ID работы: 6995304

Да не боюсь я!

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Парень перепрыгивает через спинку дивана, что стоит в центре зала, перед огромным телевизором и небрежно падает на него. Он садится и хватает пульт с кофейного столика, что стоял напротив.

      -Ты уверен что хочешь посмотреть этот ужастик?-спрашивает Алан, ставя тарелку с попкорном на тот же самый столик, где и лежал пульт.       -Да, конечно. О нём все так шумят, почему бы и нам его не посмотреть.-тот схмурил брови, взяв парня за руку и потянув на себя, чтобы тот сел рядом.       -Просто ты как-то говорил, что не очень любишь ужастики.-он пожал плечами и взглянул на Криса       -Ты думаешь, что я боюсь смотреть ужастики? Звучит, как вызов, Алан Во-олкер -протянул он.       -Во-первых, я не говорил, что ты боишься, а во-вторых, если ты не хочешь смотреть, я не заставляю. Ты же потом всю ночь в кровати ворочаться будешь.       -Ты шутишь? Я уже не маленький, чтобы ужастиков бояться. Меня не напугать гримированными актёрами, которые наигранно кричат от боли, ну и всё в этом духе.       -Ну вот я и говорю, не скули потом, что под кроватью кто-то есть. Мне завтра рано вставать и я не собираюсь успокаивать тебя всю ночь.       -Но всё равно будешь же, если попрошу...- Крис нагло улыбнулся, чуть наклонив голову вбок.

Алан тихо фыркнул в ответ, получив за это лёгкий поцелуй в щёку.

      -Включай уже, надоел- перебирая пальцами по подлокотнику дивана, сказал тот.

Фильм включается, слышна нарастающая музыка и появляется первый логотип студии. Алан встаёт, чтобы выключить свет, а после снова садится к парню, прижимая его к себе.

***

Вот один из напряжённых моментов фильма. Крис вжался в диван, поджав под себя ноги. Он не сводит взгляда с экрана и ждёт, когда режиссёры, воспользовавшись элементом внезапности, решат напугать его, обычного зрителя. Но опасность поджидала его не там, где он желал её увидеть. Алан резко цепляет Криса за бок, своими тонкими пальцами, прошептав на ухо "-Буу".

      -Твою мать налево, Алан! Я тебя ненавижу, господи, боже, дай тебе ума, идиот!-подпрыгивая на месте, шипит парень и кидает в Алана первую, попавшуюся под руки подушку.       -Прости, прости... Я просто не мог не сделать этого.-останавливая фильм, сказал Алан, сквозь смех. Он завалился на диван, не сдерживая своего довольного смеха.       -С тобой невозможно смотреть фильмы!       -Ты же говорил, что не боишься.       -Это... это было неожиданно!       -Да, и весь фильм ты сжимал мою руку лишь от большой любви.       -И... и это тоже- скрестив руки на груди, пробубнил Крис.       -Да не дуйся ты-усмехнулся Алан.       -У нас попкорн закончился. Иди ещё положи.-фыркнул Крис, чуть отвернувшись от Алана

Парень улыбнулся, взяв в руки опустошённую тарелку, после поцеловал Криса в щёку и пошёл в сторону кухни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.