ID работы: 6995374

От любви до ненависти один шаг

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 187 Отзывы 44 В сборник Скачать

4. И тот, кто их нарушит, расплатится жизнью...

Настройки текста
      Девушки, только вышедшие из школы, медленно направлялись домой, после тяжелого школьного дня... Не то, чтобы все очень плохо, но и не отлично, ведь она пропустила последний урок, но провела его в кабинете завуча вместе с Булаткиным. За эти, как казалось бесконечные мучения она тысячу раз пожалела о том, что вообще в коридоре заговорила с этим блондином. Да еще и завуч этот... Вечная придира... — Блин, прости, я знаю, дело не мое, но подруги всем делятся... — Лера шла по тротуару и размышляла о том, что происходило в кабинете завуча. Но она просто не сдержалась и наконец, спросила о том, что ее волновало сейчас больше всего...

Flashback

«— Внимательным взглядом Булаткин рассматривал видео на мониторе, которое было снято с камер. Он не мог понять, как?! Он же был уверен, что камер рядом нет и на них давно никто не обращает внимания! Более чем, даже в том году всем было плевать на них. Но не тут-то было... — Булаткин, что это?! — директор школы – Алена Олеговна смело повышала голос на голубоглазого блондина, зная, что он тот еще псих – ее это не волновало. Она давно хотела выгнать этого бандита из школы. Но разве она могла сделать это без нужного компромата? И пусть его боятся все... и пусть он хулиганит... Это не дает ей право, просто так выгнать его... его – самого красивого блондина в этой школе. Ну а про хулиганство... В любом классе есть такой мальчик, который пытается запугать всех своим внешним видом, который хочет привлечь к себе внимания... и директорша прекрасно знает это... — Это я. — не задумываясь отвечает блондин на ясно поставленный ему вопрос. — И она. — Булаткин повернулся в сторону девушки, которая зажалась к спинке черного кожаного дивана. Она настолько напугана, что руки тряслись, как у только очнувшегося наркомана. — Булаткин, я вижу! — медленно и громко произносила женщина лет 50. — Что ты с ней делал?! — строгим тоном она обратилась к блондину. — Алена Олеговна, извините, но вы сейчас вмешиваетесь в мою личную жизнь, чего я делать не советую! — вскинув брови назад и зажав губы в плоскую линию, блондин стал качать головой «верх-вниз». Директору ответ совершенно не понравился. Ей нужен компромат, а не то, как блондин сейчас паясничает, стоя прямо перед ней в ее кабинете. — Да мне вообще твоя жизнь не сдалась! Мне нужно знать, из-за чего она так плакала на видео?! — казалось, что женщина беспокоится за брюнетку, но если знать правду, ради чего она это делает...