ID работы: 6994456

"Не волнуйся...Будем друзьями?..."

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Haski8423 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 14 В сборник Скачать

33.Символичное число

Настройки текста
33 — символичное число.Сейчас ты задашься вопросом:"а что происходит?».А я объясню. Кхм-кхм, как-то не красиво получилось. Здравствуй, дорогой читатель.Можешь звать меня Инко. Представь, что ты сидишь в уютной комнате рядом с камином, а я, подобно тебе, сижу напротив.На коленях у нас лежит книга.Переплет темных страниц с тяжёлым корешком.На обложке название этого фанфика.Это моя мечта… Если тебе не удобно слушать, не зная собеседника, то представь образ который тебе по душе.Чтобы понравится подсознанию читателя, предстнь перед ним в образе который ему нравится.Объясню.Я могла бы описать себя так как я это вижу, но думаю вы сами предпочтете составить себе эту картинку. Хочу обратиться к тебе.Ведь ты прочел 32 главы, значит тебе интересно это читать. Это история, казалось бы, слеплена из двух маленьких, а может из трёх.Ты может считаешь, что мне просто лень было придумывать новую платформу для следующей истории, но это не так.Трудно поверить, но это все имеет свой смысл.Ты поймешь, обещаю. В вообще, здесь было бы логично закончить фанфик.Краткость — сестра таланта, а это все затянулось.Я согласна с определением, но эта история не закончена. Ну вот как ты себе это представляешь? Кхм. Ник позвал Мэла с собой, так сказать, в «новую жизнь».Они уехали далеко от всего и всех и начали строить все заново.Строить семью, справляясь со всеми трудностями вместе. Ну как? Слащаво, да? Чувствуется какой-то подвох? …-_-… История этих мальчиков началась довольно с необычного момента.Но он же заинтересовал тебя и ты прочел аж до этих строк.Вот и закончить я хочу на довольно такой ноте… Какой-то драматичной что-ли.Возможно ты заметил, мой друг, в описании добавилась «драма». Гоголь начал писать второй том «мертвых душ», но он сошел с ума, грубо говоря, и впал в дипрессию.После чего сжёг рукописи и скончался от той же дипрессии.Но я как бы не намикаю. Друг, ты прочел первый том «знакомство», так приступим же ко второму и назавем его «познание».Да-да… Не могу сказать насколько он будет меньше, а может быть и такой же.Но поверь, вся суть, весь смысл раскроется здесь.Пролог уже написан, давно написан.Это продолжение,"второй том», того стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.