ID работы: 6995322

Вместе навсегда

Фемслэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 12 Отзывы 47 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
— Родная, я больше не могу, — Эмма не могла отдышаться. — Эмма, Ну давай. Еще разочек. Мы с тобой вдвоем впервые за несколько месяцев. Дети с нашими родителями. — Реджина нависла над Свон и вовлекла в горячий поцелуй. Эмма знала, что под напором жены не выдержит. Она отдалась страсти. Они любили друг друга. Без сил. Девушки остановились только ближе к вечеру. Они лежали и разговаривали о разном. Их отвлек звонок. Девушки быстро оделись. — Мамочки, — в квартиру ураганом влетела девочка трех лет. За ней следом вошел мальчик. Ему было десять. Родители девушек любили своих внуков. Реджина хотела еще детей. Поэтому отправилась в ту клинику, где была Свон. Она родила девочку. Внешне она была копией Реджины, а вот характер был Эммы. — Генри, Кэтрин, вы наши хорошие, — Женщины бросились целовать детей. — Мамы, хватит, пожалуйста, — Генри бы смышленым мальчишкой. Он любил родителей, но терпеть не мог нежностей. Особенно в чрезмерном количестве. Семейный ужин собрал за столом три поколения семьи Свон-Миллс. Вспоминались разные истории из жизни девушек. Смех разливался рекой. Шутки. Поцелуи. Страсть между Эммой и Реджиной только росла. Реджина возглавляла отцовский бизнес. Компания расширялась. Все рекламные услуги выполняла компания Эммы. Она тоже возглавила бизнес отца. Все плохое осталось в прошлом. Впереди была еще долгая дорога, полная счастья и любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.