ID работы: 6994541

Scandalous elite of Seoul

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ненависть — нормальное явление, правда? И не только ненависть…мы ведь никогда об этом не говорим, но разве нам не хочется причинить страдания тому, кто нас обидел, иногда даже убить его? Рэй Брэдбери «Лекарство от меланхолии» Прошло несколько месяцев с того дня как она стала его женой. Он узнал, что и она любит его тоже. Благодаря тому, что любимая приревновала в тот день, когда к нему пришла одна девушка дабы попросить у него помощи. Но он отказался и когда та ушла, увидел в глазах и по поведению её как та ревновала. Уже подойдя к нему, понял что она любит и нужно уже действовать. Между ними произошел поцелуй и она ответила на него а это еще больше дало понять что чувства взаимные. Она хоть и виделась с Сухо но тот видел на её пальце кольцо обручальное которое уже успел приобрести. Она Бон МинСу жена пусть не известного но лучшего адвоката Сеула и это было не особо то важно ведь его любимая была рядом а известно ему совершенно не нужна была. Стало известно что Сухо уехал на некоторое время в Штаты и это не особо расстраивало его совершенно. Отравившись к девушке на кухню он улыбнулся та готовила ужин. Оказавшись рядом обнял сзади. — Я успел соскучиться по тебе женушка! — прошептал он уткнувшись. — Малышка, а ты по мне скучала? — Конечно же, скучала милый! — сказала она улыбнувшись. — Как день прошел? — Через неделю мне нужно решать кое-какие дела! А в целом все в порядке! — Точно? — Были бы проблемы рассказала бы! Выпустив ту из своих объятий он достал бокалы и бутылку с вином. Откупорив его разлили по бокалам. Взяв её за руку и потянул на себя. Не позволил ей стоять дальше возле плиты. Внимательно посмотрел в глаза любимой. Затем коснулся ладонью щеки МинСу и погладил большим пальцем щеку. — МинСу, я самый счастливый на свете и знаешь почему? Та в ответ покачала головой. — Я счастливый потому что у меня есть ты! И я счастлив что могу целовать тебя когда этого захочу! Мне всегда это сделать но я сдерживал себя дабы не наделать глупостей! Сейчас ты стоишь передо мной как моя жена! Этот брак вроде бы должен был быть просто спасением для тебя но я не смог больше сдерживать свои чувства! Сан Пиль спокойно смотрел на неё. Не сводил взгляда а затем взяв за руку потянул на себя и посадил на колени. Та удивленно посмотрела на него а он совершенно спокойно коснулся ладонью её щеки. Они несколько месяцев уже женаты, даже пышной свадьбы не было. Просто расписались а рядом были свидетели. — У меня есть идея одна! — он прижимает ту крепче к себе. — Давай мы сделаем пару свадебных фото? Тогда у нас буде несколько свадебных фото! Согласна? — Неплохая идея! — Никого из близких не будет! Только мы вдвоем! — прошептал он. — Все-таки это наша семейная жизнь! Если ты, конечно, этого захочешь! — Я согласна! — Отлично! — он взял её руку и поцеловал. — Тогда в ближайшие дни отправимся делать фотографии! Больше всего на свете был доволен тому что любимая с ним рядом. Они женаты, у них ест друг другу чувства. Её родители хотел заключить выгодный брак для их компании и было плевать что та желает сама. В итоге МинСу стала его женой потому что таким способом он хотел спасти её от брака. Но не выдержал и признался ей в своих чувствах. При том что с подвигло его на это именно ревность любимой. Тогда — то и понял что пора признаваться ей в своих чувствах. И поцеловал в губы понимая что та ответит все равно. Из-за того что родители девушки решили что она обязана стать женой Сухо ему пришлось сделать все чтобы этого не произошло. А ведь он хотел чтобы их свадьба была такой какой он себе представлял. Чтобы она надела белое платье, и он мог надеть ей на палец колечко. Но в итоге они просто расписались. Хотя на ней было платье но не белое хотя это было не столько уже важно. МинСу является его женой и родители девушки ничего не смогут сделать. МинСу смотрела на него и улыбалась. Этот теплый взгляд делал его счастливым. Когда у него было много проблем, чувствовал себя убитым. Всегда знал что рядом есть она и всегда поможет ему. Она словно оживал когда та была рядом с ним. В будущем у них будут дети сейчас главное отомстить убийцам своей матери и избавиться от тех кто причинил боль и обиду сестре МинСу он так просто не простит им это. Он не упустил шанс и смог добиться своего. Приблизившись к ней поцеловал в губы и с нежностью посмотрел на неё. Ужин