ID работы: 6995150

Ты моё...

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Отряд солдат отдыхал, после тяжкой поимки Т-Рекса, пока их главнокомандующий обдумывал кто их следующая цель. -Может давай попробуем поймать апатозавра?-предложила Клэр, поворачиваясь к Оуэну. -Не думаю, что это хорошая идея-ответил Грейди, отпивая воду из бутылки. -Почему?-спросила Клэр, приподнимая брови в непонимании. -Мы только что поймали Т-Рекса, мы вымотались, а ты хочешь,чтобы мы пошли ловить эту громадину?-ответил Оуэн, вспоминая ловлю вышу упомянутого динозавра. -Оуэн, нам дали всего три дня на поимку каждого из динозавров, мы поймали только одного, а время уже близится к обеду-начала Клэр, потирая переносицу. -Что ты этим хочешь сказать?-перебив ее спросил Грейди. -Я хочу сказать, что лучше всего решить сначала большие проблемы, а потом перейти к маленьким-ответил Клэр. -Ладно, надо сообщить Барри и отряду-подытожил Оуэн. -Ну что кто следующий?-спросил Барри у подошедшего друга. -Апатозавр-ответил Оуэн. -Ладно ,если уж с Т-Рексом справились, то и с апатозаврам справимся-сказал Барри-какой план? -Я думаю солдат мы впутывать не будем, им и так досталось. С помощью вертолетов Boeing CH-47 Chinook, трех самолетов Stratolaunch, мы скинем на нее много сетей. Потом ей займется Зия, а мы займемся остальными-ответил Оуэн. -Сколько ты хочешь поймать за сегодня?-спросила Барри. -Десять как минимум-ответил Грейди, осматриваясь. -Хорошо, я сообщу пилотам их задачи-закончил разговор Барри. -Оуэн, нам повезло, на данный момент она находится в поле рядом с нами-воодушевленно проговорила Клэр, показывая экран планшета мужчине. -Тогда мы выдвигаемся-проговорил Грейди, направляясь к команде- и да Клэр, ты поедешь в машине. -Да, я поняла-ответила Клэр, закатив глаза. -Оуэн, мы приближаемся к цели-послышалось из динамика рации голос Клэр-будьте наготове. -Хорошо,-ответил Оуэн. -Здесь все будет легче чем с Т-Рексом-сказал солдат сидевший напротив Грейди. -С чего вдруг такие мысли?-спросил Оуэн, оглядывая солдата. Он до сих пор не мог понять почему этот парнишка так упорно просился с ними. -Мой дедушка работал с динозаврами меня кстати Майкл зовут-представился парень, протягивая руку для пожатия. Оуэн ответил тем же. -Твой дедушка работал на острове?-спросил оуэн. -Да-ответил-Майкл. -Капитан,мы нашли цель-проговорил пилот. -По-моей команде выпускайте сети-сказал Оуэн. -Так точно-ответил пилот. "Главное не ошибиться 1...2...3"-начал мысленный отсчет Грейди, фокусируя взгляд на апатозавре. И вот когда Боинг был над динозавром Оуэн скомандовал: -Выпустить сети! Пилот нажал на кнопку отпустив огромную сеть. Следом за ним это же сделали и остальные теперь апатозавр лежал обездвиженный. К нему подъехала большая машина из который сразу же выбежала Зия. Родригес вколола апатозавру большую дозу снотворного. После его погрузили в машину и отвезли в подземелье, где находятся пойманные динозавры. За весь день команде удалось поймать десятерть динозавров. Вечером солдатом хватило сил разбить лагерь, чтобы нормально поспать. Настороже они оставили одного из солдата. Все уже давно спали, кроме Клэр и Оуэна. -Оуэн, как думаешь, что будет после того как мы перевезём всех динозавров на остров?-спросила Клэр, смотря на ночное небо. -Что ты имеешь ввиду?-вопросом на вопрос ответил Грейди. -Ну что будет с нами?-переспросила Клэр, переведя взгляд на Оуэна. -Все будет как прежде, я имею ввиду я дострою дом, мы купим новую квартиру чуть дальше от центра. Летом мы будем выезжать в наш загородный дом, проводить там все лето, жарить шашлыки-ответил Оуэн ,присаживаясь рядом с девушкой. -Очень оптимистично-улыбнувшись проговорила Диринг. -Знаю,-ответил Оуэн, обнимая Клэр за плечи, целуя в макушку. Она томно вздохнула, положив голову Оуэну на плечо, чуть ближе прижимаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.