ID работы: 6995181

Я тебя не люблю

Фемслэш
R
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

На диване

Настройки текста
По пути Лена основательно задремала, хотя ехали они от силы минут пятнадцать. Аня кое-как растормошила её и с помощью водителя довела до подъезда. Ключи от квартиры нашлись в боковом кармане сумки. Аня поколебалась, не стоит ли ей захлопнуть дверь снаружи, оставив Лену в коридорчике, но всё же вошла в квартиру. Обычная квартира: никакой прихожей, сразу квадратный пустой коридор, из которого можно пройти на кухню, в ванную и единственную комнату. Маленькая однушка на пятом этаже в спальном районе. Несколько лет назад Аня сама жила в похожей, пока зачем-то не взяла кредит на трёхкомнатную, словно надеялась обзавестись семьёй. Она скинула туфли с себя и помогла Лене. Та бессвязно бормотала и дрыгала ногами, но спокойно дала увести себя в комнату. И только когда Аня попыталась уложить её на разложенный, видимо, всегда, диван, обхватила руками за шею и притянула к себе. От неожиданности Аня потеряла равновесие и рухнула на Лену. Та ещё сильнее обняла Аню и сразу как-то протрезвела. — Я тебя сейчас поцелую, — прошептала Лена и тут же прижалась к губам Ани. От неё пахло алкоголем, духами и совсем чуть-чуть потом. Аня оцепенела, не в силах поднять голову, оторваться от Лены, но стараясь не отвечать на поцелуй, хотя губы инстинктивно разжимались от приятных нежных прикосновений и влажной мягкости. — Хватит, — на вдохе едва сумела произнести она, когда поцелуй на миг прервался. — Прекрати. Лена расцепила руки, и Аня тут же отстранилась. Сбивчиво дыша, она выпрямилась, но сразу покачнулась от закружившейся головы. Ей даже пришлось опуститься на краешек дивана, чтобы не упасть, и Лена мигом вскочила, обеспокоенно заглянула в глаза. — Анька, что? Плохо тебе? — Всё в порядке, — отмахнулась Аня. — Я быстро пьянею. — Ложись, — скомандовала Лена, не слушая возражений. Она сама забралась на диван и пристроила Анину голову к себе на колени. — Вот так, поспи, и всё пройдёт. Сколько прошло времени, Аня не знала. Она не собиралась лежать, но стоило только на секундочку прикрыть глаза, как тут же уснула. Просто провалилась в черноту без звуков и цветов. Когда она пришла в себя, её голова по-прежнему лежала у Лены на коленях, но теперь та тоже спала, опершись на стену. Аня осторожно пошевелилась, опустила затёкшие ноги на пол и приподнялась. В комнате было темно, из приоткрытого окна доносились ночные звуки — редкий лай собак, шорох автомобильных колёс, чьи-то пьяные крики в отдалении. — Аня, — раздался слишком громкий в ночи голос Лены. — Не уходи. Лена потянулась и взяла её за запястье, потянула на себя и мягко уложила рядом с собой. — Пожалуйста, давай просто поспим вместе, рядом. Уже ночь, ну куда ты поедешь? — она шептала и шептала Ане в ухо, поглаживая её волосы. — Обещаю, я ничего не буду делать, если не захочешь. Аня молчала, не желая слышать собственного голоса, словно он мог подвести. Ведь можно было просто лежать и ничего не делать. Лена нежно и ласково касалась её затылка, ушей, проводила кончиками пальцев по шее и линии подбородка. Аня прикрыла глаза и не шевелилась, стараясь не реагировать. В основном было щекотно, но иногда приятно. Но когда Лена дотронулась до её нижней губы, Аня не выдержала и чуть заметно дёрнулась. — Мне прекратить? — низким и чуть хрипящим голосом спросила Лена. Аня молчала. Она зажала зубами нижнюю губу, которая всё ещё ощущала на себе кольнувший разряд от прикосновения. Хотелось чем-то перебить это чувство, поэтому она прикусывала её, но ничего не получалось — губа по-прежнему горела. Ещё раз Лена провела подушечками пальцев по её губам, и снова будто по оголённым нервам, заставляя Аню содрогнуться и покрыться мурашками. — Так мне прекратить? Продолжать? — спрашивала Лена. На этот раз она наклонилась к самому уху и горячий шёпот словно проникал в мозг. — Как хочешь, — с трудом ответила Аня, сглатывая комок в горле. — Мне всё равно. Она сама слышала, как глупо и лживо звучат её слова. Но Лена словно ничего не замечала. Она уже обеими руками гладила Аню по лицу, а потом нагнулась и поцеловала. Не как в тот раз, когда они были втроём, не страстно и настойчиво, а очень легко, почти целомудренно, едва дотрагиваясь губами. Но от этой лёгкости Аню скрутило и по телу прошла короткая судорога. Ленины ладони уже опустились на её грудь, поглаживая сквозь блузку, заставляя соски тут же отвердеть. Они выпирали через ткань и ныли от каждого прикосновения. — Не надо, — вяло попросила Аня, когда Лена задрала её юбку и запустила руку в трусики. Но больше ничего не сказала. — Ты такая мокрая, — сказала Лена, облизывая свои пальцы, поблёскивающие смазкой. — Можно я тебя раздену? Аня молчала, потом отвела глаза, и Лена не стала больше спрашивать. Она расстегнула все пуговицы на блузке, нащупала сзади замок юбки и стянула её через ноги. Аня осталась лежать на диване в нижнем белье, чувствуя, как в животе накапливается жар, собирающийся между ног горячей влажной волной. Лена подсунула руки ей за спину и неожиданно ловко расстегнула бюстгальтер, а потом сбросила его на пол. Она водила пальцами по груди Ани, задевая соски, касалась живота, очерчивала ямку пупка и гладила лобок сквозь кружево трусиков. — Даже так чувствуется, какая ты мокрая, — говорила она. Лена приподняла одну ногу Ани, погладила лодыжку, поцеловала чувствительный сгиб под коленом, потом языком пощекотала по внутренней стороне бедра. Пальцами отодвинула кружево и вставила кончик языка. «Мне всё равно, — мысленно убеждала себя Аня. — Это ничего не значит. Просто секс». Она попыталась просто отключиться, позволяя делать с собой, что угодно, главное, не принимая в этом участия. Но от движений Лены, её неожиданно умелых ласк, тело непроизвольно подавалось вперёд, выгибалось, а ноги пытались то сжаться, то разойтись в стороны. Кончила она неожиданно для себя — чувство приближающегося оргазма подступило слишком стремительно. Аня сжалась и на мгновение отключилась. А когда пришла в себя, Лена уже лежала рядом и ласково поглаживала её по груди, по лицу, по волосам. — Ты такая красивая, когда кончаешь, — прошептала она и поцеловала Аню в висок. «Просто секс, ничего больше», — успела подумать Аня перед тем, как провалиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.