ID работы: 699473

Раз веснушка, два веснушка...

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженсен сквозь сон чувствует нежные прикосновения - по губам, носу, векам - ласково, щекотно. Теплое дыхание касается его щеки: - Одна, две, три, четыре… Дженсен улыбается: - Что ты делаешь? - Эй, спи дальше! Я считаю твои веснушки! Пять, шесть, семь…- пальцы скользят по переносице. – Восемь, девять… Дженсен приоткрывает один глаз. -Серьезно? - Ага, - скалится довольно Джаред. – Я давно мечтал это сделать, так что не мешай, - ведет палец к уху, – десять, одиннадцать, двенадцать… - Неправда, – пытается возразить Дженсен, - у меня их не столько много! Джаред кладет ему палец на губы. - Тшш, - наклоняется ниже, касается языком особо большой веснушки на мочке, ласково лижет, ведет вниз по скуле, шее, пытаясь лизнуть каждое рыжее пятнышко, отрывается: - Двадцать семь, - важно сообщает он, наклоняется снова, его язык начинает прокладывать дорожку от ключицы вниз, по груди, уделяет внимание каждой веснушке, натыкается на упругую горошину соска, играет с ним, скользит до второго, теребит его, ласкает. Дженсен выгибается с хриплым стоном, зарывается пальцами в мягкие локоны Джареда, прижимает его голову к груди – да… так…еще…- шипит, когда острые зубы слегка прикусывают горошину, стонет, когда ласковый язычок начинает зализывать укус, словно извиняется, а потом скользит все ниже и ниже, медленно, щекотно, возбуждающе, по животу до твердой горячей плоти. Начинает исследовать ее, дразнит, лижет нежно, то едва касаясь, то надавливая посильнее на венку, добирается до бархатной головки, толкается в щелку, впитывает в себя солоноватый вкус, и снова вниз. - Джееей, - Дженсен выгибается, хрипит, сминает в руках простынь, - возьми его, возьми, не могу больше… - и выдыхает, когда возбужденная плоть оказывается в жарком, влажном, тесном плену, - даааа…Кончает долго, ярко. Выплёскивается с громким криком в эту жаркую глубину. Ласковый, шустрый язычок снова принимается за работу, вылизывает все до капли, жадно, ненасытно, спешит наверх, по животу, груди, по пути сворачивает к знакомым горошинам, к одной, к другой, снова дразнит их, и дальше, по шее, подбородку, наконец, касается губ, раздвигает их, нагло вламывается, делится терпким вкусом, выскальзывает. - С днем рождения, моя веснушка, - шепчет Джаред в губы Дженсена. – С днем рождения, любимый. Дженсен счастливо улыбается. - Все сосчитал? - Неа, - хитро прищуривается Джаред. – Осталось сосчитать еще на спине, руках и ногах. Но у нас впереди весь день, - подмигивает. - И не один, - шепчет Дженсен и тянется за поцелуем. fin.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.