ID работы: 6994890

Ну и нафиг всех лечить!?

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Меня зовут Акира Хилл. Ну, родители хорошо так поиздевались, дав мне такое имя. Я самый обычный подросток, впрочем, как и все. Темно-русые волосы еле достают до лопаток, большие, ярко выраженные серые глаза, пышные черные ресницы и чуть пухлое лицо. Фигура, конечно, не с обложки журнала, но вполне аккуратная. На мои шестнадцать выгляжу как двенадцатилетка. Рост 161 см. Я какая-то низенькая, да? Но мне это не мешает. Друзей немного. В школе хорошистка с самого первого класса. Сегодня мы с Раем пойдем в кафе за его счет. Рай — мой друг детства. Его внешность очень… Необычная. Белые волосы, белые ресницы, бледная фарфоровая кожа, темно-карие глаза. И имя тоже необычное… Да все мои лучшие друзья со странными именами! Прямо-таки компашка белых ворон. Так вот, Рай мне в споре проиграл. Я назло ему, написала итоговую по физике на пятерку. Ну, это не обошлось, конечно, без бессонных ночей. 18:31. Кафе «Лагуна» -Кира (Акира), опоздала на одну минуту, — улыбнулся Рай. -А ты, как всегда, пунктуален, — улыбнулась ему я в ответ. -Заказывай первая, — протягивая меню, сказал друг. Открыв блокнот, я тут же наткнулась на один десерт. Клубничный коктейль с ванильным мороженым и украшением в виде печенья. — Здравствуйте, этой молодой леди десерт «Перерождение», а мне, пожалуй, шоколадное мороженое. — сказал Рай. Я поперхнулась воздухом, услышав «леди» в мою сторону. Пхах, из меня леди, как из Рая отличник. Но, ради приличия, я решила промолчать. Спустя 10 минут. О, ура! Наши десертики несут! Прямо слюнки текут. Сначала приступим к печеньке. Я откусила сразу половину достаточно большого печенья. Ммм, как вкусно. — Твою ж, Люц звонит! — дернулся Рай. Но тут, он случайно задел свое мороженое, и оно, эпично кувыркнувшись, распласталось на полу. Рай вскрикнул от неожиданности. Как бы странно это не было, но я заржала. Тут же поперхнулась печенькой. Я пыталась что-то сказать, но вместо голоса услышала лишь хрип. В глазах начало темнеть… Неужели я так просто умру? Никогда больше не увижу эту теплую улыбку мамы, добрый взгляд отца? Не хочу! Да надо мной же вся страна ржать будет, если я так умру!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.