ID работы: 6995374

От любви до ненависти один шаг

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 187 Отзывы 44 В сборник Скачать

6. Люблю послушных девочек...

Настройки текста
      — Какого черта, Ден?! — спросил Булаткин, смотря на его друга, который стоял с пистолетом в руках, направленный на грудь Булаткина... — Молчать, я сказал! — сильнее прокричал шатен, продолжая неподвижно стоять и пристальным взглядом просверливать дыру на лице блондина. — Энн, сюда иди! — оторвавшись от Булаткина, он взглянул на девушку, прижатую к столу. Для него она была прекрасна. Темные волосы спадали прядями на ее хрупкие плечи. Маленькое тело, как у принцессы, которую нужно вечно защищать. Нежный тон ее голоса... и яркий взгляд, пронзающий в твою душу с каждой секундой все больше и больше. И пусть, он сегодня ей не помог сбежать от его друга, но еще не поздно. По крайне мере, он успел схватить пистолет и отвлечь наконец, озабоченного Крида. Девушка не торопясь, шла к парню, уже продумывая план побега из этой заброшки. Ей не очень комфортно находиться в этой дыре, где только и думают о том, как сотворить беду и найти себе приключение на задницу, дабы прочувствовать наслаждение адреналина. — Денис, давай успокоимся... — маленькая ладонь девушки легла на плечо парня, вынуждая его взглянуть в эти изумрудные глазки. — Просто отдай пистолет мне... — парень не стал сопротивляться ей и поддавшись, она забрала из его рук ствол. Но Энн не делала это ради того, чтобы Денис не делал глупостей, или чтобы спасти Булаткина. Вовсе... нет... она сделала это для своего же блага, как и Егор в кабинете завуча. — Теперь стоять всем! — звонкий голос прозвучал из уст девушки, вынуждая парней зайти в тупик своих мыслей. «Твою мать, Энн...» — произнес блондин у себя в голове, тяжело выдыхая воздух из своих легких. — Ань, может отдашь мне пушку? — надеющимся на положительный ответ, проговорил Крид, продолжая неподвижно стоять. — Я сказала, стоять, Булаткин! — строго указала девушка блондину и начала медленно идти, сдавая заднюю, чтобы дойти и сбежать отсюда к чертям собачим. — Девочка, тебе же сказали, ствол на пол! — неожиданное чувство беззащитности... позади девушки кто-то стоял и упирал ствол, нацеливая на голову брюнетки. Она хоть и не теряла мысль, что это очередной чувак из банды, но... «А вдруг это кто-то другой? — мысль не покидала ее голову. Булаткин уже давно потерял дар речи и даже не знал, как реагировать на это. Ведь не каждый сможет воспринять тот факт, что человеку с пристреленной ногой возможно так быстро восстановиться и начать ходить даже не хромая. А уж вопрос, как он его так быстро нашел, вовсе не возник парню в голову. Ведь, это же наверняка очередной бандит... соперник... и бандиты могут сделать все, что захотят, если у них есть, чем угрожать людям. — Булаткин, я не знаю, как она это сделала, но если она не опустит ствол... ты знаешь, что я сделаю с ней. — хриплый голос прозвучал прямо около уха девушки, но она не поддавалась его приказам. Она стояла также, как и раньше. — Петрова, сука, ствол на пол! — злящимся тоном прокричал блондин, удивляя громкостью своего крика. Но от девушки не последовало ответных действий. — Петрова, хочешь выжить — пистолет положи! — уже более спокойным тоном предупредил девушку, которая похоже так и не понимала всю серьезность ситуации. Со стволом в руках она чувствовала себя на все 100 процентов безопасней. И хоть ее и пугал голос Булаткина и тот мужик сзади, но она не боялась так сильно, до того момента, как произошел щелчок у ее головы, означая, что он готов выстрелить. С этого действия девушка отпустила пистолет. — Вот, молодчинка. Люблю послушных девочек. — последнюю фразу мужчина сказал уже шепотом прямо на ушко Ане. — Ну что, Булаткин, ты же хотел в гонки? — он подошел к блондину и стал смотреть ему в глаза. — Теперь поиграешь в более взрослую игру. Если в течении двух дней ты не найдешь 100 тысяч, я свяжу тебя на стуле и прямо на твоих глазах трахну ее, — с этими словами мужик повернулся к напуганной до смерти девушки и указал на нее стволом пистолета. — жестко трахну, а потом заставлю смотреть, как я ее разрезаю на мелкие-мелкие кусочки! Или... — блондин тяжело сглотнул ком, собравшийся в горле. — или я разрешу сделать это тебе... я про игру с топором... с топором и живым человеком... все довольно просто... привязываешь ее к стулу, берешь топор и отрубаешь ей что-нибудь. Знаешь, как приятно слышать эти крики... наполненные болью... и страхом... а потом смотреть, как рекой из ее тела вытекает темно-красная жидкость вкуса металла... Мммм... — довольным тоном промычал лысый и отошел от парня. — Потрясающая затея, неправда ли? Если хочешь, чтобы она была жива, жду бабки. А пока, конфетка поживет у нас. И знай, чем больше времени ты задерживаешь, тем слаще наполнен будет ее крик болью или блаженства, пока не решил. — мужик схватил девушку и закинув, ее на свое плечо, понес по лестнице. — Егор! Что происходит?! Егор! — последние крики и слезы девушки, произнесенные изо всех сил, которые услышал блондин с другом перед тем, как они исчезли из заброшенного здания. — Сука!.. — тяжело выдохнул молодой человек и вышел из этой комнаты, подходя быстрыми шагами до окна, взгляд которой падал на уезжавший из этого места черный мерседес. — Кто это был?! — взгляд Дена был не лучше блондина. Он не знал всю ситуацию. Он не знал, за что ее увезли и куда. И где ее искать будет, он тоже не знал... И Булаткин не знал. Но он прекрасно понимал, что зря он не убил его сразу же. — Я все объясню потом! Зови всех. — после этих слов, Булаткин исчез из стен здания.

