ID работы: 6995209

Фантазия - Вред психики

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
VranaMedichi бета
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раз…       Два…       Три…       «Помехи»       — Держи её.       — Шерри, она не снимает!       — Как не снимает? Всё она снимает, дура.       «Помехи»       — Камера работает? Работает… — еле слышно быстро проговорила девочка, стоящая перед камерой.       На видео было видно заброшенный кабинет, везде валялись обломки от стульев, щепки от парт, на стенах и окнах клочьями висела паутина, что удивительно, ведь пауков в кабинете не было.       Из-за того, что здание давно заброшено, на всех вещах был толстый слой пыли. Стёкла на окнах разбиты, и ветер пробирался во внутрь и пугал своим присутствием.       А полумрак придавал всему этому помещению жуткую атмосферу.       А девушка, стоявшая перед камерой, просто сливалась с местностью. Чёрные, как уголь кудрявые волосы, достававшие только до плеч. Глаза разного цвета, левый являлся светло-жёлтого цвета, а правый — голубого. И зрачки, которые больше походили на кошачьи, чем на человечьи. Серая футболка с светло-голубыми полосами, черная юбка и такого же цвета балетки с носками. Из всего этого виднелся только серебряный кулон на шее.       — Я, Шерри Смит, мне 17 лет, и сегодня я попытаюсь найти в этом кабинете чертежи для машины, позволяющая перемещаться по разным параллельным мирам…       — А зачем мне нужно это снимать на камеру?       — … для изучения местности.Так на чём это я… В первый раз эта машина запустилась здесь, в этой школе, 19 лет назад, в 2020 году. Последний раз она запускалась 16 лет назад… И…       — Если бы не её любопытство, то мы тут не были! Не кормили бы пауков!       — Нет тут никаких пауков.       — Ааа! Паук!       — Камера.       «Помехи»       — Я надеюсь такого не повториться?       — Нет.       — Моего ассистента зовут Рей. Точнее, это я её так называю. Полное её имя Роббен. Она утверждает, что из другого мира и как-то попала в этот мир… И что самое интересное, что она меня младше на два года, а машина запускалась через год её появления! Также она является моим оператором.       «Помехи»       — У меня есть ещё одна причина, чтобы искать эти чертежи. Мать мне не рассказывала откуда у меня такой цвет волос…       — Обычные чёрные волосы.       — Это сейчас чёрные. А на ярком свете они каштановые, а в воде они как чернила. Очень необычно.       — Как по мне, ничего необычного!       — Ты просто не можешь отличать обычные вещи от ненормальных. Ты даже говоришь, что твои волосы обычные. — Монотонным голосом начала разъяснять Шерри не пытаясь как-то повысить тон или вбить правду в голову своей подруги.       — Так оно и есть.       — Они пепельно-коричневые. Таких в природе волос не существует, если только крашеные. А у тебя они натуральные. — перестав объяснять своей подруге про цвет волос, Шерри, уже с больной головой начала придумывать план поисков, чтобы как-то отвлечься от подруги, которая росла не пойми где, и попала ФИГ ЗНАЕТ КАК В ЭТОТ МИР!!!       Набрав побольше воздуха в лёгкие, Шерри начала разъяснять план действий, — ладно, сделаем так, чтоб было быстрее разделимся. Одна ищет в этом кабинете, другая в соседнем… Стоп! Ты это слышала?       — Ты свои голоса в голове слышала. А я ничего не слышала!       — Нет. Вон там. В коридоре.       Девушка показала на дверной проём, ведущий в школьные коридоры. Впервые минуты ничего не было слышно. Но вскоре были слышны мелкие шорохи. Шорохи переходили на стук… Было слышно рычание.       Девушки смотрели на дверной проём, ожидая увидеть виновника шума. Шерри начала медленно отходить к окну (камера была ещё направлена на неё), а Роббен никак не могла пошевелиться. То ли от страха, то ли от любопытства. Но в любом случае, она могла не выжить.       — Рей, не стой как вкопанная. Иди быстрее ко мне. Рей? РЕЙ!       Резко рычание прекратилось. Настала тишина. Вроде всё хорошо. Но плохое предчувствие не давало покоя шизанутой подруге Роббен. Ей казалось, что кто-то ещё наблюдает за ними и только ждёт подходящего момента.       И тут неожиданно из дверного проёма на девушек выбегает…       — РЕЙ, БЕГИ!       «Крик»       «Звук разбитого стекла»        «Помехи»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.