ID работы: 6994456

"Не волнуйся...Будем друзьями?..."

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Haski8423 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 14 В сборник Скачать

25.Домой

Настройки текста
Мэловин следил за мной томным, тоскливым взглядом. –Ник, ты посмотрел?.. –Нет… Мэл, я не хочу это смотреть…–Я стоял, крутя флэшку в руках. После я положил ее рядом с парнишкой.Я быстренько накинул серую толстовку, сверху лёгкую куртку. –Ник! –Парень окликнул меня, шустро поднимаясь с постели.–Мы ведь не маленькие дети… Посмотри.–Он засунул флэшку в карман моих брюк. Я немного растерянно кивнул, схватил сумку в, которую раньше запихнул ноутбук, и быстро направился на выход.Только спускаясь с крыльца общежития я начал задумываться по поводу вот этой ситуации.На удивление, мысли были мимолётны.Кажется я ощущал пустоту в глубине души.Прогрев машину, я отправился к дому Нелли.Много времени это не заняло, я припарковал машину у ее подъезда уже через 15 минут. –О! Никит… Долго ждёшь? –Кажется девушка была совершенно спокойна. –Нет…–Задумчиво протянул я, тупля свой взгляд об руль. Девушка быстро запрыгнула на переднее сиденье и сама ввела в навигатор адресс.Как только прибор прогрузил маршрут мы тронулись с места.Я ничего не спрашивал у подруги, мне было все равно куда и зачем мы едем.Мы ехали молча.Брюнетка пыталась пару раз начать разговор, но я либо отвечал «на отвали», либо в вобще игнорил.Нелли хлопнула дверями и поспешила удалиться.Я сразу понял, что мне ее придётся долго ждать.Не долго думая, я достал ноутбук, подсоединил флэшку и… Эх… Ну допустим… На экране высветилось окно, кажется видео… Это уже интересно, но я понимаю с чем это связано и поэтому набравшись сил, запускаю его. Довольно уютный домик.На заднем плане стоят высокие сосны.На переднем же в беседке за столом сидел парниша.Светловолосый, с чистыми и невинными глазами.Кажется это был Мэл, он вел беседу с Сергеем, который находился за камерой. –Кость, ты меня любишь? –Зачем ты это снимаешь? –Чуть покачнувшись, улыбался малыш. –На память конечно…–Голос закадром звучал довольно мягко и безобидно. –Мне нравится проводить с тобой время.Сидеть здесь и слушать пение птиц.Только с тобой… Значит… Я люблю тебя? –Глаза Кости блестнули, он явно кинул этот полный надежды и веры взгляд на собеседника, мягко улыбаясь. Я умилялся и в то же время мне было противно на это смотреть.Кажется мое сердце стало пропускать удары.Я даже схватился лодонью за левую часть груди от боли.Видео снято в хаочном порядке.Вот оно резко обрывается и начинается новый отрывок.Сергей наступает на блондина, заставляя того упасть на двухспальную мягкую кровать.Застеленную покрывалом цвета нежно-кремового.Камера была поставлена не аккуратно, как будто наспех устанавливали, но она как раз зацепляла обзором ту часть на которой Сергей раздевал Мэла.После они уже вдвоем голые занимались прилюдиями от которых малыш громко стонал.Я прикрыл лицо рукой, продолжая смотреть на это сквозь щель между пальцами.Я чувствовал как горят мои щеки, но в этот момент я испытывал чистое отвращение.Мэл любил его, а он так с ним себя вел.Может Сергей и любил, но с ним просто играл.Там было ещё несколько подобных записей.Как же он издевался над мальчиком, а я то удивлялся откуда у него такие наклонности к мягко говоря: «грубому сексу».Опять новая запись, опять беседка. –Зачем записывать на камеру…она ведь все извращает. –Да ты прав… Я думаю никто не забудет и без этих записей. Опять видео перескакивает и вот эти двое уже целуются, сначала возле стола, потом под столом, а потом и на столе. Все, больше не могу это смотреть.Вон уже и Нелли идёт.Я быстро все выключил и спрятал.Девушка уселась на свое место, я же тяжело выдохнул и протер лицо руками. Было заметно: мое напряжение немного спало, как будто разрядом ещё раз стукнуло.Да, от того, что я просмотрел видео с этой флэшки, мне не стало лучше.