Часть 1
26 марта 2013 г. в 21:02
Дженсен сквозь сон чувствует нежные прикосновения - по губам, носу, векам - ласково, щекотно. Теплое дыхание касается его щеки:
- Одна, две, три, четыре…
Дженсен улыбается:
- Что ты делаешь?
- Эй, спи дальше! Я считаю твои веснушки! Пять, шесть, семь…- пальцы скользят по переносице. – Восемь, девять…
Дженсен приоткрывает один глаз.
-Серьезно?
- Ага, - скалится довольно Джаред. – Я давно мечтал это сделать, так что не мешай, - ведет палец к уху, – десять, одиннадцать, двенадцать…
- Неправда, – пытается возразить Дженсен, - у меня их не столько много!
Джаред кладет ему палец на губы.
- Тшш, - наклоняется ниже, касается языком особо большой веснушки на мочке, ласково лижет, ведет вниз по скуле, шее, пытаясь лизнуть каждое рыжее пятнышко, отрывается:
- Двадцать семь, - важно сообщает он, наклоняется снова, его язык начинает прокладывать дорожку от ключицы вниз, по груди, уделяет внимание каждой веснушке, натыкается на упругую горошину соска, играет с ним, скользит до второго, теребит его, ласкает. Дженсен выгибается с хриплым стоном, зарывается пальцами в мягкие локоны Джареда, прижимает его голову к груди – да… так…еще…- шипит, когда острые зубы слегка прикусывают горошину, стонет, когда ласковый язычок начинает зализывать укус, словно извиняется, а потом скользит все ниже и ниже, медленно, щекотно, возбуждающе, по животу до твердой горячей плоти. Начинает исследовать ее, дразнит, лижет нежно, то едва касаясь, то надавливая посильнее на венку, добирается до бархатной головки, толкается в щелку, впитывает в себя солоноватый вкус, и снова вниз.
- Джееей, - Дженсен выгибается, хрипит, сминает в руках простынь, - возьми его, возьми, не могу больше… - и выдыхает, когда возбужденная плоть оказывается в жарком, влажном, тесном плену, - даааа…Кончает долго, ярко. Выплёскивается с громким криком в эту жаркую глубину.
Ласковый, шустрый язычок снова принимается за работу, вылизывает все до капли, жадно, ненасытно, спешит наверх, по животу, груди, по пути сворачивает к знакомым горошинам, к одной, к другой, снова дразнит их, и дальше, по шее, подбородку, наконец, касается губ, раздвигает их, нагло вламывается, делится терпким вкусом, выскальзывает.
- С днем рождения, моя веснушка, - шепчет Джаред в губы Дженсена. – С днем рождения, любимый.
Дженсен счастливо улыбается.
- Все сосчитал?
- Неа, - хитро прищуривается Джаред. – Осталось сосчитать еще на спине, руках и ногах. Но у нас впереди весь день, - подмигивает.
- И не один, - шепчет Дженсен и тянется за поцелуем.
fin.