ID работы: 6995322

Вместе навсегда

Фемслэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 12 Отзывы 47 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
10 лет назад -Дорогой, Эмме уже 18, не верится, что она совсем уже взрослая, - со слезами счастья сказала Элена Свон и обняла мужа. -Да, наша девочка выросла, - поцеловал жену Майкл Свон. Родители Эммы нежно целовали друг друга и не заметили, как в проеме стоит их уже взрослая дочь. Эмма пропустила через себя все слова, сказанные родителями, и все - таки решила подойти. -Мама, не плачь, пожалуйста, я же всегда буду той маленькой девочкой, которую в школе дергали за косички, той девчонкой, что писала тебе стихи и пела песни. Я всегда буду Вас любить, и это никогда не изменится. Раздался смех отца, - Да про косички, милая помнишь, как Реджина отомстила тому мальчику? - Да, Питер Райли долго еще обходил стороной Вас двоих. Реджина налила клей ему на стул и вылила краску на голову, Вы были маленькой бандой, она всегда приходила на помощь, если тебя обижали - здесь уже не выдержала Эмма и, смеясь, упала на диван в гостиной. Раздался звонок в дверь и Майкл пошел открывать ее. - Дядя Майкл, - спустя секунды на шее у высокого подтянутого блондина висела Сверстница его дочери. - Ох, Реджи, ты меня задушишь, - шутя, сказал мужчина, - тебя ждет Эмма. Реджина была дочерью их друзей, и они считали ее своей дочерью, так же, как и родители брюнетки, считали Эмму своим ребенком. Семьи дружили больше двадцати лет, а рождение детей было самым счастливым моментов в их жизни. На голос Майкла вышла жена и обняла Миллс, - ты сегодня такая красавица, я так и вижу тебя в наряде королевы на Новый Год, когда Вам было по пятнадцать лет. Сегодня весь вечер будет Вашим, и Вы будете маленькими принцессами… -Вау, Редж, как ты смогла нас сюда провести, это же самый крутой клуб Нью-Йорка? -Свон, Это мой подарок и подарок моих родителей, я люблю тебя и сделаю для тебя все, что захочешь. -Милая, я тоже тебя люблю, ты моя самая лучшая подруга и надеюсь, так останется навсегда. Миллс тяжело вздохнула, к счастью для нее Эмма из-за музыки ничего не заметила. Подруги сели за столик, практически у самой сцены и заказали коктейли. -Джонни, посмотри, какая девочка. Она явно в твоем вкусе, ты еще не забыл, что такое молодая кровь? – обратился к высокому брюнету его приятель. -Клаус, я выпил всего стакан виски. Я вижу эту красоту, давай подвалим к ним, может мне повезет, и она захочет расслабиться! Вон ее подруга тоже ничего, может нам повезет двоим? Клаус знал, что ничего не изменит его друга, он клеил девчонок и менял как перчатки, никогда ничего не обещая, но как ни странно все девушки принимали правила игры. Джонни мог красиво ухаживать, но когда дело заканчивалось сексом, он терял весь интерес к объекту. Парни заказали два коктейля для девушек, бутылку виски и направились к столику, где что-то обсуждали подруги. -Девчонки, какой приятный вечер, мы с другом скучали, пока не увидели такую красоту, - Джонни подсел к блондинке и спросил, - малышка, как тебя зовут? -Я Эмма, а это моя лучшая подруга Реджина. -И что две столь очаровательные девушки делаю здесь совсем одни? Кстати я Джон Кент, а это мой друг Клаус Роуд. -Празднуем мой День Рождения, - смущенно ответила блондинка. Парни играли в популярной рок группе «Анархия» и поэтому Джон знал, как раскрыть для себя любую девушку. - Малышка, кажется, у меня для тебя есть подарок. Джон и Клаус встали и направились к сцене: - Друзья, сегодня я хочу поздравить милую девушку Эмму с