ID работы: 6995394

Moon Kingdom

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение жителей и Луна навсегда покидает Эквстрию

Настройки текста
А в Эквестрии Луна радовалась возращению. Селестия до сих пор не могла поверить,что её план был удачен, и верная ученица загадала именно,что уничтожить Найтмер, и та сгинула, а запертая Луна освобрдилась. Но принцессу ночи донимал один вопрос, что с жителями Moon Kingdom. Наверняка остались лишь их далёкие потомки. Она была уверена,что Селестия позволила им если что вернутся в Эквестрию, ибо совсем не помнила о своих злдеяниях на луне. От Селестии не укрылось то,что сестра явно волнуется о чём то. И лишь спустя три месяца решила таки спросить, ибо был вечер и Луна начала нервничать как обычно перед сменой светил. - Луна я смотрю, ты чем то встреевожена, я думала это лишь волнение по поводу того что наделала Найтмер когда вырвалась из плена,но видимо это не так - Тия я думаю лишь о том, - О жителях, прости я не успела им помочь, ты разрушила Moon Kingdom, как только элементы тебя изгнали - Нет! Это не правда! - Да потом еле еле долетели твои фамильяры,вот запоздалое письмо - Как так почему? Ты могла бы успеть, послать с Феломеной помощь ,, Этой вины я себе не прощаю Глупость свою проклинаю И погибли те, кто был верен тебе Этого не забыть вовек мне,, - Не прощаешь? Я любила их, они мне были как дети, всё я ухожу - Куда - Обратно на луну, лучше бы ты получше заперла Найтмер там, чем так, хотя они могли договорится с ними возможно их стоит искать там.... И как тогда во время их ссоры она исчезла - Луна, нет вернись, ох Твай, вот вечно ты мне посылаешь советы, а я ни один в жизнь не могу воплотить. ладно вернётся наверное, в крайнем случае пошлю письмо. А на луне Луну встретила лишь тишина, и разруха лишь дворец сиял своей красотой, и воспоминания пришли к ней. ,,Раз он снова построен, то они живы,, Она влетела в зал с криком - Скарли,Роуз,Найти,Шэдоу вы здесь, отзовитесь я вернулась Луна обыскала всё светило,даже спустилась в пещеры и получила известия,что жеребята в пещерах замечены не были. ,,Где же вы,, Она прогуливалась по площади как ,,Это что такое, хм "Легенды Кристального народа" После прочтения у неё полились слёзы из глаз. ,,Лайт Три и остальные спасибо,что верили в меня. Осталось лишь найти вас, ибо совсем не помню где именно вход в Кристальные пещеры Луна вернувшись обыскала каждый уголок Кристальных гор, в течении 3х лет. А после того как к Кейдэнс вернулась память и та вместе с Твайлайт вернула Кристальную империю. Луна с новой силой иследовала все возможные ходы, в общей сложности ещё три года поисков ничего не дали. Луна даже восстановила полностью облик МК, флаг с этими буквами снова трепетал в лунном сиянии. В основном она жила там, но иногда принцесса ночи гуляла возле кристальных гор. ,,Come little children,, ,,It's time to the play,, ,, Here in my garden of shadows,, Эти строчки, это та песня что я пела им, она бросилась на звук и замерла. Возле одной пропущенной ею пещерой сидел чёрный с белыми кончиками копыт молодой пегас и пел ,,Folow sweet children I'll show thee the way Throuth all the pain and the sorrows,, Так пела ты когда были детьми И песня твоя вновь звучит Сердце всё ищет встречи с тобой Я обычный пегас был красотой Луны Принцессы совсем ослеплён Все лишь мечты о тебе родной Всё верну жду,даже дворец вернул И дал подсказку что бы найти Всё ради моей глупой любви Твой Соловей я Принцесса Луна Жаль не скажу ,, Я люблю тебя,, ,,Ах как он красив что это со мной, сердце прям застучало, нет не может быть,, - Найтингейл! - Принцесса Луна И она помчалась к нему, ничего совсем не думая, - Я рад,что вы нашли меня - А где все остальные? - Внизу идёмте, они будут ради вас видеть - Давай на ты Найти, я тоже люблю тебя. - Ох вы всё слышали - Да, каким же красивым ты вырос Все были ради видеть Луну прежней, но Селестия и Кейдэнс вместе с Твай решили,что жеребята должны стать поданными Кристальной империи - Никогда, у нас лишь одна Принцесса. - Да Найтингейл сказал,что Луна возродила королевство - Ни за что вы теперь не сможете туда одни вернутся. - Кто сказал, что они одни, они мои дети, так что я за них отвечаю - Луна не смей - Принцесса Луна не горячитесь мы всё обсудим - Нет Твай, я ухожу, но сны защитать продолжу. - И Луна исчезла вместе со своими подданами, никакие письма не смогли повлиять на её решение Прошло ещё 10 лет как всегда Твайлайт стояла рядом с Селестией и смотрела как светила меняют друг друга, обе принцессы посмотрели на Moon Kingdom - Она счастлива? - Да иначе бы не написала - Как же я рада, что в последнее время всё тихо,спокойно жеребята не уходят к ней, как я стала Принцессой Дружбы - Да, думаю ты и твои подруги готовы - К чему Принцесса - Эквестрии пора стать твоей - Что?! Никто не слышал чей то тихий смех при этих словах и шёпот ,,Да сестрёнка смотрю решила податься в отпуск,, .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.