Pov Энн

— Пожалуйста, отпустите меня! — мужик посадил меня на кресло заднего сиденья. Даже нет, не посадил, он грубо кинул меня сюда и закрыв двери, сел на переднее. Слезы не останавливаясь, текли рекой с громким плачем. Я ведь даже ничего не сделала! Почему именно я? — Слушай, давай слезы тут не распускай, пока я не расплющил тебя в этой машине! — громким голосом ответил водитель этой машины, лица которого я даже не могла увидеть. Его лицо было скрыто под черной балаклавой. — Не пугай ее, а то сейчас эти слезы вообще остановить будет невозможно. Они ж все такие, эти бабы... — ответ прозвучал почти сразу же, как мужчина, который схватил меня, сел на свое переднее сиденье и спрятал под сиденье пистолет. — Нахер ты ее вообще сюда привел? Пристрелил бы там всех сразу, особенно того, кто тебе всадил пулю в ногу. — на мгновенье мой плач и вовсе прекратился, но слезы продолжали идти. Скорее всего из-за боязни того, что они смогут со мной сделать. Лучше бы я была сейчас там... С Егором... но не с ними. — Как нахера? Ты хоть представляешь, на что Булаткин способен ради этой шкуры? Я пока там рассказывал, что с ней сделаю, его взгляд зверел с каждой секундой. Я прямо видел, как он хотел меня размазать по стене, из-за нее! Да?! — этот вопрос был адресован в мою сторону, но я не отвечала. Я продолжала сидеть на заднем сиденье, обнимая свои коленки и плакать в себя, пока они меня не пристрелили. Может, они отпустят меня... Хотя, нет... Я просто надеюсь, что Булаткин вытащит меня. — Что-то ты не разговорчивая. — прояснил мужик и отвернулся обратно. — Я не знаю, что он нашел в ней, но мне даже плевать... По сути дела, она мне и нужна только для того, чтобы запугивать и ускорять этого сосунка, пока он не принесет сотку. — замолчал мужик. Булаткин, я прошу тебя... забери отсюда... скорее... — А кто она ему? Телка? — прозвучал вопрос от водителя машины. — Да я не ебу вообще... Но местные бандюги сказали, что она та, за которую Булаткин сегодня сражался в гонке. А раз сражался в гонке, значит нужная ему. — дальше мы ехали молча. Я до сих пор не понимала, что натворил Егор, что меня увозят куда-то загород. Разговора о ситуации, где я бы услышала ответ на мой вопрос, не было. В салоне автомобиля была слышна лишь веселая мелодия, доносящаяся из радио.

