ID работы: 6994514

Я бы хотел чуствовать как ты

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже. Кто звонит мне сейчас, в 1:26? Вега? Чёрт, неужели снова? - "Слушай, можно я п-приду к тебе? Это... ну... снова" - Меня сразу насторожил шёпот. Всхлипы. Заикания. Раньше он тоже боялся, но говорил нормально. Хоть бы он пришёл. - "Беги. Просто беги" Я повесил трубку и открыл форточку. Хотя, для меня, которому не нужно дышать, это было так глупо. Но Вега всегда так делал. Может и мне это поможет? Как хорошо, что он может светиться в темноте. Каждый раз я ищу его яркий фиолетовый огонёк. И как хорошо, что эту звёздочку видно почти сразу. Хотя, если так подумать, то его можно так легко отловить, пока он пытается сбежать. Если конечно, в хламину пьяные родители заметят его. Что маловероятно. И снова звонит телефон. Хоть бы всё было хорошо. Прошу. - "Что такое?!" - Я готов был представить всё самое жуткое в этот момент. Абсолютно всё. - "Открой. Холодно. Зима же" - "Всмысле? Ты уже пришёл?" - "Да-а" - "Ладно иду, иду" Неужели я не заметил? Но этот приятель же должен быть виден каждому, кто посмотрел бы в его сторону. Наверное, я просто отвлёкся. Спустившись, я наконец-то открыл ему дверь. Весь замёрзший, в снегу и довольно побит. Как жизнью, так и родителями. Опять. Не успел я только закрыть дверь, как со слезами, огонёк кинулся мне в объятья. - "Дружок, я же изо льда. Это не поможет тебе, только сделает хуже. Пойдём, я сделаю тебе какао или чай" - "Какао" - "Понял" Пока мы шли на кухню, я вытер слёзы с его лица и приобнял. Сейчас же всё хорошо. - "Ладно, подожди здесь, я принесу тебе плед" - "Хорошо. И кстати, почему он у тебя есть? Тебе же не нужно одеяло и прочее" - "Купил его ради тебя. Как и чайник" - "Спасибо" - ради твоей улыбки, я готов сделать всё, что угодно *** - "Слушай, можно я п-приду к тебе? Это... ну... снова" - "Беги. Просто беги" Я повесил трубку и начал собираться. Вайт - прекрасный друг, и я рад, что он спасает меня из этого каждый раз. Правда, я всегда стесняюсь. Оставаться у него, просить помощи... Это было просто жалко. Я схватил лишь свою футболку и пошёл вниз. Порою, я ненавидел себя за то, что мог светиться. Но сегодня, всё прошло гладко. Эти пройденные в сотый раз тропинки. Эти холодные улицы, что тепло встречали меня. Вайт, я скоро приду. Просто жди. Наверное, ты сейчас стоишь и смотришь в окно, ожидая, когда же увидишь мой огонёк. Просто жди. Твой дом такой родной. Более чем мой. "Мой дом"... Это заставляет вспомнить о всех мучениях. О всей боли, причинённой мне. Перед глазами проносятся картины страданий, криков, мольбы. Когда-нибудь, это мучение закончится. И крики будут не слышны. *** - "Вот плед" - "Спасибо. Ещё раз" Я поставил молоко разогреваться и нашёл пачку какао. Интересно, благополучно ли ты добрался? Не поранился? Или не ударяли тебя? - "Слушай, ты в порядке?" Ты лишь вопросительно посмотрел на меня. - "Подними кофточку" Ты послушно сделал это. В первый раз, ты конечно удивлялся и злился, но потом привык. На тебе были следы алой крови. Большие ушибы. Синяки. Я аккуратно провёл рукой. Ты немножко дрогнул. - "Прости. Больно?" - "Нет. Совсем другое." - ты неловко улыбнулся. Я поспешил убрать руки Если бы я мог краснеть, меня бы уже звали Ред. - "Молоко разогрелось. Давай я налью какао... пожалуй" Просто старайся не думать об этой чёртовой, смущённой, милой, красивой мордашке. Ты просто не можешь. Да и к тому же, он так близко. - "Кстати, где мы будем сегодня спать?" - "Это интересный вопрос, Вега. Где бы ты хотел?" - "Знаешь... Можно я скажу глупость?" - "Да.. Наверное" Пока я делал какао, он готовился сказать что-то. Он переминался с ноги на ногу, теребил рукав. - "Вот какао. Приятного" Я мило улыбнулся. Может, он станет чувствовать себя увереннее? - "Спасибо" - "Я был бы очень рад готовить для тебя каждый день" Ты лишь удивлённо посмотрел на меня. Твои щёки немного налились румянцем. - "Вайт, я бы тоже был рад завтракать с тобой утром и быть вместе. Знаешь, я очень рад, что встретил тебя. Не знаю, как бы я жил без подобных ночёвок" Когда ты так говоришь, то ты просто сладкая коричная булочка. Как ты всегда описываешь такое чувство? "Заставляешь моё сердце биться чаще"? Я бы хотел иметь сердце, чтобы знать, каково это. Я бы хотел уметь дышать, чтобы знать каково это, когда "становится трудно дышать" Я бы хотел чувствовать как ты. - "Вайт, прошу, позволь мне остаться. Я не хочу идти домой. Я не хочу возвращаться" Ты крепко обнял меня. Я чувствую, что ты сейчас плачешь. Знаешь, я просто не могу отдать тебя к ним. Они причиняют тебе сильную боль. Я не могу этого позволить. - "Смотри, тебе 19, да?" - "Да" - "Ты можешь вполне легально переехать" - "Но, что скажут родители?" - "Я разберусь с этим. Думаю, можно найти доказательства, что они бьют тебя" - "Спасибо. Ты же знаешь, что я люблю тебя?" - "Да. Ладно, идём спать" - Я поцеловал его в лоб - "Не волнуйся. Всё будет хорошо" Они заплатят за это. Они заплатят за то, что приносили боль моему солнышку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.