Теперь меня мучало чувство вины и абсолютная растерянность.Подруга решила воспользоваться моментом. –Ник, у тебя проблемы с девушкой? –Поинтересовалась та, заглядывая в мои глаза. –Возможно…–Протянул я, не отрывая взгляда от руля. *Тишина* –Может вам нужны какие-нибудь маленькие перемены? –Хм? –Я заинтересованно посмотрел на брюнетку. Нет, я понимал, что ситуация сложная и вряд ли это нам поможет, но у меня совсем небыло вариантов ее решения.Я-то, и проблему-то толком сформулировать не могу. –Мелкие перемены… Завтра в больницу пойдем… Это считается? –Тяжело выдохнул я. –Что-то случилось? Она залетела?! — обеспокоенно воскикликнула подруга. –Что? И тут меня посетила та мысль, что мне это не грозит.Мэл не сможет забеременеть… Мужскому организму не свойственно формировать и растить жизнь. А хорошо ли это или плохо?.. –Нет… Просто приболела. –Никит, я имела в веду какое-нибудь обновление в вокруг вас.Может перестановка, а лучше ремонт в доме. –Мы же в общежитии… –Тогда снимите квартиру или поедьте куда-нибудь прогуляться. –Холодно же… –Знаешь… Мне со Стасом помог съезд.Мы так сблизились, что все мелкие разногласия просто растворились в наших вечерних объятиях. –Ты мне еще в начале на перепихончик намекала… Вы с ним что? Разбежались? –Эх… Я свалила от него… Я достал пачку сигарет и протянул подруге.Та тяжело выдохнула и приняла мое угощение.Мы подпалили белую бумагу в которую завернут яд, под названием: никотин. –Он слишком скучный…слишком наглый и просто серьезный человек.Даже дома в трусах… Я не удивился.Я знаю эту девушку.Ей нужны движения и капли адриналина.А также, просто, беззаботно побеситься, заливаясь смехом. –Хм… И что теперь? –Если любит, то приедет… *Тишина* Я ушел в размышления.Беременность, съехаться, поездка… Звучало как набросок плана. –Никит, у нас же уже через месяц «Новый Год»… –Ага… –Ты когда начать учиться собираешься? –Ой, ну тебя!..–Я выпустил дым в приоткрытое окно. –Согласна… –А? –Я дёрнул головой в ее сторону. –Я вот когда училась, с тобой зажигала, да и вобще успела нагуляться, набраться ума и испытать кучу эмоций… А теперь работаю никому не нужная.Хотя один педагог мне глазки строит.Шатен зеленоглазый… Накаченный такой, знаешь? –Ооо, Нэлли… Хочешь я тебе кое-что расскажу? Теперь она все знала.Девушка все поняла, поразмышляла, помогая найти решение моей проблемы, также не упустила возможности поиздеваться, подкалывая время от времени.Вот что значит подруга.Она сообщила, что не ожидала такого поворота.Я и гей, как так? Я и сам в неочередной раз невольно об этом задумался. –Ну что? Ищи квартирку поуютнее.–Улыбнулась, прощаясь брюнетка. Я проследил взглядом за ней, пока девушка не скрылась за дверями подъезда.Почти двенадцать ночи, нужно быстренько домой, а то больницу просплю.

***

Мы сидели в кабинете у врача.Он осмотрел Мэла и сообщил, что тот идёт на поправку.Уколы колоть больше не надо, только пить ещё некоторые таблетки и мазать кремом место ушиба.Мы сидели перед врачом с каменными лицами.Думаю, врач был удивлен такой реакции на хорошие новости.Но… Дело в том, что мы такие с самого утра.Мы оба уже были в пальто.На крыльце медицинского учреждения мы притормозили.Мэл поправил черный воротник и бардовый клетчатый шарф.Я повторил за ним и поправил свой ворот от серого пальто.С неба, заволоченного серыми тучами, падали маленькие снежинки.Те что приземлялись на черные локоны волос малыша, не давали мне спокойно дышать.Я увлеченно наблюдал за тем как на моего друга быстро, одна за другой, падали снежинки. –Первый снег…–Тихо-тихо протянул голубоглазый, устремляя свой взор в небо. –Одевал бы ты шапку…–Протянул я, тоже поднимая голову в верх. –Эх… А сам то…–Промямлил брюнет, быстро спускаясь со ступенек, направляясь к машине. Да, последнее время в наших отношениях можно было прочуствовать «холод», причем с обеих сторон.Я все больше ощущал неуверенность, которая не нашутку меня пугала.

