Часть 1
13 июля 2018 г. в 23:55
На улице стоял не самый лучший денёк. Весь день лил моросящий дождь, а небо заволокло тёмными тучами.
В это же самое время в небольшой квартирке на окраине города, парень по имени Уолли Франкс сидел и с равнодушием смотрел на экран телевизора. Вот на одном из каналов показывают жертв очередной аварии, на другом же типичная отстойнейшая «комедия», далее идёт спорт, музыка, глупые мультфильмы о Бенди. Этот демон порядком надоедал брюнету и в студии, так что ж ещё и дома смотреть на его физиономию? Воскресенье всё-таки, надо иногда отдыхать от работы.
Нервно перещёлкивая с одного на другой, паренёк наткнулся на канал с эротикой. Уолл слегка смутился. Нет, он уже взрослый, но просмотр подобного всегда вызывал неловкость.
Сегодня интерес взял верх и уборщик заинтересованно взирал на сию картину. Весь фильм состоял в том, что мужчина прижимает юную девушку к стене и целует, грубо и властно касаясь припухших губ.
Брюнет даже не заметил, как в комнату вошёл посторонний. Незнакомец был одет довольно строго: белая рубашка, чёрная жилетка и такие же чёрные брюки на шее завязан тёмный галстук. Он с интересом наблюдал за Франксом, а заметив, что ручки паренька сползают всё ниже, ухмыльнулся и громко произнес:
— Я смотрю, тебе чего-нибудь погорячее захотелось. — На этом моменте Уолли быстро переключил на другой канал. — Ну что ты, не стоит так пугаться.
Увидев, человека стоящего в проёме двери, на душе стало немного легче. Это Сэмми Лоуренс — его босс, музыкальный директор, композитор, пианист, а по совместительству ещё и любовник.
Как и любые другие крепкие отношения, все начиналось с лютой ненависти. Сэм всячески унижал Уолли, но уборщик тоже не лыком шитый. Дрались, срались, а потом поебались все переросло в чуть другие отношения.
Если говорить проще — они влюбились в друг друга.
Теперь, живут вместе. Умудрились ещё как-то весь дом нормально делить. Сэм — перфекционист и пурист, Уолли (хоть и уборщик) — любитель срача и поклонник матушки анархии. Казалось бы, не совместимы просто.
Но, благодаря мозгам Сэмми и фантазии Уолли они таки нашли общий язык. Даже график составили:
Понедельник, среда и пятница — Уолли хозяин.
Вторник, четверг и суббота — Сэмми. идеально
А вот воскресенье было особым днём. «Делай-что-хочешь» называется.
И это «что-хочешь» обычно было только одно.
— Хочешь шутку, Франкс?
Уолли с раздражением кивает и отводит глаза.
— А вот она тебя не хочет. — Лоуренс нахально ухмыляется — Зато я хочу.
Тёмноволосый приподнимает бровь, как бы намекая на глупость сказанного, после хмурится и берёт с пола тапочек.
— Знаешь куда я тебе это засуну, грёбаный шутник?
Юноша злобно улыбается и видя подходящего к нему партнёра, кидает в свою цель. К счастью музыкант успел увернуться и уже через секунду стоял прямо перед Франксом.
Внезапно уборщик оказывается пригвождённым к кровати. Руки музыканта крепко сжимают запястья брюнета. Теперь он точно никуда не сбежит.
—Сэмми, ты идиот? — Резко выкрикнул Уолли — Отпусти, больно же!
Маэстро игриво хмыкнул и прильнул к губам юноши. Поцелуй получился слегка смазанным и слишком влажным. Осторожно проникнув язычком в рот Франкса, Сэм начал изучать каждую часть.
Вскоре композитор отстранился и слегка прикусил губу. Брюнет же вновь попытался выбраться из цепкой хватки своего любовника. Это действие лишь больше раззадорило Сэмми.
— Неужели не нравится? — Спрашивает музыкальный директор и слегка ёрзает — А так лучше?
Уборщик отворачивается и чуть краснеет при этом скалясь. Как назло музыкант сидел на самом «неподходящем» месте и всё это трение доставляло небольшой дискомфорт.
