ID работы: 6994936

30 Day OTP challenge (Part 2)

Гет
PG-13
Завершён
414
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Курокиба Рё/Есть мороженое

Настройки текста
Поначалу безразличный к невинной вылазке Курокиба сейчас пребывал в стадии раздраженности и готов был рвать и метать, но внутреннее недовольство выплескивал в разгромных рецензиях по поводу предложенных блюд. Я вскинула вверх ладони в примирительном жесте, потом же прислонила указательный палец, чтобы Рё выражался «более деликатными словами» или, по крайней мере, высказывал мнение потише. Каждая из предпринятых попыток потерпела поражение, и, судя по выражению лица персонала, нам были готовы выставить счет по двойному тарифу: за моральный ущерб, уверена, выписывали бы намного больше, чем за сам заказ. — Тц, дилетанты не умеющие готовить, — обозлено кинул Курокиба, отходя от многострадального заведения. — Если бы я только добрался до кухни… — …тогда бы нас точно обобрали до нитки, — оборвала я парня, вздохнув. — Знаешь, люди не любят, когда задевают их самолюбие, особенно, когда они считаются профессионалами. — Считаешь, что их готовка лучше моей? — кинул взгляд в мою сторону Рё, отчего я, застигнутая врасплох, на мгновение замерла на месте. Если бы у меня было умение легко читать человеческие эмоции, то я бы даже решила, что в вопросе наряду с неудовольствием прозвучали нотки ревности. «Интересно, что бы его разозлило сильнее: если бы я поцеловала другого парня просто в щеку или похвалила его блюдо?», — мысленно рассмеялась я, не намереваясь воплощать шутливую мысль в жизнь. — Конечно… Смотри! — резко вытянула руку я, указательный палец направляя в сторону фургончика с мороженым. — Давай купим? Такая жара на улице! Не дождавшись ответа, я упорхнула к продавцу, пока не собралась очередь. Рё неторопливо последовал за мной и, как только я заказала второй рожок, он недовольно цыкнул. Нисколько не опечаленная реакцией парня, я мило улыбнулась продавцу и еще более ласково Курокибе: знала, что так он не сможет мне отказать. На удивление, Рё оказался сегодня упрямее обычного. Он отвернулся от меня, и стоило мне вновь оказаться перед ним, так всё повторялось заново. Я, вымотанная от пробежек из стороны в сторону, возмущенно взглянула на Курокибу, который выглядел весьма расслаблено. Если бы не палящее солнце, я бы сдернула с него бандану: так бы энергии на сопротивление у него поубавилось. — Рё! Хватит упрямиться и дуться на меня за то, что я похвалила чужое блюдо, — выдохнула я, пробуя мороженое, не в силах противиться желанию отведать хоть что-то прохладное, чтобы освежиться. Курокиба промолчал. Мы так и стояли в тишине, чего я не могла позволить. — Рё, поверни ко мне голову, — мягко попросила я, подойдя к парню вплотную. — Пожалуйста~, — если бы могла, то сложила бы вместе ладони, а так приходилось в интонации передать всё свое желание увидеть лицо Курокибы. Судя по тому, что его шея медленно развернулась, у меня получилось достучаться до сердца парня. Стоило голове Рё полностью оказаться в зоне моей видимости, как я прислонила порцию мороженого к губам Курокибы. Глаза парня расширились в удивлении, я же победно улыбалась. Мороженое отпечаталось не только на губах парня, но и на подбородке и левой щеке. — Теперь либо забирай свой рожок, либо я буду тебя кормить самостоятельно, — угрожающе блеснули у меня глаза, и я сильнее придавила сладость к губам Рё. Курокиба не шелохнулся. Он приоткрыл рот, снимая первую пробу. — Неплохо. Но забирать рожок я не буду, — стоило только мне обрадоваться, как Рё вновь вынуждал меня раздосадовано выдохнуть. — Почему? — Я выбираю второй вариант, — проговорил Курокиба, обхватив пальцами меня за кисть, стоило мне отодвинуть от парня ладонь. Он прислонил её обратно к своему лицу, вновь пробуя мороженое. Я слегка покраснела. Мы стояли посреди парка, люди проходили мимо нас и украдкой поглядывали в нашем направлении: на Рё, который полусамостоятельно, полу с чужой помощью расправлялся со сладостью, на меня, у которой второй рожок медленно плавился в руке. — Рё, такими темпами у меня растает мое мороженое, — смущенно пробормотала я. — Хочешь, чтобы я тебя тоже кормил? — спокойно поинтересовался парень, слизывая с уголка губ сладость. Я нервно захихикала, представляя эту картину: наши перекрещенные руки, и в ладони каждого по рожку, которые время от времени промахиваются мимо рта. — Нет, давай обойдемся без твоей маленькой мести, — рассмеялась я, поднося к губам Рё мороженое. Главное, чтобы после того, как моя порция растает, ему в голову не пришло слизать сладость с моих пальцев: это может полностью отвернуть меня от покупки мороженого. И пристрастить к тому, чтобы кормить им Курокибу — пока не знаю, что же пересилит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.