ID работы: 6995198

страх. ненависть. слезы. ярость.

Джен
NC-21
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный Питер. Продрогшая аллея. Ночь. Смерть. Она идет по пятам. Вот шаг… еще один… Что вообще не так? Когда все пошло по пизде? Ахаха, он сам не знает. Он идет. Идет. Думает. В голове, как картинки пролетают воспоминания: Смерть, ужас, осознание, белые стены, больница, ужас, воля, смерть-смерть-смерть! Она симпатизирует ему. Она всегда с ним. И сегодня он не подведет свою искусительницу. - Хей, парень, не хочешь битой по ебалу? Ответа не последовало. Его жертва в отключке. Улыбка. Улыбка победителя. Он затаскивает парня в машину, связывает и везет к себе домой. На его машине нет номеров или каких-нибудь примет. Его не найдут до тех пор, пока он сам не захочет этого. Думаете, просто быть психом-маньяком? Ошибаетесь. Когда-то он не мог делать так быстро и резво, но после долгого обучения он стал идеалом. Жертва далеко не случайная. Он тщательно отбирает людей. Наверное даже слишком тщательно. Он его выследил, он его запомнил, он причинил ему боль, теперь время отыграться! Первое -- Страх Он понял что пойман. Батарея, кляп, ужас. Он его боится. Он ужас во плоти. - Помнишь меня? Ответа не последовало. Слишком страшно, чтобы говорить. У него в руке нож. Большой и остро заточенный. Грубо он схватил руку жертвы. Вдоль кости он тонким слоем срезал кожу и плоть. Он был аккуратен. Жертва долго ещё проживет, но приходится лишь догадываться о её судьбе. Его повадки… Он любил заострять внимание на руках, ключицах и шее. Он вел лезвие до локтя, пока не получил длинную полоску человеческой плоти. Кровь хлынула с руки Второе -- Ненависть. - Я убил твою семью - где-то над ухом прошептал маньяк. Ужасающие фото расчлененных людей. Все достаточно красиво: кишки аккуратно выпотрошены, огромные порезы на шее расположены перпендикулярно плечам, а конечности отвратно загнуты под неестественным углом. Алая кровь заполонила весь пол. Пустые глаза. Они смотрят прямо в душу. Третье -- Слезы Солёная жидкость потекла из глаз бедного парнишки. Капли попадали на порез и жгли его так сильно, что хотелось лезть на стены. Он забрал самое ценное: семью. Любящая жена Оливия, дочурка Бетси и брат Ниган. Их нет. И его скоро не будет. Теперь он принялся к ключицам. Взяв тонкое лезвие, он вырезал пару банальных фигур: сердечко и звездочку, но тут к нему пришло большее желание. Он вырезал свое имя. Кровь потекла с порезов. Имя было уже не видно. Право, он ему поднадоел. Взяв биту, хорошенько ударил по костям. Ключицы раздробленны. Открытый перелом. Кости прорезали мясо, задевали вены и сосуды. Отвратительная смесь из всего этого стекала по плечам и груди. Все в крови, но он не собирается останавливаться. Четвертое -- Ярость - Т-ты монстр! Ошибка. Огромная ошибка, которая стоит ему жизни. Каким-то образом, найдя в себе силы, он стал смелее, злее, но надолго ли? Парень взял нож, нет даже не нож, тесак! Он отрубил пару пальцев и улыбнулся. Кровь чернела. Она была, как тьма внутри этого безумного человека. такая-же пустая и поглощающая. Удар? Опять по ключицам? Нет, на этот раз по шее. Он начал задыхаться. Глубокий порез. Кислород не поступает к мозгу. Он умер. Он не первая жертва и не последняя. Завтра его найдут копы, но это совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.