ID работы: 6995490

Мне не нужен мальчик, мне нужен мужчина...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Понедельник - день тяжёлый. Эта фраза как никогда кстати. Сегодня я еле-еле отлипла от постельки, но встала вовремя. Клаза слезятся и слипаются, во рту пересохло, а в зеркало и смотреть страшно, наверняка я увижу там опухшую заспаную Лалису Монобан - покорительницу сердца никчемного "короля" выпускного класса. Срочно нужно идти в ванную. Приняв душ, я пошла собираться в школу. Я надела темно-синюю юбку в клетку и белую рубашку, накрасилась, и пошла на кухню, где меня уже ждал завтрак из кукурузных хлопьев с молоком и ягодами. Позавтракав, я накинула легкую куртку, взяла портфель и побежала к машине. Сев в нее, я поздоровалась с водителем и он ответил мне тем же. Его голос хрипел, а взгляд был затуманен. Видимо, он неважно себя чувствует, думаю не стоит доставать его разговорами. Доехав до школы, я вышла из машины, помахала водителю на прощание рукой и побежала внутрь. Уже по привычке я взглядом стала искать Рози, но вспомнила, что она уехала. Похоже, что эта неделя будет оочень долгой. Звонок. Толпа ввалились в класс литературы и сели на свои места. Вошел учитель, и все встали. Все как обычно скучно, но как будто чего-то не хватает. Место Чонгука пустует. Но вот раздаётся стук в дверь. Все утихли. Дверь открывается и из-за нее слышится знакомый голос. Голос Чонгука."Извините за опоздание, - сказал он голосом чуть более охрипшим, чем обычно - могу я сесть на место?" "да, присаживайся". Пока шел на свое место, он подмигнул мне, а я лишь отвела взгляд. Без Рози все будет сложнее. Время обеда. Я пришла в столовую, взяла сок и салат и села кушать. Чонгук сегодня явно в хорошем настроении, он просто сидел со своими друзьями. Сегодня день был как никогда скучным. Прошел последний урок и я пошла в раздевалку. Пока я надевада куртку, заметила,что у меня развязался шнурок. Пришлось нагнуться, чтобы завязать его. Пока я завязывала, кто-то ущипнул меня за попу. Я аж подскочила от неожиданности. И конечно же долбаный Чон Чонгук стоял сзади меня. - Хорошо гнешься,- сказал он со своей фирменной ухмылочкой. - Чего?! Какого черта ты вообще творишь? У тебя инстинкт самосохранения отрофировался??? Ты можкшь следить за своими руками или нет? Разозленная до предела я вышла из школы и вместо привычной черной машины увидела машину... СУХО??? О, Боже, есть справедливость на свете. Увидев меня, он вылез из машины, и я побежала ему навстречу. Чуть не сбила и наградила самыми крепкими обнимашками на свете. Он потрепал меня по голове. - Я скучал, сестренка. - Я тоже. Я отпустила и пошла к двери, чтобы сесть вперед, открыла и услышала тоненький бархатный голосок. - Извини, это место занято. Я села сзади и в зеркале заднего вида увидела... Парня? Разве у парней бывает такой высокий голос? Он приветливо улыбнулся. Сухо тоже сел в машину. - Лиса, это Чимин. Чимин, это Лиса. Мы поехали домой. Сухо припарковался и заглянул ко мне назад. - Кинотеатр или дома? - Фильмов можно и дома посмотреть. Я недавно себе целую кучу скачала. И в кино я была не так давно. - Хорошо, тогда я поеду за вкусняшками, а вы двое знакомьтесь и выбирайте фильм. Нас ждет веселый вечер. Мы вошли в дом и я попросила Чимина подождать в гостиной пока я переоденусь. Я надела свою длинную пижаму со штанами с принтом из маленьких единорогов и ковтой но уже с большим принтом, на ней было написано "Unicorns are real (единороги существуют)". Я снова пришла в гостиную. Чимин явно не ожидал увидеть меня такой домашней. Мы пошли ко мне в комнату выбирать фильм. Когда наконец выбрали, нам осталось только ждать Сухо. Чимин оказался очень милым. А из-за его щек, когда он улыбался глаз было почти не видно. Оказывается он тоже в выпускном классе. Пришел Сухо с огромным пакетом еды. Мы включили фильм. Это был самый яркий вечер за последнее время уснули мы только ближе к двум часам ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.