ID работы: 6994591

Розыгрыш

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фанфик

Настройки текста
Шредингер валялся на своей кровати, который час маясь бессонницей. Прапорщик водил глазами по комнате, разглядывая старые настенные часы и постеры с изображением Герр Майора. От скуки Шредингер решил полазить по интернету в поисках чего-нибудь интересного. Спустя полчаса, прапорщик наткнулся на сайт, с забавным названием. «Фикбук»- проговорил он и с любопытством открыл вкладку. На его удивление, сайт был весьма интересным и вот уже час, Шрёди читал яойные фанфики. «Надо бы и мне написать что-нибудь такое.»- подумал Шредингер откладывая телефон на невысокую тумбочку. Как только он прикрыл глаза, на мобильный пришло уведомление. Парень нехотя открыл глаза и разблокировав телефон с удивлением понял, что к нему пришло новое сообщение с сайта фанфиков. Сообщение гласило «Привет, начинающий яойщик и автор, пользователь столь чудного сайта. Я помогу тебе осуществить задумку. Жди!» Прапорщик оторопело огляделся, но не найдя ничего необычного, решил , что это было просто неудачной шуткой. С этой мыслью, Шредингер спокойно уснул. Проснулся парень от звука бьющегося стекла. Шредингер в испуге вскочил и включил свет. Под разбитым окном сидела Аффторша с ноутбуком в руках. «Ты кто такая?!»- прапорщик в ужасе уставился на девушку. «Я - добрая авторша, которая поможет начинающему яойщику найти себя!»- крикнула Аффторша и лёгким прыжком очутилась на кровати уорент-офицера. «Ты мне сможешь помочь написать фанфик?»- Шредингер недоверчиво посмотрел на собеседницу. «А то!»- девушка радушно улыбнулась парню. «Чтож, нельзя терять ни минуты! Скорее, нам надо найти главных героев.»- Авторша открыла лаптоп. «Может быть Майор плюс Док?»- Шредингер с энтузиазмом посмотрел на девушку. «Слишком скучно...»- протянула девушка. Перебрав множество пар, Шредингер уже было отчаялся, как вдруг Авторша стукнула себя по лбу и в главе «Пэйринг» написала «Алукард\Александр». Шредингер обрадовался. «Ну, как тебе?»-хитро подмигнула девушка. «Класс... только вот, про что писать?»- прапорщик сник. «Кажется, я знаю про что!»- Авторша прошептала на ухо Шредингеру свою задумку и тот одобрительно закивал. Проснувшись вечером, Авторша и прапорщик приступили к выполнению коварного плана. Наскоро одевшись, Шредингер переместился в лабораторию Дока и взяв нужную(как ему показалось) баночку поспешил в комнату, где его уже ожидала девушка, коварно потирающая руки. «Принёс?»- Авторша с нетерпением посмотрела на парня. «Ага.»- Шредингер кивнул и вытащил из кармана маленькую склянку с прозрачной жидкостью внутри. «Главное не переборщить.»- сказала девушка и они с прапорщиком побежали в сторону особняка Хеллсингов. Ведь первой их «жертвой» должен был стать именно Алукард... Тихо пробравшись на кухню, Авторша достала пакетик с донорской кровью из холодильника. Взяв шприц с заранее приготовленной жидкостью, девушка аккуратно начала вливать содержимое в пакетик. Внезапно на кухне появился Уолтер. От неожиданности Авторша спряталась под столом. Шинигами оглядел кухню и взяв с тумбы заветную кровь, понес ее Алукарду. Девушка тихо вылезла из-под стола. «Все идёт по плану...теперь наша цель-Андерсон.»- ухмыльнулась Авторша. До Ватикана яойщики добрались довольно быстро. Точно рассчитав, когда Александр будет проходить со стаканом кофе по корридору, Шредингер ловким движением рук выплеснул жидкость из шприца прямо падре в напиток. Увидев, как Андерсон отпил из стакана, Авторша и прапорщик тихо засмеялись и вернулись к особняку. «Совсем скоро Алукард с Александром будут сражаться здесь, тогда сыворотка должна подействовать и они полюбят друг друга!»