ID работы: 6995069

Карусель

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь это огромная карусель, которая вертится с огромной скоростью. Вот только ни спрыгнуть, ни сойти с нее нельзя. Хотя и можно попытаться и в некоторых иногда даже и получается изменить ход тех или иных событий, начать все сначала. Вот только таких очень мало. Большинство останавливает страх перед неудачей. Или мнением окружающих. Они бегут как белки в колесе. Живут чужой жизнью, реализуют не свои мечты и желания, ложатся и встают не с теми!!! Именно такой белкой чувствовал себя Влад. Каждый день проводя с женщиной которую он никогда не любил. Что он испытывал к Рите? Нежность и благодарность за подаренную ею дочь. Уважение как к другу который всегда подставит плече и подержит в любой ситуации. Но как женщину он не воспринимал ее никогда. Потому что его сердце еще много лет назад было отдано другому. Тому с кем он не мог сейчас быть рядом. Потому что обстоятельства были в не их пользу. А близкие и окружение никогда бы не приняли подобные отношения. Вот и оставались ему только теплые воспоминания и затаенные чувства в глубине души. В редкие минуты когда он мог побыть сам с собой, как сейчас, Рита гуляла с дочкой. Влад мог полностью уйти в свои мысли и эмоции. Внезапно новости идущие по телевизору заставили его выйти из себя. Поначалу он даже не понял что его дернуло, там рассказывали о очередной аварии которые случаются ежедневно. Как пару мгновений спустя показали кадр з покорёженными машинами, и Влад сполз с кресла на котором сидел. Побитый дорогой Порш с знакомым номером заставил сердце сделать кульбит и практически остановиться. Ему понадобилось всего несколько секунд что б немного приди в себя. А потом он схватил телефон отчаянно набирая номер который знал наизусть, нервно считая гудки и молясь. Все его нутро разрывалось от страха. Гудок, другой и только с пятой попытки ответили. - Да Влад!- Усталый голос Акимова на том конце заставил сглотнуть. - Борь я видел репортаж. Что з Димой?- Его собственный в этот миг дрожал от страха. - Жив! Очень перепуган и немного потрепан. Спасла подушка безопасности. Он дома. Приезжай!!! Влад собрался мигом. Оставил короткую записку супруге и бегом вылетел из квартиры. Он сам не заметил с какой скоростью ехал но возле дома Бикбаева, практически на другом конце Москвы, он был уже через час. Поднялся на нужный этаж и нервно нажал на звонок. Прошло пару минут и дверь открыл усталый Борис. Кивнув Владу и отступил в сторону пропуская в квартиру. Войдя в внутрь он с беспокойством посмотрел ему в глаза. - Что случилось? Я толком ничего не понял. - Пьяный идиот не справился с управлением газели и влетел в фуру. А потом в них влетело еще несколько машин. Дима не успел затормозить, да и не как там было. Участок дороги проблемный. Он сам относительно цел, машина вдребезги восстановлению не подлежит. Влад глубоко вздохнул немного успокаиваясь. Дима жив, значит все в порядке. Борис прекрасно понявший его состояние продолжил. - Его осмотрели медики и накачали успокоительным. Он в спальне. Спит. Соколовский посмотрел в сторону двери ведущей в святая святых. - Езжай домой Борь. Я останусь с ним.- Влад разулся и повесил куртку. - Хорошо. Я утром приеду. Борис собрался быстро. Проводив его Влад тихо вошел в спальню и осторожно опустился на край кровати на которой в компактный комок свернулся Дима. Он действительно спал, но крайне беспокойно. Было видно как подрагивают его плечи. Владу было страшно даже думать о том что он мог его потерять. Парень осторожно, стараясь не потревожить, обнял его. И в тот же миг Бикбаев расслабился, словно почувствовал родное тепло. Соколовский улыбнулся видя это. И сейчас ему было не важно ничего кроме этого потрёпанного солнца в его руках…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.