ID работы: 6995394

Moon Kingdom

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Захват отчаяния и битва

Настройки текста
А в лесу Луна, построила небольшое убежище, но спокойствие она не обрела, наоборот, когда наступало её время, в сердце прокрадывалась тоска, а в голове играли не добрые мысли , Никто меня не ценит, даже мои жеребятя, да они не поймут. Селестия совсем меня не любит, лишь дежурное, Доброе утро, и всё. Ладно надо проверить как там дела, а то Роуз начнёт волноватся.» И Луна не заметно появилась на Мунн Кингдом. Её удивило то, что было объявлено собрание — Как думаешь, почему нас всех собрали — Не знаю мне самой интересно — Наверное по поводу последних событий — Точно, Принцесса же пропала — Как пропала? — Не может быть, разве она не в Эквестрии? — Вспомни, письмо же приходило — Ааа мы все погибнем В зале началась паника «Интересно, что же за письмо,неужели Селестия написала Роуз» — Так успокоились все, возвращаемся на свои места,и всех обдуло лёгким ветерком - Это Шэдоу и Найтингейл начали разруливать ситуацию — Да успокились быстро, Роуз Флайт сейчас будет говорить — Я знаю все обеспокоены, но надо верить, Принцесса нас не бросит, уверена она появится в скором времени — Ты не можешь быть уверена — Да,я тоже так думаю "Ааааа" мы все умрём — Минт, оставить панику Луна стояла в полном шоке. Испуганные жеребята бегали по залу, конечно было видно что кое-кто подрос за эти месяцы — Найтингейл выполняй свою работу — Да Шэдоу на тебе правое на мне левое Два пегаса осторожно разогнали толпу — Уф, я не должна была делать этого — Лучше паника во дворце чем на улицах — Кстати об этом. Как кристалл энергии? — Нормально ещё держится «Я ей сейчас всё выскажу, будет знать как волновать жерябят» И Луна появилась в их дворце. — Луна, ты где пропадала, я с ума чуть не сошла — Прости срочный вызов на окрайных земель — А меня предупредить, больше так не делай — Да не буду, прости Прошло полгода. Казалась, что все в порядке, но Луна чувствовала себя всё больше одинокой сестру любили в честь неё сделали праздник, а вот она никому была не нужна, все считали её лишь помощницей, да знали она поднимает луну и делает красивые фигуры из звёзд. Луна не впадала в отчаяние лишь благодаря своим детям ночи, так она называла своих подопечных, за это время ещё три попали в её королевство всего их было 50 Прошло ещё два года,и вот очердной праздник солнца прошёл, но Луну даже не заметили на фоне блистающей сестры. «Всем наплевать на меня, всё уйду и снова не вернусь, пусть хоть 100 писем пришлёт, надоело быть больше никем на её фоне, я стараюсь каждую ночь делаю красивое шоу, но им никто не любуется , Приходит ночь Красоту звёзд Делает ночи принцеса, Но кто же любуется её? Лишь в королестве, Что на луне Любят Луну принцессу, И тут она оказалась в странном месте — Мой ночной кабинет, кто здесь — Я тут давно жду тебя Луна Перед Луной возникла тёмная тень — Кто ты? Покажись, не прячь лицо? — О я это ты - Чёрный аликорн вышла на свет, её тёмно фиолетавая грива и страшные глаза готовы были напугать кого угодно - Нет я не такая, я знаю тебя,видела во время битвы против Сомбры, ты захватила моё тело - Внутри да, я всё отчаяние,твоя злоба, и ненависть с завистью - Да я иногда их испытываю, но эти чувства слишком слабы перед любовью - Которую ты не ощущала довольно долго, имя мне Найтмер Мун, и пора поднять Луну, пусть каждый ощутить красоту ночи - Ты не посмеешь - Разве и кто меня остановит? Ты, не смеши, это твоё тайное желание, показать что ты чего то стоишь, а не просто стоят вещью рядом с сестрой - Нет я никогда так не думаю - Ой, хочешь бороться? Ну давай посмотрим Бой был короткий. Все те эмоции, так тщательно скрываемые в сердце нашли выход, и Луна проиграла им. - Всё это тело моё, пора поднять луну и опустить солнце Солнце ушло, и красивый полнолуный диск поднялся над горизонтом, хотя был день. Селестия ворвалась в зал с криком - Луна, что за шутки! Опусти своё светило сейчас же! - Твоей сестры больше нет, есть лишь я Найтмер Мун - Нет я не верю, ты захватило её в плен чудовище! Верни сейчас же мне мою сестру! И её рог засверкал - Хочешь померятся силами давай. Всегда мечтала показать, что я так же сильна как и ты Тия Вспышки мелькали там и тут. Стража пыталась помочь, но потерпела поражение - Уходите все быстро - Да ваше высочество Лунные стражи были здесь, но у них не поднялись копыта на свою хозяйку - Бегите и найдите Луну - Она этот монстр - Что!? Как так? Эмоции, Луна как же я была слепа , ты постоянно была в моей тени, и конечно тебе хотелось чего то большего. - О додумалась наконец то, но слишком поздно - Нет Луна прости, давай вернись ко мне - Она мертва, и ты ничего не сделаешь Два луча столкнулись друг с другом,и Селестия в последнею секунду успела уйти и бросить свой, от этих мощных лучей дворец стал рушится - Луна,прекрати ты разрушишь весь замок - Луны нет я Найтмер Мун! и в следующий раз ты не уйдёшь - Луна я знаю, ты меня слышишь борись, это всё лишь эмоции, давай я верю в тебя - Зря стараешься Луч гораздо мощнее чем остальные направился к солнечной принцесее и та пролетев тронный зал упала у пастамента, на нём сверкнули камни ,,Луна прости,у меня нет другого выхода,, - О так ты ещё жива - Да и остановлю тебя. Она взлетела и камни закружились вокруг неё 5 камней разных цветов и 6й в форме звезды - Ты не посмеешь ,,Прошу элементы помогите мне,защитить страну от этого чудовища,, Она зажгла рог и послала мощный луч в элементы, те подняли Селестию в воздух - Нет я смогу Два луча столкнулись,но элементы придали сил и яркая волна пастельной радуги ударила в Найтмер, и та исчезла, а её силуэт возник на луне - О нет,что же я наделала,надеюсь с Роуз и остальными жителями Moon Kingdom будет всё в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.