был готов и они принялись за него. Сейчас ему было так хорошо сейчас сидеть с ней и никуда не ходить. Мероприятия они не посещают давно. Так как Сан Пиль решил что нужно решать все иначе. Несмотря на то что МинСу не против того чтобы пойти куда угодно дабы заполучить нужно. Важным было то чтобы месть восторжествовала. А он сделает все возможное чтобы это произошло. МинСу всегда волновалась за него и интересовалась как у него на работе. Приходила к нему и порой даже с едой. Получилось что еды слишком много и она кормила остальных. — Ты, надеюсь хорошо кушаешь когда на работе? — заботливо спросил он её. — Очень хорошо кушаю! — сказала она и улыбнулась. Помни что мать девушки часто доводила её до слез оскорбляя обвиняя что та не следит за своей фигурой. Она всегда старалась задеть её чувства любым способом. Дабы та всегда чувствовала навязанные комплексы. Именно поэтому старшая к себе забрала ради её же безопасности а позже уже и СонХё забрала. Сейчас МинСу с ним уже как жена и он по-настоящему счастлив из-за этого. После ужина он отправился к себе в кабинет дабы просмотреть документы. МинСу же решила тоже перепроверить свою статью которую написала и должна была отправить её.

***

Ходить по мероприятиям МинСу совершенно не хотелось. Но так как она была журналисткой ей нужно было это делать. Нехотя но взяла пригласительные и пошла туда лишь потому что рядом будет любимый человек. Не хотела посещать так как понимала что там могут быть некоторые знакомые семьи. Но страз пришлось пересилить. Встреча все равно произойдет не там так в другом месте. Выйдя из комнаты одев красивое темное платье с руками она распустила волосы лишь немного их завив. Сан Пиль который стоял к ней спиной развернулся и смотрел не отрываясь. Подойдя к ней он взял за руку и поцеловал тыльную руку. Потянув потом к себе он обнял прижав к себе. — Больше не пущу тебя на подобное! — Может мне специальность работы поменять дабы не ходить подобным местам? — Любое твое решение поддержу любимая! Тот прижал крепко к себе её и она ощутила теплоту которая исходила от его тела. И ведь он всегда согревал теплотой. Даже представить не могла что между ними что-то будет, причем после того как они поженились. Подняв голову встретилась с ним взглядом. Он улыбнулся и коснулся ладонью её щеки. И припал к губам. Чего МинСу ожидать не могла так это того что поцелуй будет жадным тот прижимал крепче к себе. Оторвавшись от губ он улыбнулся глядя на неё. Идя с ним на мероприятия МинСу она могла ощутить себя спокойнее и поддержку. Он всегда был рядом с ней и ему благодарна за это. Ничего не сказав он взял её за руку и потянул за собой. Не выпускал руку до самой машины. Внутри салона он застегнул ремень безопасности. Заведя машину и тронулся с места. Уже через несколько минут они были на месте. Вместе с Сан Пилем покинула его машину и отправилась в здание где проходило мероприятие. Находясь на мероприятии Сан Пиль придерживал за талию МинСу и не позволял ей отходить от себя. Она и сама не особо хотела отходить от него. — Посмотри кто тут у нас! — прошептал ей на ушко Сан Пиль. Сделав вид что она смотрит в другую сторону и видит его. Сан Пиль убрав с талии руку берет ту за руку и сжимает крепко. Она это ощутила и посмотрела на него. Недовольный его взгляд которым поглядывал на парня. — Судя по всему он знает что мы женаты! Она кивнула и отвела взгляд от Сухо который уже увидев их направился к ним. Сан Пиль сжал крепко её руку и сердито посмотрел на парня. Удивительно но он оказался рядом близко. Извинился перед ними за то что в прошлый раз вышло что самого начала старался уговорить семью не идти на сделку. Говорил что у неё явно есть любимый человек а им было все равно. По Сан Пилю она поняла что тот совершенно ему не верил. Семейка лживая была и вполне понятно что и сам он был таким же. Извинившись вновь он развернулся и ушел. Сан Пиль же немного ослабил свою хватку. Он хотел что-то сказать но внезапно появилась Цзянь которая с интересом посмотрела на них. — Вы так мило смотритесь вместе! — она внимательно посмотрела на парочку. Он лишь улыбнулся и лишь крепче к себе сжал МинСу которая уже святилась от счастья. Заметила что напряжение любимого тоже сошло и он уже более спокойно чувствовал себя. Цзянь с ними немного поговорила и оставила их. Они пришли сюда не ради Сухо и не ради того чтобы встретится с подругой. МинСу это нужно было по работе и она позже смогла сделать