тут совершенно другое... — Ты плакала? — удивленно спросил Булаткин, поворачиваясь к девушке, которая все это время не переставала глазеть на директоршу и блондина. — Алена Олеговна, понимаете такой термин, как «бабник»? — последовала напряженная тишина, стоящая перед учеником и директором. — Так вот, хоть у кого-то спросите, я им являюсь. — усмехнулся парень, как только понял, что он несет полную чушь. «Ну я хоть что-то делаю, не то что она...» – пронеслось у него в голове, убирая лишние мысли. — Слушай, мне глубоко по-барабану, кем ты там являешься, просто ответь мне на вопрос, и я всех отпущу! — крикнула женщина, вынудив девушку немного вздрогнуть от страха и от громкого голоса директора. — Давайте чуть тише, вы ее пугаете... — посмеялся блондин над растерянностью девушки. — Булаткин, не паясничай! — еще громче закричала женщина, ударив ладонью по деревянному столу. — Отвечай, что вы там делали! — Страсть... — спокойно ответил Булаткин, сам от себя такого ответа не ожидав. После не всем понятного ответа, на блондина было направлено несколько женских взглядов, переспрашивая «Чего?». Энн, которая все это время сидела на диване, офигела не меньше Алены Олеговны, удивляясь тому, как он смог ляпнуть такое... — Ну страсть у нас... — неосознанно продолжил блондин. — Любили мы друг друга, понимаете? Не сдержались, ну с кем не бывает. — А что ты ей нашептывал потом? — нахмурившись, спросила директорша, не веря ни единому слову произнесенные Булаткиным. — А вот этого вам лучше не знать! — похотливо улыбнулся блондин, представляя то, что он мог ей нашептать там...в коридоре...держа ее за горло... — Булаткин! Не беси! Отвечай нормально, а не секретиками! Секретики ей будешь нашептывать! — строго произнесла женщина, посмотрев на блондина, который медленно облизывал свою губу... «Явно витает у себя там, в пошлых фантазиях» – про себя подумала Алена Олеговна, увидев, пылающие ярким красным огнем голубые, как кристаллики глаза. — Если у вас там прямо страсть, — эмоционально произнесла женщина, выделив слово «страсть», — то почему же она плакала? — Ну бабник я, говорю же! Встретил, полюбил, воспользовался и бросил! Все по списку! Ну слушайте, мы пойдем, а то у нас с ней еще планы были. — Булаткин был явно доволен своим результатом. «Актер из него неплохой» – поняла Энн, смотря на приближавшегося к ней голубоглазика. — Малыш, прости меня, пожалуйста! — ласково произнес блондин и нежно коснулся руки девушки, помогая ей встать с этого дивана. Девушка решила ему подыграть и слабо улыбнувшись, обняла парня, крепко прижав его к себе. — Булаткин, мы не договорили! — громко произнесла женщина, увидев, как они собираются уходить. — Ничего не знаю! Я вам все сказал! И девушку мою больше не надо так допрашивать, она боится уже вас... Я понимаю, вы мне не доверяете, но пересмотрите еще раз и вспомните все, что я вам сказал и надеюсь, вы все поймете. Ну подростковая любовь, знаете ли. — пояснил Крид и положив ладонь на талию девушки, открыл дверь и перед выходом произнесся вежливое «До свидания, Алена Олеговна!», исчез из этого кабинета...»

