ID работы: 6994808

Я шипперю лучшую подругу со своим братом, и я переспала с его другом

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
65 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 28 Отзывы 47 В сборник Скачать

Будь ты проклят

Настройки текста

POV Маринетт.

      — Почему ты так на меня смотришь? Ты что? Хочешь чтобы я была его девушкой? — Когда моя подруга кивнула я быстро замотала головой. — О, нет. Нет. Нет. И нет! Даже не думай.       — Почему нет? Мы породнимся, станем сестрами. Он тебе нисколечко не нравится? Да брось, он красивый. Ну, да он носит очки, но зато он следит за собой. У него всегда чистые волосы, кожа, зубы в конце концов! Он даже маникюр себе делает. — Я усмехнулась, а она заметив это поспешила сказать что имела ввиду. — Не такой как я. Кстати, в салон ходила. — Эльза продемонстрировала мне свой маникюр, и о мой Бог! Снова голубого цвета, да уж вот что значит действительно тащиться по чему-нибудь.       — Опять голубой?       — А что? Очень даже красивый цвет, и в этот раз я серебристым разбавила. И мы отвлеклись от темы. Так вот, его ногти идеально ровные, чистые и без кутикулы. А еще он носит классические костюмы, правда их гладить и стирать мне приходится, но это не важно.       — Я знаю, что твой брат ходит только в рубашечках и брючках, с галстуками и без, никогда не видела на нем другого стиля, и мне это нравится. Ты знаешь, что я тащусь по парням в костюмах. Но Адриан, твой брат.       — И в чем проблема-то? — Она захлопала глазами, явно не наблюдая ту самую «проблему».       — В этом, именно в этом. Он со мной как с тобой обращается, да и я испытываю к нему сестринские чувства. Ну не смогу я, Эль. Не смогу, понимаешь?       Нет, она не понимала.       Эх, если бы ты только знала, милая подружка, что я люблю его. Ну уж нет, тебе я этого не скажу. Вообще никому не скажу, Адриан взрослый и не нужна ему я с разницей в возрасте в шесть лет. Это слишком много.       Ему нужна красивая, умная заботливая жена, а я не смогу дать ему ничего. А, кого я обманываю? Заботой я бы его окружила, если бы он испытывал ко мне хоть каплю тех чувств, которые испытываю к нему я. Так, ладно, хватит хандрить нужно работать.       Посетителей ночью почти нет, вот и приходится вести с блондинкой беседы.       — Так, посидишь тут? Я покурить выйду. — Эльза достала из кармана красного фартука пачку Мальборо.       — Снова? Когда ты уже бросишь?       Я никогда не одобряла её вредную привычку, ладно если она это делала как многие другие девушки, после нескольких бокалов вина и, раз в неделю хотя бы. Но нет, Агрест не хватало даже пачки в день.       — Когда замуж выйду, — она хихикнула и скрылась за дверью.       Пока ее не было я успела продать одну ромашку какому-то странному парню. Эльза скоро вернулась и пространство наполнилось запахом табака и дыма.       — Ну что? Кто-то приходил?       — Да, какой-то парень купил ромашку. Одну, Эльза.       — Хах, что ж, может денег мало, а идти на свидание с пустыми руками как-то не айс.       Мы дружно посмеялись, поболтали. За рабочий день мы продали одну ромашку этому странному пареньку, девятнадцать красных роз ухоженному мужчине лет сорока, несколько белоснежных лилий, кстати, любимых цветов мой подруги, веселому старичку и букет разноцветных гербер милой даме, которая покупая их выдала: «Сама себе не подаришь, никто не подарит».       Рабочее время закончилось и, мы с Агрест вызвали такси и поехали по домам, я вышла первой, так как мой дом был ближе, заплатив таксисту за поездку я попрощалась с подругой расцеловав ее в обе щеки, захлопнула дверь машины и поспешила к своему подъезду.

POV Эльза.

