ID работы: 6995150

Ты моё...

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя семь лет...... На острове динозавров все шло своим чередом. Всего на острове проживало двадцать видов, что было прекрасно для их среды обитания. Новые динозавры хорошо прижились рядом с другими видами и теперь на острове не один Т-Рекс. -Папа, мама, смотрите вон они-с восхищением проговорила девочка лет шести с рыжими волосами. -Да это они-подтвердила Клэр. -Ну что спустимся к ним?-спросила Оуэн. Кстати он получила права на вождения самолета. -Ты думаешь, она тебя вспомнит?-спросила повзрослевшая Мейзи. -Конечно,-ответил Грейди. Самолет мягко опустился на поляну, где только что бегала его подопечная. -Держитесь рядом-сказала Оуэн, продвигаясь вперед. Каролина пряталась за спину матери, ведь это был ее первый опыт общения с динозаврами. Из за длинных зарослей вышла Блю. -Эй, привет, помнишь меня?-спросил Оуэн, поднося к ней руку. Блю принюхалась и узнав своего дрессировщика приложила морду к его ладони, вурча в знак приветствия. -Иди не бойся,-проговорила Клэр, подталкивая дочь к отцу и Блю. Девочка с опаской смотрела на динозавра, но все же решилась и подошла ближе. -Поднеси к ней ладонь вот так-проговорил Оуэн-дай ей к тебе привыкнуть. Блю помялась с лапы на лапу, а затем приложила мордочку к ладошке девочки. -Вау,- с восхищением произнесла Каролина, чуть поглаживая кожу динозавра. Оуэн с нежность посмотрел на свою дочь, а потом перев взгляд на Клэр, которая тепло ему улыбнулась. По возвращению домой девочка ни как не могла успокоиться и рассказывал всем о своем опыте общения с Блю. -Это было очень круто папа!-проговорил девочка залезая под одеяла. -Знаю, но сейчас тебе пора спать-с усмешкой ответил Оуэн, целую свою принцессу в лоб-спокойной ночи и пусть тебе присниться Блю. -Спокойной ночи, тебе тоже-ответила девочка, переворачиваясь набок. стискивая в объятиях свою мягкую игрушку. Грейди вышел из комнаты дочери чуть прикрыв дверь. -Я думаю теперь она так быстро не заснет-проговорила Клэр. -Она просто ангел,-ответил Оуэн, обнимая и целую свою жену. -Да, но у этого ангел есть характер и еще какой,-ответила Клэр, вспоминая выходки дочери. -Она просто очень изобретательная. -Ну, да. -Как начсет того, что бы съездить в парк и прогуляться?-спросил Оуэн. -Я за-ответила Клэр. Клэр и Оуэн прогуливались по парку держась за руки, вспоминая прошлое. И они ни сколько не жалеют, что тогда так все вышло. Зато теперь они вмести у них есть две замечательных дочери и они счастливы. Счастье-это слово ласкает слух, ведь в него вкладывается огромный смысл. Счастья бывает разное, у кого то это любовь, а у кого то деньги. Но одно все мы знаем точно, чтобы прийти к этому чудесному чувству мы должны пройти многие испытания и доказать, что мы готовы. Доказать, что мы можем все и наше счастье так просто не рухнет в один момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.