Конец Flashback’a

Вспоминая моменты с кабинета, девушка тряхнула головой, разгоняя эти моменты у себя в голове и ответив краткое: «Ничего особенного, просто допрашивали...», она дальше продолжила идти по бордюру. Конечно, она соврала ей, ведь девушка не собирается рассказывать свои личные проблемы кому попало, и вообще, брюнетка по некоторым причинам пообещала себе, ничего не рассказывать людям, которых она знает плоховато. — Это же кабинет директора! Ты чего? Там не может все пройти на «ничего особенного, просто допрашивали...» — повторила Лера за словами брюнетки, не веря ее словами. — Ну извини, тут прошло просто банально и скучно... Лучше бы я на урок пошла... — тяжело вздохнув, Анна взглянула на свою запачканную рубашку. «Боже... Что это вообще такое? Выгляжу, как свинья с помойного ведра...» — про себя подумала девушка и состроила недовольное лицо. — Мне кажется, ты мне что-то не договариваешь... — фыркнула Павличенко, глядя в глаза Петровой, ведь глаза всегда выдают человека. Но эта затея была так себе, ведь Петрова врет от Бога и не очень любит, когда люди суют свой нос, куда не надо. — Слушай, я пойду, просто домашки много задали, еще нужно с парнем встретиться... — в очередной раз наврав шатенке, девушка решила таким способом от нее отвязаться. Уж слишком надоедливая она, как показалось Энн. — Ань, постой! — крикнула ей вслед одноклассница, когда та уже была от нее в трех метрах, но девушка лишь снова попрощалась и развернувшись, быстрым шагом направилась домой, представляя, когда же она уже снимет неудобную, прилипающую рубашку... Спустя несколько минут, брюнетка уже подходила к своему дому, думая о том, чем она займется. Конечно, было множество вариантов, куда не входило занятие с уроками, но ее планы быстро обрушились, увидев в своем дворе черный Lexus, рядом с которым бегал маленький мальчик с загорелой кожей на лице. Это был ее брат, который на протяжении всего лета жил с отцом в одном из жарких городов прекрасной Испании. А уже сегодня должен был идти вместе с сестрой в новую школу, но отец задержал мальчика по неизвестной причине. Он еще приходится отцом Анны, но так как она с ним в ссоре, то не пожелала видеть его и специально уехала от него к матери. Мальчик, как только увидел свою старшую, любимую сестрицу, побежал к ней, бросив машинку на землю. Он обнял ее в области живота, ведь мальчику было всего-навсего лет 7. И он был намного ниже ее. — Привет, дочь, как жизнь? — радостный тон мужского голоса произнесся позади девушки. Это, как раз и был ее отец. — Я подходить к квартире не стал, помню, как твоя мать меня выгоняла из дома с оглушающими криками. Повторить этого я пока что, не желаю. — усмехнулся отец, подходя к своей машине. — Все нормально, ты как? — взаимно спросила его дочь. — Как в сказке! — мужчина открыв дверь салона, довольно положил руку на машину, жестом показывая «А-ля, смотри, какая тачка!». На что дочь лишь закатив глаза, фыркнула, думая, что отец, как и был помешан на деньгах, так и остался. — Так ладно, дочь, я вернул тебе Ваню, тебе деньги нужны? Так просто...купить себе что-нибудь, например, а то ходишь, как... — мужчина кивнул, глядя на грязную рубашку девушки. — Как? — ожидая услышать от отца продолжение незаконченной фразы. — Да не важно... — отмахнувшись от темы, отец протянул ей две пятитысячные купюры. Но так как девушке не нужны были его грязные деньги, зная каким путем он их зарабатывает, она помотала головой, пристально смотря на отца. — Я сказал, бери – значит надо, что сделать?! Взять! — строго произнес мужчина, лично давая ей в руки денежную купюру. — Ну все, я поехал, пока, дочь, пока, Вань! — крикнул он и чмокнув девушку на прощанье, сел в машину, завел мотор и сразу же двинулся в далекий путь. Снова недовольно фыркнув, девушка взяла маленькую ручку брюнета в свою ладонь, отправилась домой, показывать новое место проживания.

***

— Дочь, — на всю квартиру прозвучал женский голос, — Пойди, погуляй с Ванюшей, нам с Пашей нужно кое-что выяснить. — мать сидела на кухне, ожидая, пока сварится блюдо, которое приятно пахло, разнося свой аромат по всем комнатам, пока дочь в этом время смотрела очередной сериал, мучаясь от ужасного чувства голода. — Так выясняйте, мы то тут причем? — не понимающим тоном спросила девушка, не отлипая от монитора и любимой подушки, пережившую не мало слез в своей недолго прожитой жизни. — Ань, пожалуйста! Я попросила русским языком! — злым тоном отозвалась мать, вынудив девушку недовольно буркнуть что-то под носом, но все же встать с теплой, мягкой постельки и предупредить брата, чтобы собрался, пока она будет переодеваться. И наконец, сделав нелепый пучок на голове, Аня с братом уже была готова выйти на вечернюю, почти ночную гулянку, на которую ее заставила идти мать. А так как на улице в такое время почти одной делать нечего, то она решила пробежаться немного перед сном. И вот уже на протяжении десяти минут, девушка с братом уже успели легким бегом добежать до школы, как раз показывая Ване, где он будет завтра учиться, отсиживая на скучных, нудных уроках. Затем спокойным шагом они отправились на детскую площадку под удивительные рассказы про классно проведенное лето, но девушка почти не слушала его, хоть и делала вид, что ей как бы интересно.

