ID работы: 6994936

30 Day OTP challenge (Part 2)

Гет
PG-13
Завершён
414
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кузурю Фуюхико/Смена стиля в одежде

Настройки текста
Костюм на ней смотрелся необычно: стиль гангстера не устрашал её, хотя именно этой цели он служил. В нем же она выглядела строго и наряд был ей по фигуре, подчеркивая каждый изгиб, обычно скрытые за мешковатой одеждой. Шляпа немного скатилась набок и девушка с рвением поправила её, поставив прямо по центру макушки. Она была приблизительно одинаково роста с Кузурю, но в каблуках практически сравнялась ростом с Пеко. — И как? Мне идет? Я выгляжу так же устрашающе, как и ты? — повертелась она на месте, чтобы Фуюхико мог лучше рассмотреть её с каждой стороны. Любому было понятно, что девушка довольна своим внешним видом, поэтому хотела показаться остальным, чтобы услышать похвалу и удивленные восклицания. Кузурю кашлянул в кулак. Он не знал, что ему ответить. Картинка перед глазами ему определенно нравилась, но дело было не в костюме. Если бы она нацепила на себя мешок, то Фуюхико назвал бы её дурындой, но любить меньше не стал бы. — С чего вдруг такая смена стиля? — Кузурю догадывался. Тем не менее, ему хотелось услышать ответ, а не пребывать во власти вариантов. — Я думала, что сначала ты ответишь на мой вопрос, — расстроено ответила девушка, поправляя рукава пиджака и отдергивая ворот блузки. — Ладно, я отвечу первая, ведь не хочу получить пулю в лоб, — хмыкнула она синхронно со вздохом Фуюхико. — Знаешь, я немного нервничаю перед встречей с твоей семьей, — честно призналась девушка. Правду Кузурю слышал впервые, но она его совершенно не удивила: любой бы держался подальше от семьи якудза, если только не хотел нарваться на проблемы. Она же хотела быть рядом с ним, и это желание разделял и Фуюхико, не зная, как бороться с пагубной зависимостью от чужого присутствия. — Не так сильно нервничаю, как переживали бы мои родители, если бы узнали, где я проведу эти выходные, — пошутила девушка, заметив намеки задумчивости во взгляде Фуюхико. — Просто я боюсь им не понравиться. — Их мнение меня не колышет, не должно волновать и тебя, — резко прервал её Кузурю: не понимал, как её могут беспокоить подобные глупости. И не понимал, почему не добавил: «зато мне ты нравишься». Одна лишь мысль о признании заставляла нервно сжимать галстук в ненужных попытках поправить до удушья. — Ууу, режим «грозный якудза» активирован? — рассмеялась девушка. — Однако, ты прав: ты будущий глава клана, и только твое признание должно меня волновать. Кузурю тихо на коротком дыхании проговорил «глупышка». Ему не хотелось её провоцировать, ведь она не любила это прозвище, нисколько не считая его умилительным. Не обижалась: понимала, что на такие проявления внимания сама подписалась. — Верно, — Фуюхико опустил ладони ей на плечи: мягкая ткань приятно легла в ладони, защищая нежную кожу. Ему не нравилось, что теперь она выше него — ведь смотреть ей в глаза стало неудобней. Они оба еще не привыкли к близости, чувствовать, как от спокойного дыхания поднимается чужая грудь. Ощущения были незнакомыми, — ровно, как и новый стиль в одежде для девушки — но они им нравились. — Кузурю-кун, ты не ответил на мой вопрос. Так нечестно, — выпорхнув из объятий, с укором произнесла она. — Что? — Костюм. Мне он идет? — вновь покрутилась она, чуть наклонившись в бок: не так поставила ногу на непривычной высокой платформе. — В целом неплохо, — не давая себе и секунды на раздумья, ответил парень. — Но, — Кузурю рванул к девушке, заставляя её сесть на край стола. Она не сопротивлялась, однако не понимала намерений парня. Удовлетворенный тем, что её ноги свисают, не доставая до пола, он скинул неприятный ему предмет гардероба. Обувь с грохотом упала, накренившись. — Так-то лучше, — усмехнулся Фуюхико, а она прыснула от смеха. — Хорошо, что я решила посоветоваться с тобой, а не пришла сразу в новом образе. Не хотелось бы весь день ходить босой. Но если ты не разрешаешь мне надевать эту обувь, то как я дойду домой? — её глаза сузились. Кузурю плохо разбирался в игре «женские намеки», он старательно продумывал в голове варианты, чего она от него хочет. Разбираться с противниками клана легче, чем с собственной девушкой. — Ты же не думаешь, что я принц, который донесет тебя на руках? — нервно проговорил Фуюхико, смущенный пришедшей в его ум догадкой. — Я думала, ты просто скажешь, что на сегодня мне разрешается быть на каблуках, — невинно хлопнула глазами девушка, приподнимая уголки губ. — Но твой вариант нравится мне больше. Принц. — Хватит со мной шутить, ты же знаешь, кто я, — пробормотал Кузурю, накрыв ладонью губы девушки, что, однако, не остановило её смеха. — Угу, — промычала она, и дальнейшую фразу Фуюхико не смог расслышать. Ладонь он убрал, но губы девушки из плена отпускать не собирался: он рывком придвинул лицо к ней. Семья научила его добиваться того, что он хочет, а он не желал слушать её шутки. Сейчас. — Молодой господин, — дверь отворилась беззвучно, и спокойный голос Пеко был подобно надвигающейся волне, от которой резко сбежал Кузурю: он мигом отодвинулся, да с такой силой, что девушка практически упала спиной на поверхность стола. Пекояма с беспокойством замерла на пороге. — Молодой господин? Что-то не так? — она посмотрела в сторону девушки, желая найти ответ. Ей махнули ладонью, мол, всё в порядке, впрочем, пылающее лицо Кузурю и рвущиеся сквозь зубы ругательства заставляли Пеко волноваться. — Нет, всё так. Просто Кузурю-куну очень понравился мой новый стиль в одежде. Спасибо, что помогла с выбором, Пекояма-сан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.