***

Прошло пару недель.Я все время гонял мысли «о нас» в своей голове.Все тот же холод веял в наших отношениях.Нет, мы улыбались друг другу, разговаривали и обнимались, кажется все было как обычно, но… Все это была хорошая игра.Я и Мэл просто строили из себя нормальную пару, опуская проблемы, которые наверно всё-таки стоило обсудить и решить уже наконец-то.Мы даже пару раз пытались заняться «любовью».Обычными прилюдиями мы пытались довести хоть до чего-то похожего на секс.Вздохи, стоны, всхлипы, обрывистое дыхание, учащенное сердцебиение, все вроде как обычно, но эти действия уже не приносили такого наслаждения как раньше.Очень мало удовольствия испытывал не только я.Мэл тоже заметно поник с того дня.Он ещё не знает, что я посмотрел.Мы не поднимали эту тему и пытались избегать всего, что с этим связано. Ещё неделя прошла также.Первую ее часть я выпивал вечерами в клубе с Нэллей, а вторую половину я пил рассольник и пытался подготовить себя к Новому Году. Воскресенье.В универе начались двухнедельные каникулы. –Мэл, собирай вещи, мы едим домой! –Выкрикнул я, запихивая ноутбук в сумку. –Куда? –Удивился парень. –Мои родители зовут всех нас к себе на недельку. –То есть Новый Год мы будем отмечать у тебя дома? –Угу… –Стоило предупредить раньше… –Стой, ты… Ты что? Не поедешь? –Взволнованно интересовался я. –А? Нет, я не это хотел сказать… Просто мне стоило лучше подготовиться к знакомству с твоими родителями, чем я смогу это сделать за день. –Оу… Прости, слушай, мои родители очень простые и понятливые люди.К тому же чересчур добрые.Тебе не стоит репетировать речь.Будь собой, ведь я тебя настоящего полюбил и хочу познакомить их с тем же настоящим человеком, а не с роботом, у которого запись в голове, как на диктофоне. –Да… Ладно… Думаю ты прав…–Мэл помотал головой. –Конечно…–Я мягко улыбнулся. Поехали мы под вечер.Так как все взяли с собой сумки багажник был занят.И куда мы денем шестого? Сейчас перед праздником гаишники зарабатывают женам на подарки.Больше взяток, дороже шуба.Эх… Артем опять на полу.Доехали мы без проблем и без благотворительности в фонд поддержки дяди гаишника… Как только мы приехали все начали просыпаться.Ну, а как тут поспишь, когда Андрей начал орать на всю: –Аллилуйя, ребят, мы, мать твою, приехали! Копать-хоронить я хотел эту метель! Друзья, мы добрались живыми!!! –Блондин оживлённо подскакивал на месте и хлопал по рулю. –За что ты так с рулем то? –Зевала Настя. –Ура…–Потянулась Анна. –Ну же, давайте выползайте быстрее, у меня все затекло…–Жалобно тянул Артем. Мэл сидел за мной, поэтому я не видел его всю дорогу.Пока все дружно сопели, я следил за убегающими назад огнями и снежинками, огибающими мое стекло, а так же я слушал тихие ругательства Андрея и новогоднюю классику по радио.Мы даже пару раз тормозили, пережидая сильную метель, но очень зря, так как метель стихла совсем немного и ненадолго.Нам пришлось ехать в полной темноте, даже фонари дальнего видения особо нам не помогали.Машину пару раз сильно заносило, нам повезло, что мы не перевернулись.Так что радостные визги Андрея были в полное уместны. Все начали разгружать багажник.Первые в дом пошли девчонки, следом Артемий и Андрюха, таща уже заледеневшими руками не только свои сумки, но и подруг.Я шел следом, посмеиваясь с их тихих ругательств, придерживая ворот пальто одной рукой.Я прикрывал лицо от больно врезающегося снега.Во второй была сумка Мэла.Моя была у него.Он смотрел под ноги, переступая сугробы.Брюнет абсолютно игнорировал взбесившуюся погоду…эту, режущую глаза, метель.Я тормознул пройдя в калитку и повернулся на Мэла, идущего позади.Он тоже остановился и поднял взгляд на трехэтажный уютный домик, в окнах которого горел мягкий свет манящий к себе. –Не волнуйся… Будь собой.