Часть 3
26 марта 2013 г., 21:23
Виниловый Демиург в ту же секунду появляется в сети.
И тут же звонит.
Ты надеваешь халат снова, хмуришь лицо и отвечаешь.
Но стоит на экране появиться изображению собеседника, ты теряешься.
Нет, вы, конечно, говорили, и он включал иногда вебку, но на этот раз на нем не было очков. Красные глаза смотрели на тебя с нетерпением. Он, наконец-то, видел тебя. Он был без майки, потому что у него, несмотря на декабрь, жарко как в аду.
- Дейв, какого черта? Почему, скажи мне, почему я все это сделал?
- Джон.
- Нет, ну, правда, я мог бы забить на все и просто обидеться…
- Джон
- …но я каким-то хером все это сделал.
- Джон, сними его.
Ты вспыхиваешь как спичка, густо краснеешь, как младшеклассник.
И оголяешь плечо. Он впитывает каждое твое движение, пока ты снимаешь этот глупый халат. Он смотрит не отрываясь. Это чертовски тебя смущает.
Ты видишь, как он сглатывает.
- Я хочу к тебе прикоснуться. Я хочу тебя, Джон.
- Дейв, – твой голос слегка осип, потому что ты дико смущен, а его наоборот. Стал чуть ниже, даже грубее.
- Набери еще немного масла, – он говорит и потирает свою шею, будто сейчас задохнется. Ты просто не в силах противостоять этому голосу, этим глазам.
Ты набираешь немного масла в ладонь, в очередной раз, капнув мимо, на этот раз на коленку.
- Как бы я хотел прикоснуться сейчас к тебе. Провести пальцами по твоему животу…
Ты, растерев в ладонях масло, проводишь одной рукой себе по животу. Ты прикрываешь слегка глаза. Хмуришься, потому что не испытываешь от этого удовольствие, только смущение, и липкость тебя немного раздражает, а еще на тебя смотрят, и это совсем отвлекает, но голос Дейва все продолжает, и ты не можешь просто бросить эту странную игру на середине.
- Поднялся бы выше. Другой рукой, пройдясь по ребрам, опустился бы к ногам. Я бы чуть царапал кожу у тебя на бедре, сжал бы твой сосок. И целовал. Я бы терся о тебя. Прошелся рукой по спине, очертил каждый позвонок, притянул бы к себе. Я бы поставил у тебя на шее засос. Укусил бы ключицу, снова обратился бы к твоим таким бесстыдно торчащим соскам. Боже, Эгберт, они такие розовые, я поцеловал бы, чуть прикусил тебе один из них, вторым бы игрался пальцами. Я бы вжимал тебя в себя. А потом бы снова целовал, пока не кончится кислород.
Твое дыхание резко прерывается, ты уже полностью закрыл глаза и водишь по своему телу руками, пытаясь повторить ощущения, которые мог бы дарить тебе Дейв.
- Я бы развел твои ноги, гладил бы по внутренней стороне бедра, под коленками, у тебя ведь чувствительное место там, не так ли?
Ты приоткрываешь глаза и видишь свой полувозбужденный член и Дейва, который смотрит, не отрываясь, но держит свои руки на столе, то и дело сжимая их в кулаки.
- Джон, возьми смазку.
Ты откидываешься на спину, ставишь ступни на «кровать» и сводишь вместе колени. Ты слышишь, как на том конце провода Дейв с шумом втягивает воздух и видимо прикусывает себе палец, потому что ты слышишь шум, похожий на слюнявое подобие поцелуя. Ты берешь пузырек и снова садишься на кровать. Нерешительно разводишь колени, набираешь на пальцы смазку.
Страйдер с той стороны экрана дышит тяжело, к тому же почти полностью прилип к экрану.
Ты вводишь в себя один палец почти без проблем, но все равно испытываешь дискомфорт. Ты видишь, как Дейв облизывает губы. Поэтому себя пытаешься разработать быстро, из-за этого тебе становиться уже немного больно, когда ты вводишь второй.
- Черт!
Дейв говорит «не торопись, все хорошо», хотя по дыханию слышно, что он уже возбужден.
Ты закрываешь глаза и пытаешься представить, что это пальцы Дейва. Ты пытаешься сказать Страйдеру, чтобы он говорил что-нибудь, а не просто дышал в микрофон, но вместо «Дейв говори» получается: «Да…О, Черт! Ах…» Тебя выкручивает дугой, и голова запрокидывается.
- О, боже, Джон, смотри на меня. Прошу смотри на мен-аах.
Ты посмотришь на экран и видишь, что Дейв придвинул камеру и развалился на стуле, ты видишь его и его возбужденный член, ты видишь его глаза и пока что медленные движения рукой.
- Джон, скажи, что ты готов.
Ты вынимаешь из себя пальцы и тянешься к секс-игрушке. Ты понимаешь, что она меньше, чем член Дейва, и ты конкретно сейчас не можешь выбрать: радоваться этому или нет.
Но смазав ее, ты проталкиваешь ее в себя, и у вас обоих, у тебя и у Дейва, из горла вырывается стон.
- Черт, Дейв.
- Боже, двигайся, Джон.
- А-ах, ох, блять. - Ты резко втягиваешь живот, когда включаешь эту штуку на вибрацию, тебя опять заламывает назад.
- Нет. Смотри на меня. Смотри на меня, Джон.
Ты, уже мало что соображая, встаешь на четвереньки и подползаешь к экрану. Сам факт того, что ты, по сути, посреди комнаты лежишь, задрав задницу с вибрирующей хреновиной в ней, тебя уже не волнует.
- Там, оу, фак, – чуть вскрикиваешь ты, а Дейв просто стонет тебе в уши.
- Черт, - говорит Дейв, и ты видишь, что он увеличил темп. Ты заводишь руку за спину и слегка надавливаешь, потом отпускаешь этот искусственный член, имитируя движение.
- Черт, почему она не может двигаться сама, ах… а.
Дейв молчит. Он просто стонет тебе в уши своим охуенным голосом, а ты стонешь ему в ответ. Ты чувствуешь, что лицо полностью красное, и у тебя слишком большое слюноотделение, из-за голого Дейва на экране, который себе отдрачивает.
- Двигай им. Двигай им внутри себя, Джон. Резко. Давай. В такт мне. Давай, Джон.
- О-окей, – ты дышишь сипло и вытаскиваешь эту штуку из себя почти полностью, потом загоняешь обратно. – Ооооо, черт!
Ваш диалог все меньше похож на диалог. Это превращается в повторение всех гласных алфавита, проверка их на тянучесть и перечисление междометий родного языка.