ID работы: 6995490

Мне не нужен мальчик, мне нужен мужчина...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вновь я проснулась рядом с Чонгуком. Я сквозь сон ощущаю его пристальный взгляд на мне. Открыв глаза, я убедилась в этом. Чон пододвинулся ближе ко мне, настолько близко, что я могла ощущать его дыхание и слышать размеренное биение сердца. Мы смотрели друг другу в глаза, и эта тишина совсем не была неловкой. С Чонгуком молчать комфортно. -Доброе утро,- сказал он улыбаясь. -Доброе утро и тебе. - на моем лице непроизвольно появилась едва различимая улыбка. он подвинулся еще ближе. Ровный нос с этой милой родинкой уже касался моего. Лишь одно малейшее движение, и мы бы непременно поцеловались. Вспомнив вчерашнее, я залилась краской. Неужели он захотел это повторить? Карие глаза, цвета самого крепкого кофе, в этот момент кажется, что ничего прекраснее их просто не существует, не бывает. Разве что их владелец, что лежит непозволительно близко и заставляет сердце биться со скоростью отбойного молотка. Легкое движение навстречу, и снова назад, я чувствовала себя как щенок, хозяин которого держит вкусняшку выше, чем щенок может достать. Чонгук указательным пальцем проводит по моей щеке наверх, зарывается пальцами в волосы, и наконец подается ближе. Я почувствовала еле ощутимое прикосновение теплых губ. Невидимые руки сжали мои легкие, мешая вдохнуть. Я прижалась еще сильнее, в животе приятно тянуло. Моя рука легла на его шею, чувствуется, как пульсирует кровь во вздутых венах. Губы по очереди сминали друг друга, и я закрыла глаза, полностью отдаваясь процессу. Чон положил руку на мою талию и прижал еще ближе. Его язык прошелся по верхнему ряду зубов. В закрытых глазах начали появляться цветные круги, дыхание сбилось, и я тихо-тихо мычала в поцелуй и повиливала бедрами. Немного выгибаясь. -Лиса, ты уверена, что не будешь жалеть об этом? Если боишься, то лучше остановится сейчас, потом я не смогу. -Я не жалею ни о чем, что связано с тобой. Pov. автор. Вдруг Чонгук перевернулся и оказался сверху. Он снова прижался к ее губам и целовал намного смелее. От каждого его прикосновения Лису передергивало. Она уже не контролировала себя и ее руки пробрались под его футболку и поглаживали рельефную спину. Ей уже хочется наконец увидеть его. Увидеть Чонгука. Она потянула за низ футболки, и он поднял руки. Ее глазам открылся вид на его тело. Чон явно был напряжен, потому что Лиса видела, как одна за одной напрягаются мышцы, немного подрагивая. Так и хотелось прикоснуться к этому идеальному прессу. Сильные руки Чонгука были по обеим сторонам головы. Она стала гладить его широкие плечи. Чонгук углубил поцелуй, и начал пробираться своими руками под ее футболку, гладил талию, спускаясь все ниже и ниже. Чон зацепил пальцами резинку ее шорт и поднял глаза, как бы спрашивая разрешения, она кивнула, и он стянул шорты вниз по ее стройным ногам, открывая вид на бедра и черные кружевные трусики, и откинул их в сторону, снова поднимаясь выше и зацепляя края его же футболки, что была на Лисе. Плоский живот подрагивал от частого прерывистого дыхания. Пухлые губы Лисы бормотали что-то невнятное. Лицо Чонгука в считанных миллиметрах от лица Лисы. Рука, что держала футболку, переплетя ее меж пальцев, будто по инерции, тоже поднялась выше и легла на грудь, прикрытую тонкой черной тканью. Движение ближе, и теплые влажные губы Чона оказались на ее губах. Лиса хрипит и извивается под ним, сладкая боль в животе усиливалась и не давала покоя, сердце бешено отбивает свой молниеносный ритм еле успевая прогонять кровь, оно грозится переломать ребра изнутри, вырваться наружу и оказаться в руках Чонгука уже материально, совершенно не боясь разбиться, ведь умереть от