ID работы: 69952

Хрустальные люди

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О новый день, зачем он придёт? Выпадет солнце, а что меня ждёт - Разбитое солнцем окно или что-нибудь хуже? Я помню его, он был мне как друг, Но когда оказалось, он тоже труп, Я заплакал, нажал на курок, и смотрел в эту лужу! Почему я жив? Разве я хотел так жить? Не зная, что будет со мной, что произойдет в ближайшее время, и что меня ждет? Может, какая— нибудь мелочь? А может что-то похуже…. Откуда можно знать, что нам приготовит судьба, что нам суждено? Так больно жить. Раньше, меня всегда поддерживали мои хранители…. А эта жизнь их всех забрала…. Забрала у меня…. И вместе с ними умерло желание продолжать жить. Последним был Мукуро. Перед глазами вновь всплывает его лицо со слабой улыбкой. Спутанные волосы, множество ранений по всему телу, глаза, застеленные пеленой боли. Тот слабый шепот, просьба прекратить его мучения, слезы на моих глазах. Я понимал, что это его последняя просьба: облегчить конец. Ведь иллюзионисты так чувствительны к боли…. Дрожащими руками нацелить пистолет и нажать на курок. Это было так легко…. Трудно было потом. Переживать его потерю. Закрой глаза... Закрой глаза... Почему я должен быть таким же, как все? Закрой глаза... Закрой глаза... Никогда не буду таким же, как все! Закрой глаза... Закрой! Я закрываю глаза…. В мыслях стоит образ Джотто и остальных глав Вонголы. Почему? Почему я должен быть таким же, как они? У меня не получилось. Я не оправдал надежд Девятого, Реборна…. Но ведь я сразу сказал им, что не смогу. И теперь это видно. Видно, что Десятый босс Вонголы, Савада Тсунаеши, сошел с ума после смерти всех его друзей. После моей смерти мне найдут наследника. Надеюсь, что он не окажется таким же слабаком, как я. Как страшно внутри, там никто не поёт. Красивый ребёнок, он тоже умрёт. Но мама шепчет на ушко: «Какой же он славный!» Но кто виноват, что тебя больше нет? На тот же вопрос, тот же ответ. Больной пистолет, вот ответ на вопрос самый главный. Теперь так страшно вспоминать. Детство, битвы, друзей…. Ведь я был обычным ребенком, который никому не приносил проблем. Ребенком, которому было суждено умереть и стать боссом мафиозной семья. Мафия…. Только она виновата, что все так получилось. Снова задаюсь тем же вопросом: кто решил, что все так сложиться? И все тот же ответ – судьба. Это невыносимо. Я хочу умереть. Да, я действительно сошел с ума. Тот милый и нерешительный ребенок во мне умер, исчез с лица земли. Мои глаза смотрят на пистолет. Закрой глаза... Закрой глаза... Почему я должен быть таким же, как все? Закрой глаза... Закрой глаза... Никогда не буду таким же, как все! Закрой глаза... Закрой! Главы семей…. Примо, создавший Вонголу, Девятый, который вел ее вперед. Изначально все было ясно. Было ясно, что я не смогу быть таким же, как они. Даже Бьякуран. Да, я победил его, но все равно в одиночку я бы не правился. У него была идея, мечта, за которой он шел. А у меня с самого начала не было цели. Возможно, поэтому я ничего и не добился. Поэтому все умерли. Лучше бы мое место заняла Вария во главе с Занзасом. Лучше бы он стал Десятым боссом Вонголы. У него бы получилось чего-то добиться. У него бы получилось стать запоминающейся личностью. А у меня не вышло…. Но почему все вокруг говорят, что я многое сделал для семьи? Не верю этим слухам, которые выдают эту ложь за правду. Это вранье…. Не правда…. Как малые дети, забившись в углу, Мы прячем руки в седую золу. Когда кончится этот дождь, то закапает кровь. Молись, молись, напевай этот вой! Тебе так легко, так попробуй — будь мной! Та бл*дь, что идёт у дороги — это любовь. Тихий, нервный смех вырывается у меня из горла. Почему? Все же умерли! Почему я теперь смеюсь? Хотя это больше похоже на истерику. Вспоминаю смерти других хранителей…. Я звал на помощь…. Ведь я не мог им помочь. А все прошли мимо. Эти люди…. Хрустальные люди с камнями внутри. Неужели в это мире нет места доброте и помощи? Они пожалели об этом. Пожалели о том, что прошли мимо и не помогли. Хрустальные люди…. Я окрасил их кровью. Убил их всех. Всех. Всех, кто не помог. Кто позволил умереть другим…. Я закрываю глаза окровавленными ладонями. Во что же я превратился? Чем стал тот добрый ребенок? Я помню, я слышал свой крик за спиной. И я засмеялся как душевно больной, Я вызвал на помощь людей, но все прошли мимо. Хрустальные люди с камнями внутри, Вам ещё долго жить — дня 2 или 3. А мне всё равно, мой бог теперь уже близко! Все прошли мимо…. Хрустальные люди. И этим подписали себе приговор. Им оставалось жить всего два или три дня. Пока я их не найду и не отомщу. И теперь я убил их всех. Всех до одного. Стал убийцей. А теперь я всего лишь смеюсь. Мне не страшно…. Ведь я сам понимаю, что все близится к концу. Закрой глаза... Закрой глаза... Почему я должен быть таким же, как все? Закрой глаза... Закрой глаза... Никогда не буду таким же, как все! Закрой глаза... Закрой! Гокудера…. Мой Ураган, который защищал меня до самого последнего вздоха. Ямамото…. Мой Дождь, который всегда поддерживал меня своей доброй улыбкой. Ламбо…. Моя Гроза, которая всегда заставляла меня вспоминать, что я кому-то нужен. Хибари…. Мое Облако которое всегда заставляло меня идти вперед, становиться сильнее. Рехей…. Мое Солнце, которое всегда светило мне, давая надежду, что все будет хорошо. Мукуро…. Мой Туман, который всегда заставлял меня не ослаблять защиту. А я не смог их спасти…. Мне никогда не стать таким, как они…. И не вернуть их. Хотя бы для того, что попросить прощения. Хрустальный человек, ты тоже умрёшь! Хрустальный человек, ты тоже умрёшь! Ты тоже умрёшь! Хрустальные люди – бл*ди, с*ки! Хрустальные люди – бл*ди, с*ки! Бл*ди! С*ки! Мои глаза смотрят на последний труп. На последнего человека, что прошел мимо и не помог. Его каменное сердце больше не бьется. Теперь все так, как и должно быть. Все хрустальные люди, что даже не попытались помочь, мертвы…. По щекам стекают слезы. Моих друзей уже не вернуть, скольких бы я не убил. Кровь на руках смешивается со слезинками, что падают из моих глаз. Теперь…. Ведь я тоже…. Стал хрустальным…. Таким же как и те. Кого я убивал. — Все хрустальные люди должны умереть. Дрожащей рукой подношу пистолет к виску. Я – Хрустальный человек с каменным сердцем. А смерть…. Даже она не оправдывает меня….. — Должен умереть…. Громкий выстрел, боль, холод…. А все вокруг разлетается на миллионы кусочков. Миллионы хрустальных кусочков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.