то чего нужно было. Когда уже вернулись домой она устала, сняла каблуки. Хотела было уже пойти как Сан Пиль неожиданно похватав на руки её понес в комнату. — Не носи каблуки они же так неудобны и твои ножки устают из-за этого! — Я бы сама дошла! — Я твой муж, любимый человек, и я должен заботиться о тебе! В его руках чувствовала себя такой хрупкой и было приятно что он держал её в своих руках. Отправился в гостиную ушел на пару минут вернулся с теплой водой. Поставил на пол и попросил положить свои ножки туда. Ногам стало даже легче Сан Пиль сел рядом. Она улыбнулась глянув на него. Положила голову на плечо у неё потрясающий любимый человек. Позже она приняла душ и когда вышла оттуда увидела что Сан Пиль сделал ужин. Он всегда много чего успевал делать. Всегда удивлялась такому но это же он а у него всегда все получалось. Заводить разговор о Сухо не решалась так как очень хорошо понимала любимому это совершенно не понравится. Уже на самом мероприятии она это видела и поэтому ничего не сделала. Понимала и то что Сухо рано или поздно вновь появится и решит поговорить с ним. Ведь он это сделает явно. А ведь тогда явно не будет рядом любимого Сан Пиля впрочем, она сможет спокойно разобраться во всем. Ужин был прекрасным и даже он не поднял тему разговора о том что им сказал Сухо на мероприятии.

***

Самого начала ему не нравилось то что родители хотят его женить. Когда совершенно случайно узнал что это именно МинСу был удивлен так как считал что у той есть отношения с другом детства. При том что он учился с ними в школе и сейчас является юристом лучшим. Может и не настолько известным но так или иначе с ним же связываются все равно. Когда узнал на одном из мероприятии что они встречаются, сказал родителям об этом. Но им было все равно. Они считали что родители МинСу не позволят дочери замуж выйти за обычного юриста. Похоже, они их определи и поженились быстро. Тем самым взбесив семью. Произошел скандал между его и её семьей. Для них данный брак был очень важным дабы соединить обе компании. Не вышло и он и она этого не желали явно. Сан Пиль выглядел очень сердитым когда он встретился с ним взглядом. Похоже, тот и правду был недоволен том что он подошел к ним. Пытался извиниться но те игнорируют. Хотя он не виноват в том что произошло. Просто семья его хотела выгодного брака, как и её. Помнит как пришли родители МинСу и был самый настоящий скандал. Смотреть в глаза девушке было стыдно но она не простила его. Самого начала он видел что та его терпеть не могла. Еще в школе заметил то как к ней относился Сан Пиль и ведь когда-то узнал что тот побил парня который пытался ухаживать за ней. Его боялись все и удивительно что МинСу продолжала с ним дружить. Уже тогда считал что пар встречалась просто скрывал свои отношения. И не особо удивился тому когда узнал что они женились. Это было действительно немного неожиданно и вполне ожидаемо. Несмотря на то что Сан Пиль был таким человеком МинСу он явно нравился раз она отдала своё сердце ему. У него же не было ни одного шанса и это вполне было ожидаемо. Взглянул на фотографию где была изображена МинСу со своим супругом. В разговоре утром за завтраком услышал что родители МинСу лишили её в наказание наследства. Похоже, эта была надежда на то что их младшая дочь подстатья соблазну денег. Судя по всему не подействовало самого начала знал что МинСу никогда не вообще не волновало и суля по всему те из-за этого еще сильнее разозлились. Они явно думали что их дочь примерная и будет их слушаться. Итог они получили того чего совершенно не ждали явно. Их дочь пошла против и вышла за того кого самого начала явно любила. МинСу счастлива с Сан Пилем и это очень хорошо заметно. Может быть, будь он немного похитрее то, скорее всего бы у них был отношения. Но он не заслуживает её внимание а тем более любви к себе. Общаться с ним из-за глупого поступка родителей уж точно не станет. Ей не позволит это и Сан Пиль по нему видно та особая неприязнь. А он был с особым характером вспомнил как стал невольным свидетелем того что Сан Пиль побил парня который как-то нелесное о МинСу отзывался. Каким-то чудом избежал наказание. МинСу ничего вообще не подозревала и это было заметно тогда еще. Друг важнее для неё чем все то что происходило в компании. Мать была недовольна тем что такой шанс ускользнул из-под ног. Если бы вышло они бы объединили бы компании. Было бы все равно что испортили жизнь ей и ему.