- расхохотавшись хлопнула по плечу парня девушка. «Я жду не дождусь!»- Шредингер просто скакал от нетерпения. Ребята затаились на дереве, ведь через несколько минут должно начаться представление. Наконец из поместья выбежал Алукард при полной боевой готовности, а на встречу ему выскочил падре. «Я знал, что ты прийдешь! Жалкий вампиришка.»- закричал Андерсон кинувшись со штыками на противника. Носферату расхохотался и несколько раз выстрелил в священника. «Ну когда же она подействует?!»- сгорая от нетерпения прапорщик теребил за волосы Авторшу. «Потерпи, скоро она подействует.»- сказала девушка, забирая из рук Шрёдингера бинокль. Внезапно Алукард взвыл и согнулся пополам держась за живот. «Эй, что ты там задумал? Аааай...»- крик падре оборвался и он повалился на землю громко застонав от боли. «Это что? Побочный эффект?!»- Авторша в растерянности посмотрела на товарища. Шредингер быстро вытащил колбочку из-под сыворотки. Девушка выхватила баночку и с ужасом прочла надпись. «Слабительное...»- Авторша с недоумением посмотрела на прапорщика, однако тот одарил ее тем же непонимающим взглядом. Тем временем Алукард уже пытался доползти до дома, однако из-за сильной боли ему это не удавалось. Александр находился не в лучшем положении. Собрав последнии силы, вампир встал на ноги и быстро побежал в сторону дома. Вернувшись через десять минут, Алукард бросил взгляд на дерево, однако быстро перевёл его на Андерсона, который к тому времени уже оклемался. «Ты что, черт тебя дери, банку перепутал?!»-шепотом кричала на прапорщика злобная Авторша тряся того за горло. Но вдруг Шредингер соскользнул и кубарём полетел вниз. «Ты что, черт тебя дери, шпионить за нами вздумал?!»- Алукард в ярости набросился на прапорщика, припечатав того к земле. Как ни старался испуганный уорент-офицер, вырваться из стальной хватки носферату ему не удавалось, как и переместиться подальше от него. Авторша была напугана происходящим и по неосторожности выронила ноутбук прямо на голову падре. «Вот бля..»-процедил сквозь зубы Андерсон и уже собирался пнуть ногой лаптоп, как Алукард крикнул «Придержи этого паршивца, нужно проверить ноутбук.» Александр вонзил пару штыков в одежду Шрёдингера и окружил его священным писанием. Подойдя ближе к вампиру падре опешил- на лице носферату стоял тихий ужас и смущение. Андерсон наклонился к лаптопу. «Алукард... тихо простонал Александр, когда с него слетела рубашка, сорванная вампиром. Мы будем всегда вместе..»- прочёл полушёпотом Алукард, медленно оборачиваясь на прапорщика. «Ну все... пизда тебе, пидор пушистый!!!»- взревел Алукард и немедленно подскочив к Шредингеру сорвал с него рубашку. На лице падре заиграла садистская ухмылка. Вампир достав «Кассул» перевернул прапорщика на спину и сдернув шортики бесцеремонно засунул пистолет кошаку в задний проход. «Суууууууукаа!!»- застонал Шредингер оборачивая голову в сторону притихшей Авторши. «Вот будет фанфиик...»-подумала девушка и быстро вынув из кармана телефон, принялась писать историю. К тому времени в жопке прапорщика уже оказался клинок священника... Спустя пол часа, когда фанф был дописан, а Шредингер сидел с заклеенной задницей, яойщики бухали чай сидя в кресле Алукарда. Внезапно в подвале появился вампир и встав в позу птички «Так блэт» посмотрел на товарищей. «Здравствуйте, а мы тут, это... того... в общем...»- пролепетала Авторша. Носферату подошел к девушке и забрав у неё телефон прочёл фанфик об изнасилованном Шрёдингере. По итогу мы имеем: Шрёдингера с разорванной жопкой, Авторшу стоящую в углу, Андерсона с гастритом и нового яойщика-Алукарда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.