Pov Егор

— Крид, ты ебанутый! Кто знает, сколько у них человек! — ответил Вадим, отпивая очередной стакан с виски. — А что ты предлагаешь делать?! — сорвавшись, я махнул рукой по столу, снеся с него всё, что там находилось. Теперь оно было в разбитом виде на полу. — Почему вообще мы не знали о том, что ты пристрелил ему ногу?! Нельзя было нас предупредить! Мы бы подстраховались. Как они вообще сюда вошли. — спросил Дэн, смотря на меня. — Слушай, я не обязан вам ничего докладывать из своих личный проблем! Какого черты ты вообще помешал нам с Энн?! Что это за спектакль был в комната?! Хотел крутого из себя построить перед ней?! — я не знаю, как описать то чувство, что происходит со мной сейчас. Мне хочется просто найти этого ублюдка и убить его. — Просто она не заслуживает этого всего! Я знаю, что ты делаешь с девушками. И я понял, что и Энн так просто бы ты не отпустил. — Какого хера ты делаешь в банде, раз такой правильный?! Будто ты не ебешь их, а держишь свой бутон для той самой! Ведешь себя, как баба, вот честное слово. Лучше бы предложил, как вытаскивать будем твою Анечку, пока он ее не убил и не оттрахал.— сев на диван, я уронил голову на руки, зарываясь пальцами в свои волосы. — Ну можно ее украсть, когда их не будет. — предложил кто-то из банды. — А потом он ее опять украдет и уже поставит цену больше 100 тысяч, сто процентов. — ответил Дэн. — Сколько?! — удивился Вадим, сказанной Денисом цене. — Бля, пацаны, такими темпами он ее убьет быстрее, чем мы достанем бабло. — слова сказанные мной удивили ребят, находившихся тут. Они все разом обернулись и стали сверлить во мне дыру. — Ты че так волнуешься за нее? — спросил Вадим, садясь рядом со мной. — Влюбился, что ли? — он положил свою руку мне на плечо. Не знаю, что мне так не понравилось и что двигало мной, но я встал и направился к выходу. — Да не ссы, вытащим мы Аню. — Да не надо, я сам все решу! От вас пользы никакой! — выйдя из квартиры Вадика, я направился медленными шагами к себе, обдумывая ход моих действий. А что если... ограбить магазин?..