— Отвечай, когда тебя спрашивают. — Парню прилетела звонкая пощёчина — Повторю ещё раз; тебе нравится?!
Уолли скривился. Щёку саднило, о недавнем напоминал багровый след. Молчание затягивалось и признаться Уолл опасался подобной процедуры.
— Сам себе вмажь и расскажи об ощущениях — Съязвил брюнет — Честное слово, Лоуренс, мне больно!
Мужчина задумался, но уже через несколько секунд произнёс:
— Хорошо, котёнок, я буду с тобой понежнее, — В доказательство своих слов, Сэмми отпустил запястья партнёра и одной рукой мягко провёл от щёки к шее — Но ты тоже выполнишь одну мою просьбу.
Самуэль как-то странно взглянул на любимого и улыбнулся. Франкса это насторожило, но что он может сейчас поделать?!
— Какую?..
Вопрос практически обрывается на полуслове. Сэм целует брюнета в шею, оставляя на ней свои метки.
— Давай превратим всё это в шутку. — Бросил мужчина после того, как отстранился — Я буду шутить, а ты смеяться. Знаешь, тебе так идёт улыбка… — музыкальный директор недвусмысленно облизнулся — Чертовски возбуждает.
Парнишка расценил это по своему и скорее испугался, чем смутился. Но кое в чём его любовь была права. Возбуждало ужасно.
Франкс нервно выдохнул от очередного грубого поцелуя. Сэм ещё никогда не поступал с ним настолько жестоко. Обычно они проводили воскресный вечер в компании дорогого алкоголя, шоколадных конфет и аромата самых обычных сигарет. Как ни странно, но маэстро курил дешёвку не признавая «Marlboro» или «Bond», хоть и зарабатывал прилично. Во всяком, раза в три больше, чём его любовник. Сегодня этот запах отличался от предыдущих. От музыканта несло виски и всё той же «дешёвкой».
— Только не говори мне, что ты напился. — В голосе брюнета слышится отвращение — Господи, Лоуренс, лучше просто проспись, а завтра на свежую голову поговорим.
Злость в мгновение затмила всю похоть. Сэмми не ожидая такой реакции, прекратил свои ласки:
— Неужели… — Голос композитора звучит по иному — Тебе будет настолько неприятно переспать со мной?
Теперь уже вопрос застал врасплох Уолла. Парни же так любят друг друга, так почему бы нет?..
— Ты такой горячий. — Мужчина подмигнул любовнику — На тебе бы блинчики жарить.
Это что…шутка? Хах, не очень-то и смешно, но попытаться всё же стоило.
Заметив на лице Франкса лёгкую улыбку, музыкальный директор, как можно добродушнее улыбнулся в ответ и начал осторожно освобождать юношу от ненужной одежды.
— Ничего, — Маэстро пожал плечами и полностью сдёрнул зелёную ветровку с брюнета — я знаю, что тебе уж точно понравится.
Лоуренс спустился ниже, к паху партнёра. Уолли слегка напрягся, когда музыкант рывком стянул спортивные штаны и принялся к боксерам.
— Ну, хочешь я оближу его? Как леденец.
Уборщик покраснел, то ли от шутки, то ли от осознания своей наготы и беспомощности перед этим человеком.
— Даже не думай об эт–
Фраза прервалась новым стоном, который Сэм буквально сорвал с уст юноши. Проведя язычком по головке, мужчина взял глубже и сделав несколько движений головой, взглянул на Уолла. На последнем кстати сияла довольная ухмылка и полный похоти, пьянящий взгляд.
— Чего смотришь? — Недовольно пробурчал парень — Продолжай свою «работу»
Уборщик иронично посмеялся, а вот композитор, как раз таки наоборот. Хмурясь, маэстро обильно смочил палец слюной:
— Готов, сладкий? — Уже с наигранной лаской спрашивает Самуэль и резко проникает в Уолли…пока что лишь пальцем — Надеюсь ты так сразу не кончишь.
Наслаждение сменяется острыми ощущениями. Брюнет инстинктивно сжался, но вспомнив один фильм, тут же расслабился, делая приятнее и себе и Сэму.