      Вернувшись домой в половине третьего я обнаружила спящего на диване брата, который устал настолько, что уснул под работающий телевизор.       Я переоделась, выпила чай с шоколадным тортом, приняла ванну, и решила разбудить спящего человека.       — Адриан. — Коснувшись рукой его плеча проговорила я шепотом, отчего он недовольно поморщился и что-то пробурчал, — Адриан, проснись. Он открыл свои изумрудные глаза и посмотрел на меня не отошедшим ото сна взглядом.       — Эльза? Что такое? Который час?       — Все хорошо, сейчас уже без двадцати четыре утра, а ты заснул в брюках и рубашке на неразобранном диване.       — Черт, я прилег на минуточку. Ты на чем приехала? Мне почему не позвонила? Я бы забрал.       — Все нормально, мы с Маринетт заказали такси.       — Ладно, но я волнуюсь. Кстати, как она?       — Кто? Маринетт что-ли?       — Да, Маринетт.       И тут мой братец снял себя рубашку. О Боже! Насколько же превосходно его тело, не сильно подкаченное, и кубики. А у Джека я такого не видела тог.. Так! Стоп, прекрати Эльза. Не думай о Фросте ты только один раз с ним согрешила и напридумывала себе сказок со счастливыми финалами, а он на это не подписывался. — Эй, ты чего зависла? Эль!       Я пришла в себя от щелчка пальцев возле моего лица. Оказывается, так задумалась, что забыла о чем мы говорили, а точно о Маринетт.       — А? Извини. С ней все в порядке, только вот ей бы парня и все было бы вообще превосходно.       — Прости, но здесь я ничем помочь не смогу.       — Как это «не смогу»? Сможешь еще как.       — Ты что хочешь чтобы я парня ей нашел? Хорошо, вот например Дже.. — Но договорить он не успел, так как я только услышав что моего Джека хотят отдать кому-то, пусть даже и лучшей подруге, мне плевать, я люблю его и точно никому не отдам, я оборвала блондина на полуслове.       — НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЕГО!       — А что такое? Самой нравится? — Он ослепительно улыбнулся.       — Что? — Я удивленно вылупила глаза и поспешила их отвести, мои щеки быстро покрылись румянцем. — Н-нет к-кон-нечно, что это за глупости ты говоришь?       — Да ладно, я шучу. Ну, извини тогда, парней на примете больше нет, хотя у меня в одной группе уч..       — Стой! — Я снова не дала ему закончить. — Мне не нужно чтобы ты искал ей парня, я хочу, чтобы ты им стал.       — Нет, это исключено.       — Почему же?       — Да потому что, она относится ко мне как к родному брату. Она мне нравится, но я не могу так.       — Ты, чертов девственник! Не можешь подойти к девушке вцепиться в ее губы и сказать что вы теперь вместе? Ботаник, блин.       — Я не девственник. И не могу я так сделать, что она обо мне подумает, а? Что я маньяк, или насильник?       — Нет, она подумает, что ты сильный и властный мужчина.       — Все, Эльза. Прошу прекрати все это. Я боюсь строить отношения.       — Это из-за Авроры? — Он кивнул. — Довольно страдать из-за неё, нужно жить дальше и не все девушки такие как она. Если захочешь поговорить о моей подруге, только скажи, а сейчас, я иду спать. Чего и тебе желаю.