Flashback

«— Что это было?! — спросила брюнетка, нарывающимся тоном. Булаткин понял сразу, что она чем-то недовольна еще тогда, когда он увидел ее взгляд на себе. — Слушай, в отличие от тебя, я хоть что-то сделал! — утверждал блондин, на что девушка недовольно что-то буркнула. — Зато втянул в нас в это все –ты! — указательным пальцем девушка тыкнула парню в грудь, делая ему немного щекотно своим ногтем. — Признаю, виноват, но я за это уже извинился! — улыбнулся он, оголяя свои белоснежные зубы, на что она только закатила глаза. — И да, делал я все это не для тебя...не для нас...а для себя, так что критику я не приветствую. — После этих слов голубоглазый направился к выходу из школы, а девушка стоя, мысленно представляла, как убивает этого что-то возомнившего о себе парня.»

Конец Flashback’a

Вот о чем на самом деле думала Петрова. Она прокручивала в голове тот момент. От начала до конца... словно ставила его на репит... И снова улыбалась... Заставляя брата думать, что она искренне интересовалась тем, чем он занимался. Но жаль... увы все не так... Ей просто захотелось улыбнуться. И нет, не от того, что этот блондин чертовски сексуален и идеален, как покажется. А от его глупых поступков. Не думала Анна, что когда-нибудь ее рассмешит такая глупость. Ребята уже были на полпути к площадке, проходя через тот самый заброшенный клуб, где тусует та банда. Увидев это здание, права рука машинально приблизилась к шее, касаясь кончиками пальца до надетого чокера. Но услышав до боли надоедливый голос ее бывшего, она оттянув брата, резко приземлилась рядом с деревянным забором, внимательно прислушиваясь к произнесенным словам. — Я же говорю, что мы можем решить все другим путем. — сказал бывший каким-то уговаривающим тоном. Только, что он здесь-то забыл? Какого черта его принесло в это место? - про себя подумала девушка. — Так нахуя тебе банда? — усмехнулся второй мужской голос, и кажется, этот голос принадлежал уже всеми известному в этом районе Булаткину. Теперь девушка точно ничего не понимала. Она показала брату жест, поднеся указательным палец к губам, заставляя его не высовываться и молчать, а сама Анна немного выглянула из забора, чтобы видеть все происходящее за небольшим ограждением. — Я вообще не понимаю, нахуя ты приперся? Отношения выяснять? Иди к своей телке и выясняй! А со мной будешь выяснять, когда уже придумаешь более интересное предложение... — строгим голосом отметился Крид и обернулся к своей банде, показывая, что все отлично. — Давай гонку? Завтра в 21:00? — неожиданно для блондина предложил парень. Он усмехнулся его предложению, заранее зная, что он ее вдует. — Мальчик, очнись, тебе даже нечем расплачиваться. — посмеялся Булаткин и вскинул брови назад, что разозлило Старшова. От части блондин был полностью прав. Его банда не такая насыщенная, как его соперника, но если даже он проиграет, он сможет расплатиться за проигрышную игру, только ценным призом для Булаткина. — У меня есть к тебе еще одно предложение. — Булаткин беспрерывно продолжал слушать этого пацана, который на протяжении получаса пытается доказать ему, что он тоже неплох. — Валяй. — тяжело вздохнул Крид, зная, что он еще не скоро от него отстанет. — Предлагаю так, если я проигрываю, то я отдаю тебе Энн, на некоторое время. — рассмеялся блондин, удивляясь этому мудаку, стоящему перед ним. Но блондин отказать не мог ему. Ведь пацан-то, старался. Если он так хочет выиграть эту гонку, то Булаткин ему даст шанс, но не даст выигрыш. — Хм, заманчивое предложение... — хмыкнул Крид, уже представляя то, что он сделает с этой девушкой, когда она будет принадлежать ему...Булаткину... — Только знай, в игре ведутся только мои правила... И тот, кто их нарушит – расплатится жизнью... — злым голосом прорычал Крид и молча ушел от парня, заставляя задуматься, правильно ли он сделал, чуть ли не отдав Энн опасному парню?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.