Pov Анна

— Что я вам сделала-то?! — два амбала стали привязывать меня к стулу, несмотря и не слушая мои крики. — Не ты, но вот твой паренек, сделал. — после того, как меня привязали к стулу, подошел тот же самый мужчина. Он сел передо мной и стал смотреть на меня, облизывая свои мерзкие губы. — Что ты хочешь? — Что? — его холодные, но толстые пальцы легли мне на колени и стали поглаживать их. Он казалось, сближался ко мне все ближе и ближе, а я не понимая, что он хочет сделать, сидела также, привязанная ногами и руками к стулу, не могла ничего поделать. Даже оттолкнуть его. — Малышка, что это у тебя на шее? — приглянулся он к ране, сделанной Булаткиным. Медленно убирая руки с колен, стал проводить по ней пальцами, даже надавливать. Эту боль скрыть невозможно и уже по высохшим соленым щекам через секунду полились слезы. — Это он сделал?! — на его вопрос я лишь мотнула головой и тут же получила неожиданный удар по щеке. — Не плачь! — боль, как волной разнесло по всему лицу. Но стерпеть слезы уже было нельзя. Они продолжали идти, если даже я этого не хотела. — Давай-ка сделаем тебе селфи. — он взял в руки свой телефон и направляя камеру на меня, нажал на кнопочку, вызывая яркую вспышку, которая чуть ли не ослепила мне глаза. — Какая-то ты заплаканная вся! Перестань плакать! — он взял салфетку со стола и начал активно протирать мне щеки, затем глаза и подбородок. Но это не помогло. Каждый раз вытирая одну дорожку слез, быстро же появлялась другая и третья... Еще один неожиданный удар ладонью по щеке, вызвал больше слез... Кажется, именно этого он и хотел добиться... Он хотел, чтобы мне было больно... — А теперь улыбнись. Улыбнись, я сказал! — указал мужик, еще раз фоткая меня на камеру. — Так-с, отправили. — откинув от себя телефон, мужчина стал рвать нить на руках и ногах, освобождая меня. Но это не совсем свобода... — Как думаешь, когда Булаткин найдет бабки?! — неожиданный вопрос в мою сторону, но ответить на него я не могла без плача... — Надеюсь, ч-что...скоро. — он усмехнулся и наконец, высвободив меня от стула, он толкнул меня в сторону кровати, куда я с огромным звуков рухнула, немного ударяясь рукой об стену. — Мне не нравится твой ответ... Что значит «Надеюсь... скоро»? Тебе не нравится что-то? — с серьезным тоном стал подходить ближе ко мне, отчего я со страхом и с застывшими слезами сильнее прижималась к стене. — Может тебе так понравится?! — Он снял с меня джинсы, купленные Егором, и взяв очередные нитки, стал пытаться привязать меня к кровати, чему я очень сопротивлялась. Я вертелась, как могла. Пыталась убрать руки и ноги, но получала лишь удары по лицу. Я чувствую, как правая щека была уже невероятно красная. Ладонь обжигала сильно, особенно место, куда било кольцо на среднем пальце. И еле вдыхая воздух, все-таки угомонилась, понимая, что спастись мне уже никак... поочередно стал привязывать ноги. Затем плавными движениями, перебирался пальцами к резинки моих трусов, смеясь над моей реакцией, когда я пыталась убрать его грязные руки от моего тела. — Девственница? Лааадно... — протянул мужик и перебрался к концам моей футболке, оттягивая все выше и выше. — Еще раз, тронешь мои руки, въебу! — скидывая мои ладони своими пальцами, он все же добился своего и снял с меня футболку, оставляя меня лишь в нижнем белье. — Неплохо... — довольно проговорил мужик и стал связывать руки. Я уже перестала сопротивляться, а просто готовилась к худшему. Готовилась к тому, к чему готов был Булаткин. Лучше бы это сделал он. Пожалуйста, я очень прошу... Булаткин... спаси меня... Как я хочу увидеть его. Как я хочу услышать его голос. Пусть даже и опять угрозы... но как я хочу увидеть его. Увидеть эти татуировки по всему телу... эти голубые, как небо глаза... услышать его пошлые шутки... Быстрее бы все это уже кончилось... я так хочу домой... — Эй, малышка, что уже не будешь сопротивляться? — его глаза стали разбегаться по моему телу, а руки стали пробираться к груди. Но он остановился.. и взглянув на лицо, впился в мои губы. Это был не тот поцелуй, что с Егором. В этот раз все было очень грубо и неприятно. Его язык свободно разгуливал по моему рту, будто я его собственность. Я не отвечала ему на поцелуй, но он держался. Он продолжал облизывать мои губы и сжимать мою грудь в руке, сквозь лифчик. Но когда, я вовсе попыталась отвернуться от него. Он вновь ударил меня своей ладонью по щеке. — Хочешь, пристрелю? — угрожающе прозвучало с его стороны. Хотя оно так и было. Он с теми же действиями приблизился к моему лицу, но я лишь плюнула на него теми слюнями, что он оставил у меня. Просто тошно становилось. Тяжело вздыхая, он взял мою футболку и вытер свое лицо от своих же слюней. И со злым выражением вышел из комнаты, оставляя меня одну. Я продолжала лежать на кровати и дергаться, дабы хотя бы попытаться выдернуть руки от крепкой хватки толстых нитей. Голос уже срывался от громкого плача, но это не останавливало меня кричать от всей боли, что я пережила за все свое нахождение с ним. Щеку до сих пор обжигало. Мне кажется, что там уже все кровоточит от этого долбанного кольца. Почему именно я?! Что я такого сделала в жизни, что Всевышние так и хотят, чтобы я страдала?! Где вообще Булаткин?! Какого черта его носит?! Где он?! Просто где он?! — Будешь, орать - будет больнее! — пришедший мужик, снова начал что-то делать в своем телефоне. Снова эта вспышка. Только в этот раз она держится не так, когда делаешь фотографии. Он начал снимать видео. И взяв руки стальной скальпель, медленными шагами направился ко мне. — Смотри, Булаткин, учись, как надо справляться с непослушными! — поставив телефон на какую-то полку, мужик сел на мои ноги и другой рукой обхватил скальпель. — Я еще раз, тебе говорю, будешь орать - будет больнее! — он приложил скальпель к моему бедру и надавил так, что оттуда начали скапливаться небольшие капельки крови. Голос стал вырываться наружу, хоть этого я и пыталась не делать. Просто боль, оказалась сильнее, чем я. Неприятные ощущения от тонкого лезвия, как он медленно втыкается мне в кожу и идет вниз по направлению крови становились все больше, а скальпель втыкался все глубже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.