***

      Я сидела в универе за партой и ждала оценки за тест. Когда нам раздали наши работы я пришла в ужас, увидев там сорок девять баллов*. СУКИН СЫН! Ну ничего после пары поговорю, тем более что осталось полчаса.       Наконец-то мы были свободны. Я дождалась пока все освободят помещение и подошла к преподавателю английского.       — Мистер Агрест! — Сердито окликнула я братца. — Потрудитесь объяснить, что сие означает?       Я положила на его стол листок с нежелательной оценкой и прихлопнула его сверху ладонью, после чего сразу ее убрала.       Адриан отвлекся от заполнения каких-то бумаг, и сняв очки посмотрел на меня уставшими глазами. А это только четвертая пара, у него их еще три. Или четыре. Стыд и позор! Не помнить расписание родного брата.       — Что ты от меня хочешь, Эльза? — Он взял мой тест в свои руки.       — Чтобы ты, поставил мне хотя бы шестьдесят пять баллов. Все просто.       — Нет, не поставлю. Слишком много ошибок. Если это все, ты свободна.       Да уж, к своей работе он слишком принципиально относится, за что его ненавидят некоторые студенты. ДА ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЛЮДИ? Я С НИМ ЖИВУ!       — Агрх! Хрен с тобой, попроси теперь меня о чем-нибудь, так же откажу! Ариведерчи, братец!       — Стой. Ладно исправлю на пятьдесят пять.       — Чего? Иди к черту.       — Не говори со мной подобным образом, иначе я забуду о том, что тебе девятнадцать и запру дома.       — И кто будет работать, а?       — Я работаю.       — Ты этого не сделаешь.       — Хочешь проверить?       — Ладно, пятьдесят пять, так пятьдесят пять... — И перебросив сумку за плечо, я поспешила к выходу. — Пока.       Итак, дальше по расписанию у нас математика, это не так страшно, ладно. Я зашла в кабинет, где уже присутствовали люди с моего потока, села на свое место.       Перед началом пары в кабинет залетела моя соседка по парте Рапунцель Сайфер.       Длинноволосая девушка с огромными зелеными глазами, очень походила внешностью на Адриана, от чего ходили слухи, что его сестра не я, а она. И как всегда в розовом, ну хоть свою ящерицу не притащила, ой извините, притащила.       — Привет, снежная.       И почему она меня так называет?       — Привет, чокнутая. Снова свою саламандру притащила?       — Это хамелеон. Его зовут Паскаль, я не могла его оставить дома. Ему грустно! — Она посмотрела на меня зелеными, сделав их щенячьими, глазами.       Нет, это на меня не действует, как бы ты не старалась, Рап.. Ох, черт.       — Эх, за что мне это? — Я положила руки на парту и уронив сверху голову издала звук похожий на рычание плавно переходящий в мычание.       Аааа, мадам Люмьер пришла, сейчас начнется вся эта дичь. Так я же люблю математику. Да, да я люблю математику! Но, чееерт, совсем ничего не хочется делать.       Так, это что такое? Я почувствовала во рту привкус металла, такой обычно у крови. А из носа что-то потекло, подумав, что это сопли, так как я не до конца выздоровела, вытерла их бумажным платком. Посмотрев на него я обнаружила там кровь.       Рапунцель испуганно бросила взгляд в мою сторону и громко крикнула.       — Мадам, у Эльзы кровь носом пошла, можно я провожу ее до медпункта? — На что, та ей видимо кивнула, так как соседка схватила меня за руку и осторожно вывела в коридор.       — Эльза? Как ты? — Обеспокоенно спросила меня блондинка.       — Нормально, только вот я сейчас захлебнусь в собственной крови. Но в медпункт я не пойду, эта тортилла снова даст мне активированный уголь, бог знает зачем она делает это.       — Её там нет.       — А где она?       — Я не знаю, уехала по каким-то делам, и ее замещает сейчас молодой и симпатичный доктор. — Мелодично пропела Рапунцель.       — Всех красавчиков успела рассмотреть? А Юджин против не будет?       — Хей, это не я. Мне об этом Мюррей с факультета биологии рассказала, пойдем отведу тебя и вернусь на скучную лекцию.       — Ладно, идем.       