ID работы: 6995150

Ты моё...

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неделимы.

Настройки текста
-Готова?-спросила Зия. -Да. Родригес надеялась, что обезболивающие, которые она вколола Клэр облегчат боль, которую она почувствует уже через пару секунд. Поднеся острый кончик иглы, к нежной коже Клэр, Зия начала зашивать рану. Как и в первый раз Клэр не издала не звука, толи обезболивающие помогли, или же она сама вынуждала себя терпеть . Клэр прерывисто дышала, иногда ее тело содрогалось, от боли. Оуэн держал ее руку, смотря на девушку, которая не видела ничего, кроме того как ей зашивали рану. Почему-то именно в этот момент Оуэн вспомнил их последнюю ссору. Тогда Клэр выгнала его, а он просто взял и ушел. Он оставил ее. После этого они не виделись три года, казалось что давно забытые чувства потерялись в глубинах их душ, или вообще исчезли. Но он знал одно, что никогда не сможет бросить ее в сложной ситуации. Пусть она обращается к нему только когда ей нужна помощь, но отказать он ей не сможет. Оуэн, привык быть главным-вожаком, а Клэр любила все контролировать. И так получалось, что даже самые мелочные разногласия приводили к ссоре. Но сегодня другой день, другое время. Они изменились и оба надеяться, что все изменится и в их отношениях. -Так вроде все-проговорила Зия, отрезая нить. -Спасибо-поблагодарила Клэр свою подругу. -Да не за что-ответила Зия.-Ногу сильно не нагружать и лучше лежать. -Я проконтролирую-сказала Оуэн. Девушки посмотрели на него с улыбкой. -Слушайте уже поздно, я думаю нам следует последовать примеру Мейзи и пойти спать?-предложила Зия. -Очень хорошая идея-подметил Оуэн. -Хорошо, тогда я постелю тебе в гостиной, ты не против?-спросила Клэр у Зии. -Нет, конечно-ответила ветеринар. Только Клэр хотела встать с постели. И постелить Родригес в гостиной, как вдруг ее остановил Оуэн. --Лежать на месте, я сам все сделаю.-сказал Оуэн, как дрессировщик динозавра. -Эй, я тебе не одна из твоих ящериц-проговорила Клэр. Ей не нравилось, когда Оуэн так разговаривал с ней. -Ты не одна из них, ты нечто большее-уже более спокойнее сказал Оуэн, беря руку Клэр в свои.-И поэтому я не хочу, что бы с тобой, что то случилось. Злость Клэр, в миг куда то пропала. Пересилив себя, она ответила ему. -Ладно, постельное белье в шкафу на второй полке-сказала Диринг, высвободив свою руку из его рук. Никто из друзей Оуэна и Клэр не понимал их отношений. Даже Карен и ее дети. Вроде они одинаковы, любят риск, готовы на все ради своих родных, достижения своих целей, но что то и различает их. Что-то, что не даёт им прийти к одному решению. Оуэн достал постельное белье и направился в гостиную. -Молодец,-сказала Родригес, прежде чем уйти. Клэр раздраженно вздохнула. Оно не имеет права так с ней общаться!Кто ему вообще дал право, так с ней общаться? Девушка решила не дожидаться своего парнем, и легла спать одна. *Тем временем в гостиной* -Сама справишься?-спросил Оуэн, кладя постельное белье, на темно коричневый диван. -Я то справлюсь, а вот ты в своих отношениях с Клэр справишься? -задала довольно очевидный вопрос Зия. -Зия, я в твои отношения не лезу, вот и, ты в мои не лезь-ответил Оуэн-Извини. -Ладно, как скажешь-ответила девушка. -Спокойной ночи-сказала Оуэн, поднимаясь на вверх. -Тебе тоже-ответила Зия. Оуэн не спешил идти в комнату к Клэр. Он сам не понимал, что вдруг на него нашло. Взяв бутылочку пива, он пошел на крыльцо. Где то вдали слышались тяжелые шаги динозавров. Рычание Т-Рекса. Может она нашла добычу, или же просто устранила, кого-то на своем пути. Оуэну нравилась такая атмосфера. Нет, он не любил быть один, но иногда просто хочется посидеть одному, привести мысли в порядок. Сейчас ему надо понять, как действовать дальше. Что делать с динозаврами? Куда их вести? Как их отловить без маячков? Как избежать жертв? И не погибнуть самому? А еще один главный вопрос, который его волнует. Что делать с его отношения с Клэр? Вроде утром все было хорошо, а сейчас? А сейчас уже ссора, и ты один. Нет, Клэр его не бросила. Он понимал, что ее сейчас мучают, те же вопросы, что и его. Только вот еще она считает себя виноватой, в том что динозавры разгуливают по миру. Что теперь человечеству грозит опасность. Пока Оуэн был на улице. Клэр с выключенным светом сидела в комнате на подоконнике. смотря в свой телефон. В новостях писали, что компания DPG была распущена, в связи с ее нерентабельностью. --Вот черт-Клэр стукнула кулаком по стене. Мейзи в это время сидела у себя в комнате, пересматриваю свои детские фотографии. Вот только она уже не понимала, где ее фотографии, а где ее мамы. По ее щекам текли слезы. Клэр тихо спустилась вниз, открыла холодильник, взяла бутылку пива, все сделав тихо, чтобы не разбудить Зию. И вышла на крыльцо, где сидел Оуэн. Сев напротив мужчины, девушка открыла свою бутылку пива, сделав небольшой глоток, Клэр устремился взгляд в небо. Оуэн сделал тоже самое. -Клэр, я сказала это раз, и скажу ещё, ты не виновата-мягко произнес Оуэн. -Виновата-с виной в одолела произнесла Клэр. --Нет, ты не могла предвидеть, что будет потом-ответил дрессировщик. Клэр ничего не ответила. -Прости меня-сказал Оуэн, спустя минут пять. -Ничего-ответила Клэр. Просидел так минут двадцать оба направились в комнату. Клэр легла в постель укрывшись одеялом. Полежав несколько минут, и почувствовав, что никого рядом нет. Девушка оглядела комнату и нашла своего друга на полу. -Удобно?-спросила она. -Очень-ответил Оуэн. -Эх, ты страдалец, иди ко мне-сказала Клэр посмеиваясь -Бегу-ответил Оуэн, и прыгнул на кровать. --Так будешь прыгать спать на пол точно пойдешь-Диринг старалась сказать, эту фразу более серьезнее, но это у нее плохо получалось. -Хорошо,-ответил Грейди, обнимая Клэр. Девушка поудобнее устроилась в его объятиях. -Я люблю тебя-прервал тишину Оуэн. Клэр улыбнулась, но ничего не ответила. А Оуэну и ее улыбки достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.