ID работы: 6995150

Ты моё...

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
-Но мы не должны задаваться-прошептала Диринг-мы что-нибудь придумаем. А на улице все шёл дождь, и белый туман заполнял город. Оуэн стоял облокотившись об угол подоконника. Лицо его было озадаченно, брови сошлись на переносице, губы сжались в жесткую линию. "Боже, ну скажи же хоть, что-то!-Я уже не могла выдержать этой тишины.-Почему он молчит?" -И что же ты хочешь услышать от меня?-спросил Оуэн будто читая мысли мои. "И что мне ему ответить? Что я хочу услышать от него?-рой мыслей кружит в моей головы. Сейчас в обморок упаду, боже как я устала. -Оуэн, неужели ты так просто смирился?-спросила я. "Как же глупо, Диринг!"-попрекаю я себя в мыслях. -А что ты предлагаешь?-спрашивает он. -Я не знаю,-тихо пролепетала я.-Без правительства нам не справится. -Вот и ответ Клэр, поэтому прекрати думать об этом, мы им не поможем-ответил Оуэн, переводя взгляд на меня -Но мы до....-договорить я не смогла, меня нагло прервали поцелуем. Оуэн впился своими губами в сладкие губы Клэр. Поцелуй был страстным, напористым, жестким. Проникая языком в рот Клэр. Оуэн начал покусывать нижнюю губу девушки, ощущая у себя во рту вкус крови, которая дурманила его разум. От напора и возбуждения девушка простонала сквозь поцелуй.Оторвавшись от губ Клэр, Оуэн провел языком дорожку от губ до шеи. Его руки изучали тело девушки, проникая под футболку, лаская кожу. -Оуэн,-простонала Клэр, запуская пальцы в светло-каштановые волосы. Подхватив девушку на руки, Оуэн понес ее в комнату. Бережно положив Клэр на кровать, Грейди навис над ней, смотря в глаза, через пару секунд припадая к губам. Снимая кофту с девушки, Оуэн целует солнечное сплетение. Клэр последовав его примеру сняла с него рубашку, оголяя накаченный торс, проведя рукой от груди к брюкам. Одежда валялась на полу. Оуэн целовал ее шею, плавно переходя на грудь. Посасывая и покусывая уже давно набухшие соски. Клэр простонала, сжав простыню в руках. Грейди продвигался все дальше, покрытая тело девушки поцелуями. -Оуэн.. Этот отрывистый шепот вырвался у нее непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест. Он поднял голову. Растерянность и страсть были в его темных глазах, пытливо вглядывавшихся в ее вспыхнувшее лицо. - Ты хочешь, чтобы я прекратил? - хрипло выдохнул он. -Нет. Оуэн усмехнулся, продолжая свою сладкую пытку. Добравшись до самого сокровенного источника наслаждения и принялся ласкать. Изо рта Клэр вырвался протяжный стон. Прекратив ласку, Оуэн впился в губы девушки. Ты так красива-прошептал Грейди. -Ты тоже, очень красив-ответила Клэр, проводя рукой по щеке мужчины. -Ты хочешь этого?-спросил он. -Да,-ответила Клэр. Оуэн плавно вошёл начал плавно двигаться. -Боже, -простонал Оуэн, когда желания стало нарастать. Грейди стал двигаться быстрее. Клэр ухватилась за его мускулистые плечи, вскрикивая от наслаждения. Она хотела его, хотела безумно .В момент наивысшего блаженства они слились в едином движении, едином порыве. И вот наконец оба достигли кульминации. Я лежу в крепких объятиях Оуэна. В них так комфортно и спокойно. -И что это было?-спросила я. -Ты о чем? -с непониманием спросил Оуэн. -С чего вдруг так неожиданно?-переспрашиваю я -Тебе в подробностях описать моё состояние?-с ухмылкой спрашивает он. -Издеваешься? -Не капли-отвечает Оуэн, утыкаясь носом в мои волосы. -Ладно, пора вставать-отказываюсь я, выбираясь из рук Грейди -если ты его забыл, то скоро Карен с детьми придет. Вся семья (как они себя стали называть) собралась за столом. -И что они даже не согласились попробовать?-спросила Карен. -Да, они сказали, что им этого не надо. И проще убить их-ответила я. -Мда, ситуация-покачал головой Зак. -Нам нет смысла, что то думать, ведь как бы это не звучало без них мы ничего не можем-сказал Оуэн. -Но ведь вам отказал не сам президент, а помощница-вдруг заговорил Грей. -Что ты хочешь сказать? -спросила я, зная насколько умен мой младший племянник, и насколько он любит динозавров. Я была уверена,, что в его голове обязательно будет идеальный план. -Я хочу сказать, что вы не говорили с самим президентом. То есть вам надо говорить с глазу на глаз, а не по телефону-ответил Грей. -Но как это сделать. Вокруг него слишком много вооруженных людей, да и система охраны.-сказал Зак. Видимо план брата его заинтересовал. -НУ ведь можно обмануть, и систему, и охрану-ответил Грей. Я посмотрела на Оуэна. Не знаю с каких пор, но его мнению стало для меня очень важным. Можно сказать, что я выслушаю мнение всех людей, но его будет решающие. Оно и повлияет на моё решение. -Можно попробовать,-ответил Оуэн, переводя взгляд на меня. Я улыбнулась. Этот мужчина никогда не перестанет меня удивлять. Ну а дальше нас ждут только приключение, как обычно. И как всегда мы будем не одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.