***

Установив ей в телефон программу по передвижению Сан Пиль мог следить за тем где и когда бывает его супруга. С одной стороны, может быть, поступил не красиво ведь таким способом она вполне может подумать что он ей не доверяет. А он доверял просто не хотел чтобы та попадала в неприятности. Совсем недавно ему МинСу рассказала о том что родители лишили её наследства. Она в прочем этого и ожидала. Не сожалеет что пошла против них. Он гордился тем что у него такая любимая. Уже тогда на ужине дала понять что ей не важен статус и все равно что он простой адвокат. Он не сомневался в том что любимая не предаст его и будет рядом с ним. Она могла отказаться от брака с ним но ведь согласилась а позже понял что чувства у них взаимные. Точно так же ревновала, как и он её. Посмотрев на экран он выдохнул с облегчением любимая была в компании у себя. Отложил телефон и откинулся на спинку кресла. Достав документы он начал заниматься ими. Ему нужно подготовиться к предстоящему делу. У него появилась легкая усмешка на устах. Так как дело было связанно против компании друзей родителей любимой. Ей об этом рассказал и она спокойно отнеслась к этому делу. Поэтому совершенно спокойно взялся за это дело. Решил что разберется с ними и покажет родителям МинСу на что он способен когда его злить. Его всегда задевало когда любимую обижали. Особенно когда это были родители которые вечно травили её и неудивительно что Ю Бин забрала МинСу к себе а потом и среднюю забрала. Подальше от родителей которые вели себя мерзко с ними. Повзрослев МинСу продолжила давать им отпор. И когда они решили что могут выдать её замуж совершенно даже не спрашивая у неё мнение то столкнулись с тем что она по-прежнему не такая как все. Сан Пиль не сожалел что предложил ей стать его женой тем самым он спас её и заодно смог узнать что она любит его. Он всегда испытывал ненависть к семье девушке и чувствовал что это было взаимно. Всегда понимал и замечал что те не рады ему. И когда она стала его женой их еще больше данная ситуация разозлила. Не заметил как за окном стемнело и посмотрев на часы понял что нужно уже ехать к МинСу к тому же с бумагами был вопрос уже решен. Надев внизу пиджак он попрощался со всеми отправился на улицу. Компания девушки находилось неподалеку и ехать далеко не пришлось. Сан Пиль готов, конечно же, ехать куда угодно вслед за своей любимой. Уже через минуту был возле её компании. Выйдя оттуда направился к девушке которая ждала его внутри. У них был небольшой договор что та будет всегда ждать его внутри всегда. Это было сделано ради безопасности любимой дабы та не попадала в неприятности. Слишком опасно ей одной возвращаться домой одной. Сидя в машине он взглянул на неё МинСу которая смотрела в окно. Убрав одну руку с руля он взял за руку её и поднес к губам рук у и поцеловал. Ему так было хорошо с ней и он с ней улыбнулся. Через несколько минут они уже были дома. МинСу отправилась готовить ужин и уже через минуту он оказался рядом с ней. Принялся ей помогать с готовкой ему всегда это нравилось делать. — Как день прошел милый? — Все очень хорошо завтра нужно будет съездить и решить дела и я буду весь твоим! Дел не будет никаких! — А я уже подумываю и правду поменять свою специальность! Или хотя бы сменить место работы! — Тебе вновь поручили пойти на мероприятия? — Я сказала что не пойду ибо мне это не нужно! А как думаешь? — Во-первых пропуск на мероприятия ты всегда сможешь получить от сестры или подруг! Замечал что та переживала из-за этого явно. Он хотел чтобы у неё было все хорошо и мог любое решение принять и поддержать. И поэтому она решает что завтра же покинет работу. Ей не зачем там быть действительно к тому же постоянно отправляют в те мероприятия где любимая не желала находиться даже. Обняв девушку сзади он положил подбородок ей на плечо. Он улыбнулся и поцеловал в шею оставив небольшой засос. Довольно посмотрел на шею и крепче прижал к себе. Уже давно хотел предложить ей покинуть работу и найти себе по лучше. Не желал чтобы любимая