ID работы: 6995422

My thoughts are only my

Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 484 Отзывы 65 В сборник Скачать

14. Новый человек

Настройки текста
      Прошло много времени с того момента, когда мы с Йотой были на импровизированном балу. Наши отношения были выведены на новый уровень. Теперь она буквально выжимала из меня все соки. Бабушки частенько нас покидали, и, по сути, мы жили вместе. Вместе делали буквально все, но я почему-то начинал понимать, что наши отношения гасли. Йота с каждым днем становилась все холоднее и холоднее. Я не знал, что происходило тогда между нами.       Настал новый день. Я встал: мы все так же спали в одной постели, но даже не в обнимку, как это было раньше. Меня это настораживало. Я пытался вывести ее на эмоции, но от моих попыток не было никакого толку. Встав пораньше нее, я хотел побыть наедине со своими мыслями и побегать. Каждое утро я бегал и все больше и больше приводил в порядок свое тело. — Тц, опять вещи раскидала. — В зале вновь везде лежали ее вещи. Все бы ничего, но я увидел конверт, который лежал возле ее сумки. На конверте было написано: «любимой Йоте». — «Любимой Йоте»? Чего? — едва слышно прорычал я, продолжая исследовать конверт. На обратной стороне письма было написано, что оно отправлено от какого-то «Бренда».       Я побежал, чтобы избавиться от ревнивых мыслей. Мысли были разные и по большинству своему далеко не спокойные, говорящие об измене, словно сопоставляя очевидные факты без моего ведома. Боль заполнила мою грудь: как же мне хотелось ошибаться. Вернувшись, я увидел, что «вторая» уже завтракала. — Вернулся? — Холодный взгляд и голос голубым огнем сжигали заживо сердце и душу. — Уже завтракаешь? — Слышать такое от Йоты было безумно неприятно.       Она резко подняла взгляд своих бирюзовых глаз. Было очень больно наблюдать за этим. — Что происходит? Ты в последнее время сама на себя не похожа, — осторожно начал я. — Может, поговорим? — Я думаю, что все это было ошибкой… Пойми, мне кажется, что мы поспешили… — Да черт возьми, что ты такое несешь?.. Какая ошибка? У нас столько всего за спиной! Может, ты расскажешь, что произошло? — Тебе не понять, что я чувствую! — в гневе вскрикнула девушка. — Да что ты говоришь, а я что, по-твоему, не чувствую ничего? — Я тоже начал выходить из себя.       Она встала и подошла ко мне. Йота замахнулась рукой, чтобы дать мне пощечину, но я успел перехватить ее руку. — Отпусти! — «Вторая» чуть ли не кипела от злости. — Объясни, что происходит. — я смотрел на нее целеустремленным взглядом. — Пора расстаться нам, вот что, — прошипела Йота, с усилием дернув руку на себя и наконец освободившись, и теперь скалясь на меня, как на главного врага. — Да без проблем! — Сердце обливалось кровью. Я не хотел отпускать ее. — Сегодня же съезжаю, — рыкнула Йота и быстрым шагом покинула кухню. — Да хорошо! — прокричал я ей вслед.       Она уже как будто была готова к съезду. Йота взяла вещи, собираясь уйти, но мои чувства взяли верх. — Кто такой Бренд? — Тебя это не касается, — поморщившись, выдала «Вторая». — Меня вечно ничего не касается, да?!

***

      Я неделю проходил в школу, делая вид, что все хорошо. Уроки, учеба, и все равно мне ее не хватало. А потом и вовсе тяжело стало, что «вторая» везде ходила со мной. Мы не ссорились. Как будто ничего не изменилось, и никакой ссоры не было… Горо иногда посматривал на нас. Я думал, что он все же догадался, ибо сегодня вечером позвал на прогулку, стоило высказаться, спросить совета, может, поможет? Скоро экзамены закончатся, и начнется лагерь, в котором будет практика.       Я шел на встречу к Горо. Он ждал меня возле кафе. Заметив меня, парень выдвинулся навстречу. Пожав ему руку и обнявшись с Горо, я понял, что мой лучший друг со мной и всегда поддержит меня.       Я решился рассказать всю ситуацию ему. — Что скажешь, друг? — Не знаю… Непонятно. Но не стоит вот так грустить. Нужно идти дальше, бро, нужно идти дальше. Ты хороший и красивый парень, смышленый, пусть и закрытый. Будь с собой честен, но не отталкивай никого. Хорошо? Столько всяких событий произошло. Верно? — Да… — Но обернувшись, я увидел Йоту с каким-то молодым человеком.       Я пошел навстречу, мы встретились взглядами, и я посмотрел на пепельноволосого. Он был очень массивен и накачен. — Привет, — спокойно поздоровалась она. — Йота… — Горо ошарашанно посмотрел на меня. — Привет. Меня зовут Бренд, -представился молодой человек. — Вы встречатетесь? — задал я вопрос. Йота посмотрела на меня грустным взглядом, а Бренд слегка растерянным. Понятно… — Ладненько, ребят, мне пора бежать. -Нужно было поскорее уйти отсюда… — Хиро, стой!..       Последним, что я услышал, был громкий лязг колес и крики людей. Темнота… Боль. Холод….

***

      Я проснулся в палате. У меня очень сильно болела голова… Передо мной сидели люди, неизвестные мне. Я не знал, не помнил никого из них. Блондин, шатенка, брюнет… Что происходит? — Вы кто?

***

Я наконец услышала его голос. — Кто вы? — Мое сердце замерло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.