ID работы: 6994480

Воспоминание о прошлом.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

последняя..

Настройки текста
(Настоящее время.) Знаете,в тот момент у меня подкосились ноги и я не могла сдвинутся с места.Я не верила что это произошло с ним,Саске был мне дорог.Я плакала как только могла,весь вечер всю ночь,мои глаза уже не могли выдерживать всё это,утром я встала и просто без всяких эмоций надела то что попалось мне под руку...Это было неважно.Похороны прошли скромно так скажем,не могу об этом говорить.Помню как его брат подошёл ко мне и отдал какой то листок..Мне было не до него.я не выдержала,я не верила,"чтобы он да и погиб?",думала я...Я хотела чтобы он был со мной рядом,обнимал меня и убирал пряди волос с моего лица..Мне его чертовски не хватало,и сейчас не хватает. Домой я вернулась поздно,потому что хотела побыть с ним подольше,он был мёртв,но я чувствовала что он ещё со мной и наблюдает за мной пытаясь успокоить вытерая мои слёзы.Я осталась одна,больше я ничего не видела прекрасного в этом мире,будто всё что когда- либо нас объеденяло исчезло без следа... Я ничего не ела,мне хотелось умереть...И всё же я вспомнила про тот листочек который мне дал его брат.. "Хината,возможно скоро со мной что-нибудь может случится,так что решил заранее написать тебе письмо.Ты лучик света в моей жизни.Ты та,которая раскрыла мне всю красоту этого мира которую я никогда не замечал,я не смог сказать тебе когда уезжал эти слова:Я люблю тебя.. Пожалуйсто если со мной что-то случится то не плачь слишком много,я уверен,ты найдёшь человека который заменит меня..Вытри слёзки,принцесса ты ведь так прекрасна." После этого письма я начала понимать что тоже его любила...И сейчас люблю...Но уже поздно... Вы у меня спросите как я узнала о Сакуре и Наруто и о том что они сделали?Нет,Саске не сказал и не написал даже это на том листке бумаги...Но...Его брат Итачи рассказал мне что нашёл в его комнате личный дневник,странно наверное для пацана вести личный дневник,но в этой ситуации он понадобился...Там было написано всё,и про Сакуру,и про Наруто.После этого мне стало ещё больнее.. Прошло уже 5 лет,я уехала в другой город,теперь живу в одиночестве,думаю так лучше.Я никогда не смогу полюбить кого-то другого,потому что он всегда будет в моём сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.