  — Просто, не хочешь попробовать? –как-то возбужденно поинтересовался красавчик.  — Я? — немного не понимая, выдал я, глядя на парня. Не успел я понять, как липкие пальцы уже во всю гуляли у меня во рту. Я устал и поэтому не особо резво работал языком. Мэловин наблюдал за мной опять с властвующий видом. Кажется, он не на шутку возамнил себя доминантом. Но, честно говоря, стоит признаться, что мне это нравилось, это заводит. Мэл засунул пальцы глубже мне в глотку и я принялся чательно их вылизывать, даже немного давлясь время от времени. Когда я задевал их зубами, красавчик больно вжимался пальцами второй руки мне в ключицу.  — Ай! — сквозь занятый рот, вырвалось у меня.  — Тише. Будь аккуратнее, — Мэл продолжал завороженно наблюдать. Спустя минуту, я идеально вылизал его пальцы. Его это немного возбудило.  — Давай, Ник! Твоя очередь, — протянул тот, вынуждая нас с ним поменяться местами. Уже через пару мгновений моя голова находилась между его ног, а сам я сидел на коленях и думал как бы не вляпаться в наши выделения. Я шустро достал его член из трусов и принялся поглаживать его руками, чуть сжимая время от времени. Мэл откинулся уже на приподнятую спинку и сжал губы, наблюдая за мной с верху. Этот его властный вид, этот взгляд. Боже, до мурашек по коже. От такого вида хочется стать перед ним на четвереньки и ждать пока он всадит в меня поглубже, чтобы мое тело полностью его прочувствовало. Я легонько поцеловал его в головку, все ещё придерживая обеими руками. После двинулся вдоль покрывать его поцелуями. Я чувствовал губами и кончиком языка каждую его возбуждённую венку. Пуская тяжёлое и теплое дыхание, я заставлял парня ещё больше напрячься.  — Мх… Ну же! — простонал парень, откидывая голову назад. Я обнял губами его головку, поглаживая щель кончиком языка.  — А-мх… — брюнет прикусил нижнюю губу. Подавшись в перед, я больше сжимал губы, чувствуя каждый изгиб плоти в своем рту, а языком делал круговые вращения, вокруг его головки. Заглотив половину, мне уже почти негде было двигать языком его член занял весь мой рот. Мэл пустил руки мне на голову, путаясь ими в моих растрепанных каштановых волосах. Я ощющал этот солоноватый вкус, этот дурманящий запах. Мэл не вытерпел и вцепившись в мои волосы, в плотную прижал прям к паховому лобку, заставляя меня заглотить полностью. Вот не терпеливый. По его телу бегали мурашки, по моему тоже. Он тяжело дышал, время от времени хрипел. Я ускорил темп, набирая обороты. Ощущая руки любимого на голове в такой момент, я и сам невольно завелся, поэтому спустил руку к своему паху и принялся массировать свою эрекцию.  — Да, Ник!.. Ещё! Ах! — уже во всю стонал парень, весь извиваясь. Его ноги судорожно тряслись. Одной рукой я достаточно сильно вцепился в его ляшку. Мои ноги уже тоже дрожали, колени сводило судорагами от усталости. Я сделал ещё пару грубых и резких рывков и Мэл закотив глаза, инстинктивно приподняв ноги и прижимая рукой мою голову к себе, а второй рукой вжимаясь в подлокотник, заставил подавиться меня своей спермой. Даже если бы я захотел, то все равно не смог бы все выпить. Я слишком устал. Положил лоб на сидушку, на которую все ещё извергалась сперма из члена малыша и принялся выливать на пол из себя семя, которое успел поднобрать, удовлетворяя себя рукой. Я тоже уже судорожно дрожал. Подняв голову и чуть привстав с колен, я заметил, что Мэл вырубился. Все водительское место было залито спермой, холодным потом и слюной, и в этом всем спал красавчик. «Черт! В этот раз одной мачалкой, либо тряпкой не обойтись.» — Думал я, усаживаясь на переднее сиденье. Я облакотился и начал засыпать. В мойку придется везти, а как объяснять? Хотя пофиг. Я закрыл глаза и уснул. Проснулся я от слабых, тусклых лучей солнца, что начинало потихоньку подниматься из-за горизонта. Я перевел взгляд на потолок и выключил лампочку. Повернувшись на Мэла, я увидел, что он сквозь растрёпанные черные пряди волос смотрит на рассвет.  — А вот и те виды, — протянул я.  — Красиво… — как-то невинно улыбался парень. Я сидел обсалютно голый, когда голубоглазый был почти одет.  — Вообще-то так не честно, — заигрывая протянул я, осматривая Мэла с ног до головы.  — Ты замёрз? — серьезно спросил брюнет.  — Ну, немного, но дело не в этом! –помотал головой я.  — Ха-ха, раслабся, Ник… Или ты стесняешься?  — Немного, — робко протянул я.  — Меня?! — Мэл скорчил обиженный вид.  — «Ха-ха», смешно. Я бы посмотрел на тебя полностью голого в машине возле поля.  — Ты уверен, что хочешь увидеть это? — нахмурился парень, но из него вырывался смех.  — Мэл! Завязывай! — широко улыбаясь, протянул я, попутно одеваясь. Мы собрались, а вот что делать с машиной и всей этой смесью мы не знали. Тогда забили на это и просто припарковались в той слепой зоне, что и в тот раз.  — Да, тут никто машину не найдет! –утвердил я, кидая взгляд на брюнета. Тот положительно кивнул. Мы вышли из машины и поползли в блок. Оба уставшие и полностью выжатые.  — Где вас носило? Вы видели сколько у вас на телефонах пропущенных?! –возмущалась Анна, встретив утром нас за столом. Артем и Настя спокойно сидели и попивали чай.  — Мы… Гуляли, — протянул как-то наигранно я.  — Да кому вы заливание? От вас сексом несёт, в комнате такой запах стоит, просто пи*дец. Настя подавилась чаем, они с Темой настороженно смотрели на сестру, намикая, что сейчас лучше промолчать, но нет, Анна не умеет вовремя останавливаться.  — Все! Хватит с меня! Вы же гей-парочка, да? Ник, я слышала сзади себя плямканье на той паре! — с психом и чуть ли не со слезами на глазах вырвалось с ее уст. Мы с Мэлом переглянулись. Нависла тишина.  — Так! Стоп! Все уже в курсе, да?! Я что, как всегда все последняя узнаю? –протянула сестра, опускаясь на стул. Настя, принялась ей объяснять, успокаивать, поглаживая по плечу. Тут дверь в блок резко открывается.  — Хэй! Ник, можно тебя на минуточку? — задорно воскликнул парень, зазывая друга взглядом в комнату.  — Да?  — Дружище я все понимаю, девочки и все такое, но машина отца, а там такое…  — Черт, давай… Давай позже, ладно? Андрей не понимая до конца, просто кивнул и пошёл следом за Никитой к другим. –Так! Вот! — воскликнул я, ставя с большим грохотом стеклянную банку на стол. Андре обречённо посмотрел на нее.  — Нет, Ник… — выдохнула Анна. Трое других друзей переглянулись между собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.