состояла в подобной компании. Понимал что это нужно ей для работы но она же хороша в других сварах. — Всегда поддержку тебя в любом! Захочешь, можешь некоторое время со мной поработать! — Милый, у меня нет специальности как у тебя! — Думаешь у тех кто работает со мной есть? — улыбнулся он. — МинСу они не закончили юридический университет! Так что если ты поработаешь со мной то я буду даже немного рад! Оставалось лишь дождаться ответа любимой и что та ответит на его предложение. Может и отказать но он надеялся что она согласится. Желательно было бы согласилась на его предложение. В итоге свой ответ дала немного позже. Ответ был положительным и он ощутил себя очень довольным что смог добиться того чего желал самого начала. Завтра она уволится с работы и начнет работать с ним. Пока конечно не найдет нужно для себя работы. Пока так будет намного безопаснее. И ему что-то подсказывало Сухо вновь объявиться и ведь все равно нужно начать понемногу действовать. К тому же они отомстят всем не только семья Сухо пострадает за свои грехи но и другие тоже. Ведь элита полна лжи, интриг и ненависти друг другу! Каждый буде готов что-то кому-то сделать ради того чтобы заполучить себе нужный статус и ступеньку в карьерой лестнице.

***

В последнее время ей хотелось уволиться с работы. Она начала уставать и все ей уже надоедало. Решила что нужно покинуть компанию и начать работать в другой сфере. Ей не хотелось приходить на мероприятия и сталкиваться с Сухо, понимала логически что нужно будет все равно иногда ходить дабы подыскивать любую информацию об элите. Раз уж она пошла на предложение Сан Пиля то пройдет с ним до самого конца. Она хотела отомстить обидчикам своей сестры. Даже предположить не могла что любимый человек который был недавно другом такое ей предложить. Пошла на предложение без колебаний и теперь постепенно все произойдет. Некоторые друзья были удивленны её уходу но поддержали и Сан Пиль отправился вместе с ней на работу дабы поддержать и забрать её. Недавно ей написал Сухо и предложил сходить с ним в кафетерию. Но она не ответила и решила у него узнать что делать. Столкнулась с его недовольным выражением лица. Сжал руль и сердито смотрел на дорогу. — Если ты пойдешь! — он вздохнул. — То может быть будет не плохо конечно но… — Сан Пиль если ты против и тебе неприятно то я могу не идти! Все зависит от тебя и плана который ты давно рассказал! — Не хочется совершенно! МинСу это неприятно я так не хочу чтобы ты была с ним! — он вздохнул и посмотрел на девушку. — Я смогу найти другие способы найти информацию на всех! Поэтому запрещаю тебе общаться с Сухо! — Я и не собиралась с ним общаться! Заметно что ему это совершенно не нравилось что Сухо предложил ей встретится. Не хотела чтобы тот что-то натворил. Несмотря на это она чувствовала что Сан Пиль не просто злился он ревновал. Замечала как он сжимал руль машины и то как смотрел на дорогу. Ей и самой идти с Сухо куда-то поэтому не дала своего ответа. Все равно даже если бы не рассказала то отказала Сухо идти куда-то с ним. Предавать любимого бы не стала потому что любила своего Сан Пиля и для неё он был важен. Уже дома когда они наконец-то там оказались. Решила что нужно сменить тему поэтому с нежностью на него посмотрев решила спросить. — Почему ты раньше не сказал о своих чувствах? — Переживал что не ответишь, и не захочешь быть со мной рядом! Просто даже представить что он все то время чувствовал. Положив голову ему на грудь, ей так хорошо с ним рядом. Сан Пиль будучи влюбленным еще тогда подростком не мог осмелиться признаться в своих чувствах. — Значит в те дни когда наступали влюбленных ты дарил сладости намеренно? — Считал что ты поймешь как-то! — он гладил по спине её.