ID работы: 6994936

30 Day OTP challenge (Part 2)

Гет
PG-13
Завершён
414
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ята Мисаки/Кигуруми

Настройки текста
— У тебя не нашлось ничего лучше? — ворчал Мисаки, натягивая своеобразную пижаму. На собственную удачу ему повезло заночевать у знакомой, с которой он хотел проводить время в самую последнюю очередь: по официальной версии она была неприятна Яте. По умолчанию — слишком сильно она нравилась Ятагарасу. — Либо так, либо голышом, — хмыкнула девушка, натягивая на голову капюшон — в коридоре ходил сквозняк, как отголосок не ушедшей зимы. В её руках что-то блеснуло, и Ята сразу сообразил, что ничем хорошим это не сулит. — Только попробуешь меня сфотографировать, и ты труп, — погрозил кулаком парень. Девушка изогнула бровь и скромно улыбнулась, мол, её помыслы были чисты, но за спину спрятала мобильный. Мисаки кинул взгляд в сторону зеркала, которое так некстати стояло прямо перед ним, отражая парня в непривычном для него обличии. Одна лишь мысль о том, чтобы надеть меховое ярко-оранжевое безумие казалась стыдной, а воплотить её в реальность… Результат был налицо. Яте хотелось кинуть чем-то тяжелым в зеркальную поверхность, но он только резко развернулся спиной, и за ним взлетел хвост, перемежаемый черным и оранжевым цветами. — Милый тигренок, — прокомментировала владелица кигуруми, буквально в ухо Мисаки. Парень отскочил от неё, как от назойливого насекомого. Девушка в отместку схватила его за длинный пушистый хвост, притянув к себе, и, если бы не реакция Яты, то повалился бы парень наземь поверженным зверем. — З-замолчи! — прикрикнул Мисаки, решаясь не вдаваться в грубости. В конце концов, он был лишь смущен — но никак не зол. Делить с этой девушкой крышу над головой было постыдно, но одним из его тайных желаний. Пусть даже он и имеет столь смешной вид, который забавит эту улыбчивую девчонку сильнее прежнего. Ята одновременно чувствовал неприязнь к меховому обмундированию — за то, что милым она считает именно кигуруми, а он как дополнение; и расположение — за одну из её многочисленных улыбок. Она действительно замолчала — тихо рассматривала его со всех сторон, глаза девушки лучились непонятной ему радостью. — Слушай, тебе очень идет кигуруми, как на тебя сшито! — восторженно воскликнула девушка, в потоке эмоций всплеснув ладонями. — Теперь не смогу сама надеть: в голове будет всплывать твой образ. — Молчи уж, — буркнул под нос Мисаки — просто не знал, что еще ответить. Ему хотелось слушать её, а не вступать в диалог, но проигнорировать подобный выпад он был не в праве. Ята повалился на предоставленную ему кушетку, развернувшись спиной, словно говоря, что настало время сладких сновидений. Для кого-то, явно не для него. — Ми-са-ки Я-та-кун~, — услышал приторный голос парень. Звучало зловеще и явно не к добру. Мисаки демонстративно приставил к уху подушку, которую с силой оттянули и отправили на пол. Спиной Ята чувствовал её широкую улыбку. — Что? — сдался Ята, ведь в противном случае он будет ощущать её довольную гримасу еще долгое время в тянущемся молчании. — Хоть одну фотографию… — и раздался щелчок. — Ты! — вскочил на месте Мисаки, пока девушка отползала назад, хохоча, клацая пальчиком по кнопкам в режиме нон-стоп. Между ними завязалась драка, как это традиционно бывает на пижамных вечеринках: только не подушками, а в борьбе за имеющийся компромат. Ята сделал пару снимков своей соперницы, и им удалось сделать несколько совместных кадров, правда, не по обоюдному желанию, а в кутерьме возни между собой. Этой девушке не страшно наличие её фотографий в детской кигуруми — а вот для Яты останется воспоминание, которое он будет хранить вдалеке от всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.