ID работы: 6994480

Воспоминание о прошлом.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава.возвращение в школу.

Настройки текста
      Когда ей было 15,она была довольно скромная,хоть и любила Наруто.Никто не знал об этом,кроме ее лучшей подруги-Сакуры.Сама же Сакура была влюблена в довольно "знаменитого " среди девушек парня-Учиху Саске,а он даже внимание на неё и остальных своих поклонниц не обращал.Хината всегда удивлялась как вообще все влюбляются в такого бесчувственного человека как он? Но Хината плохо его знала как и все остальные так что она не могла судить его только по его внешнему виду...Или же по физиономии лица..Даже если он и ходил всегда с серьёзным лицом..Всеравно он улыбался.Если он не улыбался в школе не значит, что он не улыбался никогда.Просто не было человека который бы его заставил улыбнутся искринне.. ********************************* (В школе)(5 лет назад) Школа..9 класс...Совсем скоро и сдавать экзамены..-Думала про себя девушка,сидящая за партой. Все уже были в классе,кроме её подруги-Сакуры,в принципе было неудивительно что Сакура-чан опаздывает..Слишком сильно уж она погрузилась в свои мысли что даже и не заметила как перед ней уже стояла Сакура. -Привет Хината,о чём задумалась? -АА..Привет Сакура-чан..Да так не о чём) -Ну..давай колись.Наверное опять о Наруто(сказала девушка чуть тише) -Нет,просто задумалась о том как сегодняшний день прекрасен.(соврала Хината) -Ты же знаешь что меня ты никогда не обманешь..Ну ладно проедем эту тему.(Сакура села за парту рядом с Хинатой и стала доставать из портфеля учебник математики). -Сакура...как там у тебя с Саске?есть продвижение то хоть? -Если честно...то нет...никаких продвижений...Наверное мне не светит быть с ним(девушка улыбнулась) -Что ты....Сакура-чан не переживай.Все будет хорошо. -Спасибо..Хина-чан...что всегда поддерживаешь меня. -Как же я могу не поддерживать свою лучшую подругу(девушка ехидно улыбнулась)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.