— Даже твои идиотские шутки не помогают! — Паренёк вскрикнул, ощущая в себе целых три пальца — Я не могу больше!
Как ни странно, его послушали. Юноша почувствовал некое облегчение. Но надолго ли хватит Лоуренса? Ох, видимо совсем не на долго. Композитор старается побыстрее содрать с себя всю ненужную одежду и уже через минуту лезет к своему любимому. Только вот вместо поцелуев, на шее алеют свежие засосы и укусы, которые музыкант старательно зализывает.
— Ты уверен, что хочешь этого?
Сэмми не интересует ответ, он всё равно получит то, чего пожелает, и всё же…
— Кончай церемониться, Лоуренс. — Франкс был на пределе — Либо сейчас, либо никогда!
— И когда это ты научился дерзить старшим, котёнок?
Такой неожиданный и резкий толчок просто выбил брюнета из колеи. Вся борзость вмиг исчезла, а вот боль давала о себе знать.
— Прекрати! — Уолли прогнулся в спине — Это неприятно!
Сэмми сгорал в этом пламени чувств и эмоций, но всё же находил в себе силы не сорваться на бешеный темп. Заботливо проведя рукой по мокрым волосам любовника, музыкальный директор выдохнул:
— Перетерпи, не маленький. —Раздается лёгкое хмыканье — Без смазки обойдёшься, не девушка!
Щёки паренька вспыхивают с новой силой. Боль отступала на второй план, давая место раздражению и лёгкой ненависти.
— Если думаешь, что это поможет, то ты глубоко ошибаешься. — Уборщик вцепился ладонями в белую простыню — И если ещё хоть раз услышу одну из этих шуток, то…
— Твой размерчик, это шутка. Причём с любовью от жизни.
Пфф, будто бы музыкант собрался кого-то слушать. Нет, вы не подумайте будто бы мужчина хочет навредить своей любви, просто… Довольно сложно строить из себя доброго и милого, когда в душе ты чёрствый и эгоистичный подонок.
— Ммм, быстрее…
Погрузившись в свои мысли, маэстро и не заметил, как брюнет уже вошёл во вкус.
— Не посмею отказать, малой.
Уолли даже не заметил обидного прозвища, полностью отдаваясь в руки его личного композитора.
— Сэмми…
Парень застонал и в последний раз выгнувшись, устало зевая, развалился на постели.
Самуэль же сидел на краю кровати и о чём-то сосредоточенно думал. Пробыв в таком положении около минуты, Сэм встал и накинув на себя первую попавшуюся одежду, отправился в коридор.
Когда Уолл открыл глаза, музыкальный директор стоял перед ним на одном колене и держал в руках небольшую бархатную коробочку.
— Ты — Мужчина прокашлялся —выйдешь за меня?
Юноша удивлённо кивнул. Позже осознавая, закивал всё увереннее. Его любимый перевёл дыхание:
— А я то уж думал… Впрочем это ещё не всё. — Лоуренс достал из кармана брюк несколько бумажек — Это билеты на концерт твоей любимой металл группы.
— Но ты же ненавидишь металлику? — Уборщик поражён такими резкими изменениями в характере Сэма. Всё же, что с людьми делает похоть и алкоголь…
— Как и ты ненавидишь мои шутки. — Музыкант приподнимает бровь и с наиболее серьёзным видом выдаёт — Ну, как говорится сперму в коврик, а презерватив в окно. Хоть у нас нет ни того не другого.
И Франкс смеётся. Пожалуй впервые в жизни, юмор маэстро кажется ему смешным. Глупым, но смешным.
— Я люблю тебя, Сэмми, каким бы мудаком ты ни был.
Юноша притягивает теперь уже ошеломлённого Сэма к себе, вовлекая в очередной поцелуй.
Примечания:
Чертов_Сэмми:
Юмор с ПВП?
Нет ничего невозможного.
/Надеюсь Капкейк не убьёт меня за то, что я оставила такой конец. И вы тоже./
Happy_Cupcake:
Нет-нет, не убью.
*Стоит с ремнем, гречкой и мылом*
А заставлю проду к фф пилить.
Готовься :)