ID работы: 6995150

Ты моё...

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Наконец этот день настал, корабль пришвартовался к берегу острова. -Да, не маленький островок-усмехнулся Барри осматриваясь вокруг. -Для динозавров, то что надо-ответил Оуэн- лес кругом, можно неплохо охотиться. -А что там с мозазавром?-решил уточнить Франклин, помогая Зии спуститься с бортика корабля. -Так мне надо сходить в бункер, где находится компьютер по слежке за динозаврами-начала Клэр, подходя к Оуэну- а вы пока разбираетесь с клетками- с улыбкой закончила она, положив руку на его плечо. -Может я составлю тебе компанию?-спросила Зия, привлекая к себе внимание. -Я бы была не против- ответила Клэр, соглашаясь на предложение подруги. -Так начинаем выгружать клетки!-скомандовал Оуэн. Проходя через заросшую какими-то растения тропинку, Клэр и Зия шли в полном молчании, пока одной из них это не надоело. -Ты ему не рассказала?-спросила Зия, она прекрасно знала, что подруга и без нее разбирается, но не могла не спросить. -Нет,-ответила Клэр, отодвигая рукой очередную ветку. -Слушай, я не могу тебя понять у вас все хорошо, но ты всё равно боишься рассказать ему-Зии и вправду было непонятно решение подруги. -Давай не будем об это-попросила Клэр надеясь на понимание подруги-и вообще, может мне и кажется, но у кого тоже есть свои секреты? -Ты про Франклина?-решила уточнить Зия, чуть смутившись. -Ну если есть ещё, кто то кроме Франклина-пожала плечами Клэр. -Мы просто друзья-невозмутимо ответила Зия. -Мало верится-тихо проговорила Клэр. -Что ты сказала?-спросила Зия, не услышав слова Диринг. -Ничего, и мы кстати уже пришли- ответила Клэр, рассматривая бункер. Здесь все было почти как на острове Нублар. А тем временем выгрузка динозавров шла полным ходом было решено ввести снотворное только крупным динозаврам. -Привет, Блю, вот ваш новый дом-проговорил Оуэн подходя к клетки с велоцираптором. Блю заинтересовано посмотрела на него, переминаясь с лапы на лапу. А тем временем наши искатели приключений решили попытать удачу и выбраться наружу незамеченными. -Насколько мне известно сбоку есть ещё одна дверь и ее можно открыть-проговорила Грей, придумывая план к отступлению. -Ну так в чем проблема?-спросила Мейзи. -Я код не знаю-ответил Митчелл младший. -Что бы ты без меня делала, пошли-Мейзи взяла друга за руку и повела к той самой двери- я тебе не рассказывала, про мой первый опыт общения с динозаврами?-ухмыльнувшись спросила Локвуд, тем временем набирая код. Дверь с лёгким скрипом открылась. -Как ты?-спросила Грей. -Потом расскажу, я видела как мама и тетя Зия пошли куда то в ту сторону-проговорила Мейзи, указывая на заросшую тропинку. Осмотревшись вокруг и убедившись, что поблизости никого нет, она схватила Грея за руку и побежала до ближайших зарослей. Тем временем девушку уже вошли в бункер. Несмотря на его довольно таки приятную обстановку, какое то чувство страх мучило как Диринг, так и Родригес. -Что-то у меня плохое предчувствие -заволновалась Зия, осматриваясь. -У меня тоже, но мы сейчас проверим как работают компьютеры и уйдем-найдя кнопку запуска системы, Клэр незамедлительно нажала на нее в надежде на то, что компьютеры заработают, но ничего не происходило. -Что то тут не так-прошептала Зия и она была права. После недолгой тишины в бункере зазвучала сирена, а дверь выхода начала закрываться. Девушки кинулись к выходу, в надежде проскочить, но не вышло. -Что не ожидали меня здесь увидеть-послышался насмешливый, мужской голос. -Ты!?-воскликнула Клэр не веря свои глаза- ты же должен быть мертв! -Что то тут не так-проговорил Грей, смотря на закрытую дверь бункера-может тетя Клэр куда то не туда нажала? -Не думаю-ответила Мейзи, понимая, что сама собой дверь закрыться не могла. Тогда девочка вспомнила момент слежки за мамой и тетей. *Воспоминания* Грей и Мейзи аккуратно пробирались через заросли, ведя слежку за взрослыми. -Думаю нам стоит раскрываться-проговорил Грей. Но Мейзи его не слушала ее привлекла тень рядом с бункером, довольно знакомая тень. *Конец воспоминания* -Нам нужно срочно сообщить папе!-воскликнула Локвуд и побежала по направлению к кораблю. Оуэн, папа!-слышатся два сбивчивых детский голоса. Мужчина оборачивается и видет перед собой Мейзи и Грея. -Что вы здесь делаете?-строго начал Оуэн, готовясь прочесть лекция ребятам о том какой опасности они себя подвергали. Что Карен дома сходи с ума не понимая как она могла упустить детей. -Это сейчас не важно Тетя Клэр и Зия в опасности-перебил его Грей. --В какой опасности?-недоумевал Оуэн. -Прежде чем они вошли в бункер, я увидел чью то тень, а после того как они вошли дверь закрылась!-с волнением воскликнула Мейзи. Оуэн, Барри и Франклин переглянулись. -Итак слушай мою команду двое солдат идут со мной и Барри, а Франклин остаётся за старшего-скомандовал Грейди-показывайте дорогу. Дети кивнули и побежали в сторону бункера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.