–Протянул я. Мэл понятливо кивнул головой и мы потопали в перед.Обтрусившись на крыльце под козырьком, мы нырнули внутрь дома.Я сразу растаял.Тепло.Столь знакомое, уютное, домашнее тепло.Аккуратно опустив сумку на пол, я наконец-то разжал до синивы замёрзшие руки.Оглядев уютные комнаты, на которые открывался от сюда обзор, мои уголки губ невольно приподнялись.Дом, милый дом… –Ой, детки, замёрзли?! –Воскликнул родной женский голос. –Мамуля! –Протянула радостным голосом Анна, падая в объятья мамы. Я повернулся на своего возлюбленного.Тот оттянул шарф, глубоко вдыхая аромат.Мама явно готовила что-то сытненькое. –Так, девчонки, вам надо быстро в ванную ножки попарить, а то простынете.Ребят, вы же сами справитесь? Никита, покажет вам вторую ванную комнату.–Женщина улыбнулась. Да, Настя и Артем уже успели познакомиться с Ольгой — моей мамой.С Андреем же она давно знакома.Мы с ним вместе в детстве под лестницей курили, а потом слушали лекцию в ее прочтении.Мама и девчонки ушли в дальние комнаты с правой стороны.Ближе к нам, с той же стороны был большой зал.Перед нами ступеньки на второй этаж, а слева просторная кухня. –И…Мы будем парить ножки? –Протянул как-то недоверчиво Андре. –Да-да-да, давайте быстрее, я жутко замёрз.–Скакал на месте Артем. Андрей повел его во вторую ванную, кстати, тоже на этом этаже. –Хм… Ну, а нам с тобой остаётся третья…–Прервал я тишину, снимая пальто. –У вас их три?..–Все ещё оглядывая дом, интересовался голубоглазый. Тот пытался выпутаться, его руки запутались в шарфе, а сама бардовая ткань застряла в замке черного пальто. –Да, одна родителям, другая сестре, а третья, самая крутая и отдельно от всех на втором этаже, моя…–Протянул, ехидно улыбаясь я, помогая парню распутаться и снять уже этот шарф и пальто. Свои же уже давно повесил на крючек у входа. Мы взяли сумки и принялись подниматься на верх.Мэл увлеченно все разглядывал.Поручни лестницы были из красного дерева, все такие фигурные.Я и сам любил любоваться их формами в детстве.Стены тоже были в таких древесных тонах, что добовляло атмосферы.В гостиной на верху, куда выводила лестница, стояли высокие цветы, напоминающие пальмы.Весели картины в широких фигурных рамках, окрашенные под золото.На картинах красовались натюрморты и пейзажи.Так же тут стоял как новенький бардовый кожаный деванчик.У стен, друг на против друга стояли четыре креслица подобные дивану.Растояния между ними не большое, между подлокотниками стояло по цветку, а по бокам дивана, вообще целые заросли «пальмочек».Над головой тепло сияла широкая люстра, украшенная цепочками из прозрачных камушков, что красиво переливались на свету.Когда-то любили с сестрой играть здесь в «пол это лава»…Да, было время. Мы доползли до моей комнаты, что была единственной в левом крыле, ну не считая личной ванной и входа на чердак, по правую сторону от гостиной была комната сестры и комната для гостей.На полу ещё с первого этажа стелиться красный ковер-дорожка.Что добавляло дому богатый вид.Когда мы вошли в комнату, глаза Кости блестнули.Все было в том же стиле, что и весь дом. –Классная у тебя комната…–Восхищаясь протянул брюнет. –Ну… Вроде обычная.–Я невольно усмехнулся. Взяв у него сумку, я пошел поставить их под окно. Комната была средних размеров.Кровать стояла бортиком к правой стене.На левой стене расположилась небольшая плазма.Под ней столик с колонками, пультами и какими-то бумагами.Письменный стол стоял за плазмой в самом углу.С боку стола, распологалось большое окно с бардовыми зановесками.Кровать была двуспальная с покрывалами золотистого цвета.По бокам две небольшие тумбочки, на которых стояли небольшие, оббитые тканью, расписные таршерчики. –Проходи, чего ты как чужой? Присаживайся! –Жестом я пригласил парня на кровать. Тот еле-еле дополз до постели и аккуратно приземлил свой зад на мягкое покрывало. –Кайф…–Мэл прикрыл глаза и расплылся в улыбке. Я любовался реакцией голубоглазого.