Днем Рождения и песню, что сейчас прозвучит, я посвящаю ей. Заиграла красивая мелодия и на весь клуб раздался бархатный мужской голос. Вечер подходил к концу, подруги собрались уходить, а Кент и Роуд вызвались их проводить. -Уведи брюнетку, дай мне остаться с этой цыпой наедине. -Джон может не… - Клаус увидел взгляд друга и сказал, - Хорошо, сейчас сделаем. - Реджина, давай прогуляемся вдвоем, не волнуйся, я потом отвезу тебя домой. Миллс, стояла в растерянности, но увидев глаза подруги, наполненные счастьем, согласилась. Подойдя к блондинке, она чмокнула ее в щечку и тихо на ухо прошептала, - Позвони мне после, я буду ждать. Эмма тоже поцеловала подругу и также на ухо произнесла, - Спасибо, милая. Джонни и Эмма гуляли по городу, смотрели на яркое звездное небо, говорили о музыке. Эмма запела свою любимую песню, и Кент признал, что у девушки талант. Подойдя к дому блондинки, пара обменялась номерами телефонов. Еще раз, поздравив девушку с праздником, Кент поцеловал ее нежно в щеку и ушел. Эмма в прекрасном настроении приняла душ, легла в кровать и набрала номер подруги: - Реджи, он просто восхитителен, он предложил мне репетировать вместе и может быть записать песню, похоже, это моя первая большая любовь. Спасибо, что оставили нас наедине. Эмма и Реджина проговорили до четырех утра. Пожелав подруге спокойной ночи, Свон положила трубку и провалилась в сон, не замечая, как на другом конце провода брюнетка тихо вздохнула, в пустоту и сказала, - Я тебя люблю, Свон. Со Дня Рождения пролетело три месяца. Свон встречалась с Джонни, посещала репетиции и даже попробовала свои силы в записи песни. Блондинка поняла, что влюбилась в Кента и была благодарна парню за то, что он не торопил ее к чему – то большему. Но если на любовном фронте Эммы все было замечательно, то на дружеском начались проблемы. Она перестала встречаться с Реджиной и лишь по вечерам перед сном они ненадолго созванивались, но это происходило все реже и реже. Вот и сегодня, находясь на репетиции ребят, в обьятиях любимого человека, Эмма нехотя ответила на звонок: - Да, чуть нервно сказала блондинка. - Эмма, давай сходим куда-нибудь, мы е общались с тобой нормально с твоего Дня Рождения, - Реджине не хватало подруги, конечно, она знала, что Эмма встречается с Кентом, хоть Свон это скрывала от нее, но не думала, что дружба даст трещину. - Реджи, я сегодня не могу, давай созвонимся вечером или завтра и поговорим… - Эмма, ты меня избегаешь...? - Все дорогая, не могу говорить, целую, пока. Свон было нелегко разговаривать с Реджи подобным образом. Они знали друг друга с детства, их семьи дружили, а брюнетка хоть и была старше всего на полгода, но никогда не давала Свон в обиду. Но все изменилось с того дня, когда к ним в клубе подсели ребята. Эмма была уверена в своих чувствах к Кенту и верила ему. Любовь не знает границ и разницы в возрасте. Она резко и глубоко входит в самое сердце и либо остается там, либо с болью разбивается на осколки. Но знала ли блондинка, что это чистое, светлое чувство может оказаться игрушкой в чьих-то руках? - Эмма, малыш, я приглашаю тебя на вечеринку в субботу, - Джонни наклонился к девушке и нежно поцеловал в губы. У блондинки все сразу выскочило из головы, она прижалась к своему парню и ответила на поцелуй. - Джонни, - В комнату зашел Клаус, - Оторвись уже от этого ангела, нам надо репетировать. - Блин, Роуд, вот умеешь ты мешать, - Кент быстро чмокнул блондинку в щеку, - Я жду тебя в субботу, - И ушел с Клаусом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.