ID работы: 6995490

Мне не нужен мальчик, мне нужен мужчина...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Следующий день начался как обычно. Зайдя на школьный порог,меня встретил Чимин. -Привет!-обратился он ко мне с приветливой улыбкой. -Привет-ответила я холодно. Не могу забыть его слов вчера. Почему он делает вид,будто ничего не произошло?! - Давай забудем,что я тебе сказал вчера. Я сглупил. Не нужно было тебя напрягать этим. -Давай уже пойдем в школу. Зайдя в класс с Чимином я почувствовала на себе взгляд Чонгука. Мы сели за парту. -Лиса, сегодня встретимся?-подойдя ко мне,сказал Чонгук. Чимин удивился его словам. -Расслабься. Я имел ввиду подготовку к проекту.- сказал Чонгук с ехидной улыбкой. - Давай потом поговорим.-начала я. -ты стесняешься со мной говорить при НЁМ?! Я была слегка в шоке от его слов.у него крыша поехала что ли?! -Да не стесняюсь я никого! -Тогда говори сейчас! -давай как вчера у тебя. Чимин прожигал меня взглядом.Ему явно не понравился наш разговор. -Как скажешь,крошка! - Я же попросила не называть меня так -Ладно. Я пошел,а то сейчас звонок будет. В класс зашел учитель. -Ребята,я надеюсь ваши проекты уже в процессе разработки.-начал учитель-но у нас в классе есть человек,который ещё не задействован в создании проекта. Это Чимин.Поднимись пожалуйста. Чимин встал. -Да,это так -Я решил добавить тебя к Чонгуку и Лисе.-продолжил он.-есть возражения? Неожиданно для меня голос подал Чонгук. - я возражаю. -Лиса,ты тоже против? - Учитель,мне без разницы. Это всего лишь проект. -так уж и быть. Чимин,ты будешь добавлен к Сане и Марку.Садись, пожалуйста. Чимин был огорчён. Он уже представил себе,как сблизится с Лисой благодаря этому проекту Перед следующим уроком,Чимин встал на стул (забавно, не правда ли?) и на вес класс крикнул:"Внимание! Завтра в восемь часов вечера все без исключения собираются у меня! Все будет устроено: еда, выпивка, музыка, бассейн. Жду всех и каждого,"- он сел. -Лиса,ты ведь придёшь? -Конечно приду. -я буду очень рад тебя видеть. Уроки прошли незаметно и я пришла домой. Сухо сидел в гостиной и играл в приставку. -Привет,малая.Ты сегодня вечером опять идёшь гулять со своим дружком? -Привет.Какой ещё дружок? -Тот, который тебя провожал домой вчера. -Ты дурак что ли? Он не мой дружок. Мы просто вместе готовим проект. - Ага,ну конечно!-сказал он,играя бровями. Я побежала к себе. Надев кроп-топ и лосины,я побежала к Чонгуку. Постучав в дверь,на этот раз мне открыл сам Чонгук. Он разглядел меня с ног до головы и улыбнулся. Мы зашли в зал. - Я тут подумала. Может сделать между припевом и вторым куплетом другой переход? Я стала показывать движения. -да,думаю это подойдёт больше.-сказал он,не отводя глаз от меня. Он достал бутылку с водой и начал жадно пить. Вода текла по его шее. Вот уже его майка намокла,и из-под нее виднелись кубики пресса. Какой же он... Лиса,ты о чем думаешь вообще? Так,надо сосредоточиться на танце. - будешь?- он протянул мне бутылку. -нет, спасибо. Я не хочу. Мы репетировали два часа. Я вся вспотела. Думаю,у нас будет самый лучший номер. Тут телефон в кармане стал вибрировать. Это звонила мама. - Алло - Алло,солнышко. Мы с папой уехали в командировку,Сухо поехал к своим друзьям. Переночуй у Рози. -Ладно,поняла. Я стала осматривать сумку. Вот ,черт. Где же ключи. -что-то случилось?-спросил меня Чон. - я похоже ключи оставила дома. -дак позвони кому-нибудь. Пусть тебе ключи привезут . - родители в командировке,а брат поехал на тусу.блин,Рози нет в городе.и что мне теперь делать?! -нууу,можешь остаться у меня на ночь.- он сказал это как-то неуверенно, будто стеснялся. - у меня нет выбора. -Иди пока в душ. Я приготовлю нам что-нибудь перекусить. Я направилась в душ. По пути я встретила Миён. -Лиса,ты что у нас на ночь останешься? -Походу дела да. -ураааа. Давай устроим девичник. -Конечно. Давай. Хорошо,что в доме Миён. Иначе мне было бы крайне неловко наедине с Чонгуком. Я вышла из душа. Чонгук оставил мне свою футболку на стиральной машине. Она была мне как платье. Спустившись на кухню,меня уже ждал ужин. -Садись кушать.- сказал Чонгук,сидящий рядом с Миён. - Ты это сам приготовил? -да. Вау. Он ещё и готовит. Лиса,хватит его идеализировать!! Покушав,Чонгук пошел укладывать Миён спать. Я поставила чайник. Когда он пришел,на столе его уже ждал горячий кофе. -Чонгук,а где ваши родители?-я пожалела,что спросила это. Теперь мне неудобно. -Папа работает в Китае,мама умерла 2 года назад.-сказал он безэмоционально. -Извини, я не знала. -ничего страшного. Мы пили кофе и долго разговаривали обо всем на свете. Никогда бы не подумала,что Чонгук такой классный собеседник. -Хочешь фильм посмотреть?-спросил он. -Давай. А какой? -У меня их много. Выбирай. Он достал ящик с кучей дисков. Я выбрала комедию. Мы сели на диван. Чонгук принес плед. Фильм оказался очень интересным. Для меня. Чон все время смотрел на меня. Из-за этого на щеках появлялся румянец. -где я буду спать? - в гостинной. Она рядом с моей комнатой. Мы направились туда. -спокойной ночи,Лиса. -Спокойной. Только я легла в кровать,как стали слышны раскаты грома и молнии. Я видела, как небо сверкало лилово-белыми полосами. При каждом ударе грома меня передергивало так сильно, что мое одеяло подлетало на пол метра. -Чонгук,ты спишь?-шепотом сказала я. -нет,а что? -можно мне к тебе придти? -да. Я зашла. Его комната такая большая. Красные занавески. Бежевая кровать. -там гром. Я боюсь спать одна. -ладно. Ложись. Только я начала подходить, ударил гром, и я, вскрикнув, подскочила, запрыгнула на кровать Чонгука и уткнулась лицом в одеяло. - Трусишка. Ложись, давай, нам вставать рано. Черт, как же неловко, почему я такпя пугливая? Я легла на край кровати. Не могу заснуть. Я рядом с ним даже дышать боюсь. Я почувствовала как чья-то рука,легла мне на плечо. Чонгук пододвинул меня к себе и приобнял. Так мы и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.