ID работы: 6994866

Русалка

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Йена.

Настройки текста
С виду они были прекрасными. Большие, но красивые рыбьи глаза, в которых крылись глубины океана; пухлые розовые губы, из которых лились сладкие речи; бледное лицо, которое очаровывало с первого взгляда. Да, они были прекрасными внешне, но ужасными внутри. Они подолгу ждали на камнях, но пока не встречали ни одного корабля. Возможно, они меняли курс; возможно, они задерживались в портах; возможно, они разбились… Мысль о последнем не очень радовала рыжеволосую красавицу. Ночью, как обычно, они собрались на камнях, вытянув хвосты и запели своим нежным, совершенно сладким голосом. Рыбы, как и сам Оаннес, слушали их под водой, как вдруг вдалеке, из тумана показался бледный огонек, затем второй, третий, четвёртый… их было много и они были высоко на палубе большого деревянного коробля с белоснежными парусами. Мерида, увидав такое, чуть с ума не сошла от счастья! «Наконец.» думала она, хищно оглядываясь на сестер, которые были готовы атаковать в любой момент. Но Мерида лишь махнула рукой и вновь затянула свою прекрасную песню. Девушки недоумевали: сама Мерида отказывается от долгожданной добычи? Но спорить они не стали — ловко спрыгнули в воду. Когда корабль был совсем близко к камням, моряки уловили чудеснейшую мелодию. Один из них перегнулся за борт, чтобы посмотреть, кто же так его очаровал — упал в воду. Капитан, увидев это, приказал скинуть лестницу для помощи моряку. Одна из сестер Мериды, Йена, вдруг вынырнула совершенно разъяренная. Это был он, капитан, который выбросил ее. Рн ловко перегнулся и начал спускаться к воде, как вдруг его ногу кто-то схватил и с силой стряхнул в воду. Затем всплеск.и…кровь текла ручьем, но он был в сознании. Разъяренная русалка схватила его за плечи и потащила вниз, на дно, где однажды ее нашли и дали второй шанс. --Пожалуйста! -кричал он, тратя последний воздух, но ничего было не изменить. Она, наконец-то, нашла свое отмщение, когда его голова лопнула, как шар, от удара об камень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.