ID работы: 699492

Забытые богами

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Планету, на которой я живу, населяют только ельфы(темные и светлые).Когда-то эти расы жили вместе, но светлые ельфы выгнали темных за предательнство. Эта планет аотделена от нашего мира,на нее никто не может оппасть, ее не видно на карте. У темных ельфов есть царская семья, где я и родилась. Так же у этой семьи есть большая магическая сила, как и у меня. До начала этих событий я жила в теле обычной школьницы... На земле жила девушка, училась в школе, у нее были обычные друзья и обычная семья. Утром она села на школьный автобус рядом с подругой. Они говорили всю дорогу, пока не доехали до школы. При выхолде девушка посмотрела злобным взглядом на юношу, который ей не нравился, не знает почему. День был совершенно обычным. После школы она шлаз по улице,людей было очень много, ели можно было пройти, вдруг среди этих людей промелькнул профиль женщины. Соня обернулась, но ее уже не было, она почувствовала вещь в своих руках. Посмотрела и увидела кристалл на цепочке, это был кулон. Она положила его в карман и пошла домой. Как только СОня пришла домой, она сел аза компьютер и рассказала об этом подруге. Пордуга сказала, что ничего особенного и завтра ей покажет. Соня взглянула на него еще раз и положила обратно. На следующее утро она собралась и пошла в школу. Позанималась, а после уроков пошла гулять в 2мя подругами по школьному двору. Она показалда им этот кристалл. Одна подруга сказала -Красивый, можно примерить? -Конечно,-ответила соня. Но когда подруга надела его на шею, он вернулся в руки к Соне. -Как странно,-ответила одна из подруг. Соня брпосила кулон на траву. -Что мне дали?! Это не просто кулон,а что-то странное! Но кристалл снова вернулся и на этот раз засветился и с неба полился яркий свет.Соня не понимала что происходит,у нее не получалось контролировать себя! Через енесколько мгновений она опустилась на землю. Подруги стояли остолбеневши и смотрели на соню. Соня очень удивилась.Она побежала к ближайшей луже и посмотрела, чего на нее так странно смотрели. Она увидела и вздрогнула от ужаса.У нее появились уши ельфа.Она прибежала к полдругам и спросила- -Что мне делать? -Мммммм..ы ненененене...знаем!..-ответили они. И тут кристалл засветился и сделала так, что подруги застыли словно статуи и сказал: -Беги пока можешь!Я стер их память,никто не должен это знать!даже лучшие друзья!Беги и спрячь свои уши!И зовут тебя не Соня...А Арела, скоро ты узнаешь почему! Девушка, не зная что ей делать, побежала в ближайший повельен,и сделала прическу так чтобы ничего никто не видел ее ушей. Она сегодня пошла пешком домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.