Тот немного покрылся румянцем и довольно прищурил глаза.Встав и дав парнише во что переодеться, я завалился на кровать.Подождав немного я затянул малыша к себе.Мы долго лежали вглядываясь в красивую, изысканную люстру. –Значит твои родители… Ольга и… –Генадий. –Ммм… А мои: Валентина и Дмитрий… Раздался стук в дверь. –Тук-тук, а это я.–Мама аккуратно заглянула к нам в комнату.–Там парни попросили себе спальный мешок одному.Я подумала, может вы тоже стесняетесь на одной кровати спать? — Женщина робко улыбнулась. –Хм… Нет.Спасибо, мам.Но мы не привередливые.–Я натянуто улыбнулся, прищуривая глаза. –Хорошо, тогда отдыхайте.Сынок мне сегодня в ночную ещё, так что еда в холодильнике.Я ушла! –Мама вышла, закрывая за собой дверь. –Мэл, пошли я дам тебе полотенце.После такой поездки стоит принять душ! –Озадаченно протянул я, вставая. –Ммм… Как ты можешь вставать с такой мягкой постели? –Промурлыкал парень, потягиваясь. –Хаха, вставай котенок, пора ванну принимать.–Я мягко улыбался, умиляясь этому голубоглазому чуду. Пока Мэл принимал душ я сидел на кровати и клацал каналы.Но мои размышления были не об этом, а о Мэловине, это были довольно лёгкие и светлые мысли. –Ник, ты не видел моих трусов?.. Кажется я брал их с собой в ванную, но она такая просторная и блестит золотом, что я потерялся…–Протянул брюнет, выходя из ванной с полотенцем на бедрах. –Скажи, ведь удобно, когда дверь в ванную есть прям в комнате, а ещё…то, что комната запирается на ключ…–Протянул я, подходя к парню. –Ник, ты же пойдешь в ванную? –Угу… –Поищи там мои трусы, пожалуйста. –Хаха, хорошо.–Я обошел паренька и направился в душ. Стоя под прохладной водой, я понял, что трусов Мэла тут нет… А ещё то, что со мной твориться что-то странное, давненько такого небыло. Когда я вышел голяком в комнату узрел картину: свет выключен, телек тоже, только пара торшеров освещают постель мягким светом.Мэл лежит животом вниз, читая книгу.Полностью обнаженный, лишь полотенце прикрывало пятую точку брюнета. –Ммм… Малыш, да ты уже готов?..–Я облизнул губы, подходя к кровати. –Ник?.. Ты нашел? –Красавчик перевернулся набок, поворачиваясь ко мне. –А зачем они тебе? Иди сюда…–Шептал я, устраиваясь сверху над малышом. Его глаза блестели, кажется, он тоже загорелся этим желанием.Я поудобнее устраивался над брюнетом, тот тоже ерзал подо мной.Я заглядывал ему в глаза.Мы уже вдвоем тяжело дышали.Я наклонился к его лицу.Мне так нравиться ловить его томное, теплое дыхание на своих губах.От моего же по его телу пробегались мурашки.Черт…все эти три недели я не ощущал такого.Мне так этого не хватало.Мы нежно соприкоснулись губами, не спеша углублять поцелуй.Я принялся приоткрывать рот, Мэл последовал моему примеру.Мы просто наслаждались этими секундами, просто соприкасаясь.Наши приставшие органы разделяло лишь тоненькое полотенце, которым прикрывался Мэл.Я медленно спускал руку по шее парня, по ключицам, поласкав сосок, вниз по торсу, нежно огибая тазовую кость, медленно стягивая мешавшую ткань. –Ах…–Невольно протягивает Мэл сквозь поцелуй, почувствовав как его член прикосается с моим. –Мх…–Тяжело выдыхаю я, подаваясь бедрами чуть вперёд. Одни лишь прикосновения друг к другу вызывают кучу эмоций.Разум заволакивает экстаз.Я слабо соображал, если соображал в вобще.Я подался бедрами чуть вперёд, проезжая головкой своего фаллоса по стволу Мэла.Я прочуствовал как он потеплел от прилившей туда крови.Головка огибала все небольшие изгибы от набухших вен.Я подался назад скользя ей обратно вниз. –Умх…–Мэл тяжело выдыхает, отстраняясь от моих губ. Через пару мгновений, набравши воздуха мы опять впились губы в губы, но в этот раз уже углубляя поцелуй.