рук любимого не страшно. Он прикоснулся рукой к внутренней стороне бедра. Мурашки прошлись волной по телу, будто круги на поверхности воды от одной упавшей капли, и Лиса немного дернулась и отодвинулась от его рук. -Не переживай. Просто расслабься. -начал успокаивать ее Чон. Он снова припал к ее губам, стукнув зубами и почти сразу протолкнул свой язык, рука поднялась выше и оказалась совсем рядом с тончайшим черным кружевом. Указательным пальцем он провел линию вверх по уже влажной черной материи и получил мычание в поцелуй, сопровожденное шумным вдохом. Лиса рисует руками узоры на широкой спине, которые понятны только ей, прижимается к Чону ближе. Его кожа, будто раскалена, и стоит кому-то кроме Лисы прикоснуться к ней, его руки облезут до самых костей, только Лиса может прикасаться к нему, и больше Чонгук никому не позволит делать так, как позволяет ей. Руки Чона пробрались к застежке бюстгальтера. Он попытался снять его, но вряд ли это получится, пока она в футболке. Чонгук кивает на оставшуюся сверху одежду, прося снять, Лиса поднялась, и огромная для нее белая футболка полетела в сторону. Она осталась в одном бюстгальтере, что держался только на лямках, и сняла их по очереди с каждого плеча, и он тоже полетел куда-то вглубь комнаты. Чон впился жадным поцелуем в губы лисы, пошло причмокивая и стукая зубами, начал спускаться ниже, целуя шею и острые ключицы и обдавая их горячим, словно пар от кипящей воды, дыханием. Острый клычок прокусил тонкую кожу, вызвав вскрик, приглушенный сжатыми губами, бардовый бутон распустился чуть ниже ключицы, и Чонгук поднялся, задерживая взгляд на своем творении. Его влажные и опухшие от долгих поцелуев губы обхватили напряженный сосок, Лиса лишь мычала и прогибалась, наслаждаясь опытностью, прежде ненавистного, Чонгука. Он еле ощутимыми поцелуями покрывал ее грудь, Лиса извивалась и закатывала глаза, кусая пухлые губы и жмурясь от такого огромного спектра ощущений. Влажная дорожка от шершавого языка осталась на ее впалом животе. Чон обдал горячим дыханием внутреннюю сторону бедра, упиваясь ее реакцией. Он отодвинул кружевную ткань ее трусиков. Один палец проник внутрь, и Лиса дернулась, мелкая дрожь прошлась по всему ее телу. Медленно двигая рукой, он целовал ее бедра и следил за постоянно меняющимся выражением лица. Чонгук протолкнул второй палец и двигал ими, не меняя темпа. Из губ Лисы вырывались полустоны-полувыдохи. Чонгук уже на грани, он правда не хочет ее пугать, но то что на делает, словно огромным железным шаром, пробивает все самые крепкие стены ограничений. Он нехотя освободил свои пальцы, направился к тумбочке и взял оттуда презерватив, вернувшись к кровати, он встал на колени, стянул боксеры и наклонился к Лисе. Чонгук увидел ее раскрасневшиеся щеки и поцеловал ее. Вдруг Лиса ощутила, как Чон медленно начал входить в нее. Лиса извивалась под ним и сбито дышала, морщась от боли. Чонгук аккуратно начал двигаться, от чего с губ Лисы сорвался стон. Она стала двигаться в такт и боль уже почти сошла на нет. Чон стал смелее в своих действиях и вошел уже на всю длину, от чего Лиса прогнулась и прижалась к нему всем телом, ее руки напряглись и обхватили спину Чонгука, с каждым толчком она оставляла красные полосы на его идеальной коже. Он начал двигаться быстрее и Лиса уже сорвалась на крик, она сминала простыню под собой. В порыве страсти она обхватила Чонгука своими ногами, они находятся максимально близко, кожа к коже. От того, что вытворяет Чон, у Лисы просто звездочки перед глазами. Мелкая дрожь пробежалась по всему ее телу, и она с рваным вздохом снова прогнулась, до хруста в спине. Чонгук сделал еще несколько движений и освободил ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.