Мы дошли до нужного нам кабинета и Рапунцель убежала на пару, а я заткнув нос одной рукой, хотя смысла в этом никого не было, потому что вся кровь уже была на моей любимой голубой блузке. Ну, хоть что-то. Другой рукой я постучала в дверь и повернув ручку аккуратно зашла.       — Здравствуйте, помогите мне пожалуйста! Не знаю что с этим вот, — Я обвела рукой приключившуюся ситуацию и продолжила: — делать.       — О, Бог мой. Эльза! Что случилось?       Моих ушей коснулся обеспокоенный голос Джека Фроста. Так, стоп! Кого? Какого?! ЧЕРТ, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ОН ЧТО ЗДЕСЬ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДЕЛАЕТ? Видимо последние мысли я все же озвучила, так как тут же получила ответ.       — Ваш врач уехала во Флориду, и пока не найдут нового, я здесь.       Я убрала руку от носа, от чего кровь с новой силой заливала мою блузку и кафельный пол кабинета. Но мне было плевать, сейчас главное это уйти. Видеть его не хочу. Я невозмутимо посмотрела на Джека.       — Неважно. Я… эм… пойду. Заткну чем-нибудь. — Я тут же развернулась в сторону двери, но он быстро поймал меня за руку и усадил на стул.       — Голову подними.       Я подчинилась ему, без особого энтузиазма. Он подошел к холодильнику и что-то достал, вернувшись ко мне приложил к моей переносице что-то холодное, как приятно. Так, стоп и зачем он дверь-то закрыл? ЧЕРТ! Гадство!       — Так рассказывай что случилось. — Приказным тоном проговорил он смачивая перекисью ватный диск.       — Не буду! Не-а.       Не хочу с ним разговаривать, видеть, и.. И слышать его тоже не хочу, вот!       Он рассмеялся, я что опять это вслух сказала? Блин, и долго это будет продолжаться?       — Я понимаю, что не хочешь, только вот с тех пор столько воды утекло, почему ты никак не успокоишься? — Он забрал компресс из моих перепачканных кровью рук, и присев рядом со мной на корточки засунул мне в нос ватный диск. Я поморщилась, в носу неприятно защипало и зашипело.       — Я успокоилась. И если хочешь знать нашла себе парня, а тебя я больше не люблю совсем. Ни капельки не люблю.       Натянув на себя широкую улыбку, стала бессовестно его разглядывать. Он не изменился, разве что подкачался. Никогда прежде не видела его в форме врача, а ему идет, вот бы поиграть с ним в доктора и капризную пациентку. Что за мысли, Эльза? Так, а сейчас мы что делаем, действительно, он же доктор, а я та самая капризная пациентка. Только вот это не игра и он не прижмет меня к стенке и не заткнет поцелуем. Но, какой же он все-таки красивый, зараза.       — Спасибо за комплимент, — его слова сопровождались улыбкой.       — Что? Я это вслух сказала?       — Что я красивый? Или что зараза? И то, и другое.       Блин, как стыдно-то.       — Вся улилась в крови, может это твой парень ударил тебя?       Он что издевается?       — Ты что издеваешься? — В этот раз я намеренно озвучила свои мысли. — Никто меня не бил, она сама потекла. Внезапно, я просто сидела.       — Работает способ.       — Какой к черту способ?       — Недавно Шерлока смотрел, и он выдал такую вот фразу: «Люди не любят рассказывать, они любят возражать тебе».       — Это что? Я тебе не подопытная крыса.       — Верно. Ты - мой подопытный кролик. — Он усмехнулся. — Бубенчик.       — Да, сериал классный, Бубенчика жалко. И меня тоже! И я тебе не твоя! Ну почему здесь именно ты? Ну за что? — Прорычала я.       — Не знаю, куколка. — Я шикнула на него. — Смотри-ка кровь прошла.       Я оттолкнула его от себя, отчего он пошатнулся и почти-что упал, лучше бы, без «почти». Я встала со стула, достала окровавленную вату и выбросила ее в урну. Как же хочется курить.       — Да пошел ты! — Я подошла к двери и открыла ее.       — И тебе всего хорошего, милая Эльза. — Донеслось до моих ушей, прежде чем я успела захлопнуть дверь, при чем с такой силой, что казалось она слетит с петель.       Ненавижу тебя, Джек Фрост! Будь ты проклят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.