Я прислонился к торсу малыша, почти полностью накрывая его.Мэл принялся двигать бедрами.Теперь головка его члена прильнула к основанию моего стержня и принялась скользить вверх. –Ах…–Протянул я, когда тот дошел до самого конца. Я чуть прилёг на парня, упираясь по бокам руками в простынь.Мэл же работая бедрами, придерживал меня за тазовую кость, а второй рукой держал меня за руку.Он облизнул мое плече, оставляя мокрый след. Вот она! Та страсть, которой так не хватало в наших отношениях.Я впервые с того момента так завелся.Вот теперь это можно назвать «любовью»…Теперь это секс. Почувствовав как по моему члену стекает смазка, я опять навис над малышом. –Арр! Малыш…–Заигрывая рыкнул я, впиваясь страстным поцелуем в шею парня. –Ах!..–Протяговает тот, откидывая голову, чувствуя как я легонько прикусываю его за шею. Его ноги вздрогнули, а спина принялась выгибаться мне навстречу.Это явно был сигнал.Я устроился поудобнее между ног малыша, раздвигая их, придерживая с внутренней стороны. –Ах… Ник…–Пытался прийти в себя Мэл. –Да… –Нет, Ник…–Тот поменял тон на более умоляющий. –Мм?..–Протянул я, отрывая язык от соска Мэла. –Мы будем делать это…мх…с включенным светом? А вдруг…ах…кто-то зайдет.–Мэл все ещё тяжело вздыхал со стонами, от хватки моих рук в его бедра. –А уже давно…мх…закрыл дверь…на ключь.–Я продолжил ласкать ртом его набухший сосок. –Ох… А если… А!.. через ванную…–Парень пытался сосредоточиться и четко сказать, но получалось лишь стонать и мямлить. –Не глупи… Рас-слабь-ся…–Протянул я, спуская язык вниз по его торсу. –Умх… Ник… Мы же у тебя… Ах…дома.–Еле-еле протянул тот. –Ты что?.. Стесняешься?..–Я невольно ухмыльнулся, отрываясь от разгоряченного тела парня. –Ну… Это же твоя комната… Ты тут с детства…–Мэл невинным взглядом пялил в меня.Его щеки пылали то ли от возбуждения, то ли от смущения. Я приподнялся.Сел поудобнее.Мы все также потихоньку тёрлись членами друг об друга. –Мэл…этот мягкий свет торшеров помогает мне разглядеть твое тело…в темноте это трудно сделать…–Тянул я, жадно гуляя взглядом по, тяжело вздымающийся, груди голубоглазого. Я сидел на коленях, прислонившись пахом к его сокровенному местечку.Мои руки нежно гладили торс парня.Я наслаждался этим видом и ощущениями, поэтому не хотел выключать торшер.Любуясь чуть растрепанным и в меру вспотевшим любимым, в таком теплом и мягком свете, меня ещё больше возбуждало. –Малыш, в предь я хочу лежать на этой кровати и вспоминать тебя…то чем мы тут займёмся…–Я взял руку паренька и положил себе на грудь. Мэл молча, все ещё тяжело дыша, вжался лодонью в левую часть груди. –Мх…–Вырвалось из меня. Я провел взглядом от его лодони до плеча, потом по его ключицам, нежно переходя по шее к его лицу.Он прикусил нижнюю губу и из-под прикрытых век, томным взглядом наблюдал за работой своей руки.Мэл приспустил чуть ладонь, сжимая пальцами мой возбуждённый сосок.Он сжимал и разжимал набухший бутон, от чего у меня в низу живота стало ещё теплее и потихоньку начало сводить. –Ах…–Последовал мой томный вздох. Брюнет сжал сосок и принялся указательным пальцем выводить по нему круговые движения. Я невольно откинул голову чуть назад, пытаясь дальше наблюдать за лицом малыша.Бедра сами понемногу двигались вперёд, от чего Мэл чуть согнул ноги в коленях.Он чуть улыбнулся и принялся немного больновато прокручивать бутон.От этих ощущений мои глаза закатились, а рот приоткрылся, глубоко вбирая свежий воздух с ароматом наших феромонов. –Ммм…–Протянул я, улыбаясь, все ещё с откинутой головой. –Ник…–Как-то неуверенно, еле слыша, протянул красавчик. –Да… Я знаю, что тебе поможет расслабиться…–Протянул я, довольно улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.