ID работы: 6994554

Морфий

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Сука, как тебя вытравить из души? Влад сидел на подоконнике и пил ужасное пойло, проклиная все на свете, а в особенности свою потекшую подводку.       — Я тебя так ненавижу Пацан старательно пытался скрыть свои подступающие слезы, которые невыносимо горьким комом вставали у него в горле, мешая дышать. Парень сделал последний глоток и прилег на стоящий диван, пытаясь уловить момент, когда пиздец начинал нарастать с каждым днем все сильнее. Сначала просто общение, милые переглядывания и все прочее прилагающееся, затем какие-то робкие, несмелые объятия. А потом просто общение сошло на нет, которого и так по сути не было, ведь, ну он понимал: Слава уже взрослый, он уезжает, у него таких как Влад будет сотни, если не тысячи. И Влад ощущал себя вконец капризной маленькой девочкой, требующей внимания и заботы. Или же ничего не требующая, потому что ну, он не знает просто как себя вести в данной ситуации: Сначала думать, что человек всецело принадлежит тебе, а ты ему, а потом осознать, что у него уже другая, которая в сто раз лучше и опытнее, чем Влад. Ну, а еще потому что она девушка, это же конечно намного лучше. Наверное. И вот вроде и ничего не было, а все равно тянет, хочется просто врасти в него и больше никогда не отлипать, потому что это, кажется уже, зависимость. И если зависимость от наркотиков и алкоголизма вылечить можно, то от зависимости каким-то человеком поможет лишь стирание памяти.       — Зачем ты в моей голове? Очень позорно сейчас идти и пересматривать совместные фотографии, переписки и понимать, что это никогда не вернуть. От прошлого не уйти. Не зарыться и не спрятаться где-то глубоко под водой. Прошлое лишь горькими воспоминаниями прожигает грудную клетку, покусывая где-то в районе солнечного сплетения. Вызывает вспышки флэшбеков, прокручивает в голове реплики, сводя с ума. Дразня и усмехаясь, ведь оно мелькает где-то там, нам его не достать и не найти. А Влад это все понимает и лишь понуро утыкается в плед, прижимая свободную подушку к груди, закрывая образовавшуюся там невидимую дыру.       — Почему так больно? На смену меланхолии приходит тяжелая вспышка гнева на этого ебучего Славу, потому что парень понимает, что он ни сделал для него нихуя хорошего, и что тот зазря проводит свое время, убивая окончательно нервные клетки. Влад поднимается с дивана и ему хочется заорать во всю глотку, какой же Славик подонок и мразь. Но как только его имя проносится в голове парня, тому невольно становится плохо и он в отчаянии пинает стул, отчего тот с грохотом валится на пол, пугая спящего кота.       — Что мне сделать, чтобы ты во мне перегорел? Крик тонет в темноте, Влад знает, что говорить это все бессмысленно и ему никто не ответит. А еще он так сойдет с ума. Но ему откровенно похуй. Он просто хочет, чтобы ни одна мышца его лица не дрогнула при упоминании имени этого ублюдка. Он просто хочет не тешить себя ебучими представлениями их идеальной жизни, которой никогда не будет. Никогда, сука. Н и к о г д а. А потом парень задумывается, что может он Славика выдумал, но его опасения всегда развеваются, когда ему приходят уведомления о его новых фотографиях с его шлюхой. И тогда Влад думает: «лучше бы я тебя выдумал» Парню не нравится ощущать себя тряпкой, но воспоминания набатом звучат в его голове, вызывая ярость и беспомощность. Он просто хочет, чтобы все его мучения закончились и он нашел себе любовь. Потому что-то, что он испытывает к Славе нельзя назвать любовью. Это болезнь. Это пиздец и это настолько правда, что не всем порой верится, что во время, когда вся любовь умерла, Влад испытывает настолько искреннее чувство просто касаться его. Просто шептать на ухо какие-то несуразности и сходить с ума от смеха, трогать невесомо плечи и просто улыбатьсяулыбатьсяулыбаться, полностью погружаясь в человека. Поэтому никто сейчас не хочет любить: слишком больно потом расставаться.       — УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ! Влад сорвал голос и вполне этим доволен, потому что сейчас стало чуть легче.       — Я сожгу себя до тла и выплюну все кости, лишь бы никогда больше не видеть тебя. Понял, сука? Прохрипел Влад в пустоту, опираясь локтями на подоконник, судорожно закуривая. А затем он чувствует вибрацию в заднем кармане джинс. Славик /ебанат ебучий/ (3:28) Привет, Владос, как у тебя дела, я тут в город приехал. Увидимся? Влад прочитал сообщение четыре раза и понял, что все еще хочет его увидеть и всегда будет хорошо к нему относиться и всегда будет для него другом. След недавней истерики скрылся за безумным биением сердца. В конце концов, он не должен знать о его страданиях, пусть у него все будет хорошо и без Влада. Влад (3:29) Привет. Да, конечно       — Пусть у него все будет х о р о ш о. А он будет моим морфием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.