- Но ты не особо понимала! — Мог бы сказать что любишь! — Боялся что ты отвергнешь! — ответил он и внимательно посмотрел на неё. — Сейчас ты со мной и уже не важно! Стало легче ведь увидела что злость любимого испарилась. Значит можно не переживать не из-за чего. По крайнее мере он был спокоен и таким хотелось чтобы тот был. Он крепко к себе прижимал её. — Я никогда не отвергла бы тебя! — Сейчас ты со мной и это главное! И тебя посторонние парни никогда не интересовали! — Просто они были не ты! — В каком смысле? — не понял ничего он. — Никто не смог бы стать таким человеком для важным как ты! Помнит как парни пытались приглашать её на свидание но она игнорировала. Наследующий день замечала что тот парень приходил побитым. В глубине души было предположение чьих это рук дело. По совершенно спокойному и довольному Сан Пилю замечала насколько он был доволен тому что произошло. — Можно кое-что тебя спрошу? — Спрашивай! — Ты в школе дрался из-за меня? Повисло тишина он смотрел на неё внимательно не сводя взгляда. Похоже все это было правдой. Ведь что-то подсказывало что Сан Пиль что-то делал но так хорошо скрывал все. Тот лишь улыбнулся и прижав её к себе закрыл глаза. Чувствовала ему не хочется что-то говорить. — Было дело дрался! — Твоё довольное лицо выдавало тебя тогда! — Те парни, они были не хорошими и…- он сделал паузу коснувшись её щеки ладонью и серьезно посмотрел на неё.- И я не хотел чтобы кто-то из них стал твоим парнем! — В любом случае моего ответа они не получили все равно бы! Приблизившись к ней он припал к её губам. Она чувствовала себя счастливой по-настоящему. Он ревнив и может явно натворить много чего плохого. Сан Пиль прижав крепче к себе её. — Не позволю никому тебя у меня забрать! — Я и не уйду от такого как ты никогда! Ощутила как он крепче к себе её прижал. Сан Пиль всегда был для неё больше чем просто другом. Почему сразу же не поняла что он тот с кем бы могла связать свою жизнь? Когда парни протягивали свои подарки или пытались пригласить она чувствовала что если согласиться предаст своего друга который был таким родным для неё. Постепенно парни перестали даже пытаться подходить к ней. Замечала каким был всегда довольным или серьезным Сан Пиль и тогда были предположение что это он виноват в этом. Она не винит его и не ненавидит. Он делал это просто потому что не желал чтобы та ходила с кем-то на свидания. — Ты мой единственный любимый человек и всегда был тем кому смогу доверять! — Прекрасно знаю! Просто не хотелось их тогда проучить дабы ни на что не смели даже надеется! — Они тебя все там боялись! — И пусть все боятся! Особенно Сухо и его семья! — хриплым голосом произнес он. Прижав крепче её он поцеловал в губы. Чувствовала прекрасно что любимый немного все еще злился на то что ей написал Сухо и обижаться на него не имела права. Ведь он и так прекрасно понимал она все равно бы не пошла с ним никуда. Сан Пиль был всегда тем человеком который никогда не исчез бы из её жизни. Она слишком сильно ему доверяла чтобы сейчас предавать его и идти к Сухо просто чувствовала что здесь было что-то не чисто. Просто решила ничего не отвечать ему тем самым показывая Сан Пилю что тот должен был понимать все. Тот ревновал но ревность его была просто не агрессивной. Был совершенно не довольным и сейчас увидела как он вновь стал спокойным. — Мы женаты так что никто не сможет тебя у меня забрать! Взяв её за руку поцеловал тыльную сторону руки и с нежностью посмотрел на неё. И ей было так хорошо сейчас с ним. В его объятиях всегда чувствовала себя в безопасности. Он был таким теплым и нежным, заботливым. Он держал за руку и смотрел ей в глаза с некой нежностью. Приблизившись к ней он поцеловал в губы её вновь. — Ты все что у меня есть! Никому не позволю тебя у меня забрать я слишком долго шел к тому чтобы быть с тобой рядом! После этих слово он прижал крепче к себе и она почувствовала его теплое дыхание у себя на шее. Он только с ней мог быть таким нежным и ласковым как сейчас Прекрасно помнила о том что у него произошло в детстве и они были еще больше близки из-за этого. Ведь лишь ей доверил свой маленький секрет. Он хотел отомстить за свою мать и она не посмеет ему мешать. Прекрасно понимая как долго этого он желал. Всегда будет поддерижвать в любом случае.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.