ID работы: 6995523

Клуб "Наслаждение"

Слэш
NC-17
Завершён
1754
автор
Charlie Marlow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1754 Нравится 253 Отзывы 439 В сборник Скачать

ФБР

Настройки текста
Само собой, хозяин секс-андроида не зассал от счастья, когда Хэнк отыскал его и озвучил требования полиции в отношении Коннора. В ответ Андерсону пришлось выслушать истерику и трижды испытать желание съездить этому уроду в лицо. Кто бы знал, как Хэнка заебали выскочки, которые считали себя неприкосновенными только из-за того, что у них водились бабки. — Во-первых, не поднимайте кипиш, — превозмогая себя, заговорил Андерсон. — Ваш андроид лишь частично заблокирован в интересах следствия. На его работу это никак не повлияет. А во-вторых, вы сами усложняете дело, не отвечая на вопросы. Кто подарил вам его? — Я уже говорил вам на допросе, один мой знакомый, Билл, — на взводе повторил владелец. — Фамилии я не знаю. Мы в клубе не раскрываем свои личности, но с документами на андроида все в порядке, он регулярно проходит все необходимые проверки, поэтому я не понимаю ваших претензий! Вы хотите судиться?! Да уж. Хэнк быстро понял, что ему было проще свалить, чем добиться от этого еблана чего-то, помимо крика. Предъявить ему все равно было нечего, но Андерсон пообещал еще заглянуть в клуб. Владелец этому, конечно, снова не обрадовался. Дома Хэнка ждали Сумо и початая бутылка виски. Выпустив собаку погулять на задний двор, мужчина переоделся и сел за кухонный стол. Выбрав остатки пиццы своей закуской, он приложился к бутылке — ему надо было хорошенько обо всем подумать… или просто забыть. Это был очередной хреновый день: никакого продвижения в расследовании, да еще теперь вся куртка была в блестках с тела Трейси. Кто вообще придумал посыпать их этой хуйней?.. Спустя половину бутылки Хэнк успешно забыл, до чего он в итоге додумался. Он только помнил, что вырубился с неизменным ощущением усталости от этой гребаной жизни… Его разбудил звонок на мобильный. За окном уже маячил рассвет. — Простите, что так рано, лейтенант, — сообщил голос в трубке. — Через час мы начнем захват подозреваемых по делу в клубе. Шеф просил доложить вам. Да, да… Хэнк сбросил вызов. А потом до него дошло. Примчаться через отпущенный час Андерсон, естественно, не успел, но к началу второго задержания он уже был на месте. Парня, совершившего звонок из клуба, схватили прямо на съемной квартире. Он был самым подозрительным из всей четверки, потому как номер, по которому он звонил, полиция так и не смогла отследить. Зато они прекрасно вычислили его собственный телефон, по которому и нашли мерзавца. — Вы задержаны по подозрению в кибератаке на андроида с отягощающими обстоятельствами. Права вам зачитают в машине. Уводите, — тыкнув своим удостоверением, Хэнк отошел от парня и кивнул оперативной группе. — И обыщите тут все получше! Уже к концу обеда полиции удалось собрать в участке всех подозреваемых вместе. В этом был основной косяк хакеров — задержать их было легче легкого. Хотя без подсказки Коннора Хэнк едва бы их нашел. — Итак, что мы имеем? — обратился лейтенант к главному дежурному, глядя через стекло на выстроившихся в шеренгу подозреваемых. — Все они молодые мужчины без постоянного дохода. У номера 1 нашли на компьютере переписку сомнительного содержания. Номер 3 ранее уже привлекался за нарушение закона. Номер 4 чист, но я бы его все равно проверил. — А что номер 2? — поинтересовался Хэнк. — А номер 2 вообще никого не снимал в клубе. Но он торчок и та Трейси видела его в день убийства. — Херня какая-то. Это он звонил на неопределяемый номер? Дежурный кивнул. Что ж, с этого типа Хэнк и начнет. Скомандовав вывести его в отдельную комнату для допроса, Андерсон вышел из наблюдательской в коридор, чтобы пройти за конвоем. Он никак не ожидал, что на его пути, как черт из-под земли, вырастет чмырь из Федерального бюро. — Ричард Перкинс, агент ФБР. Я здесь, чтобы забрать у вас одного подозреваемого, — заявил хрен в черном плаще и с прилизанной укладкой. — Че? — Хэнк вскинул бровь, не двинувшись с места. — С какой это радости? — Среди задержанных фигурирует преступник, чья деятельность была приравнена к террористической. Отойдите в сторону и не мешайтесь, — нетерпеливо приказал федерал. Из-за спины мужчины вышли остальные его дружки. Они мигом подняли весь участок на уши от такого визита. Гостей из Бюро тут никто не любил, тем более, когда те присваивали себе чужие заслуги. — А кто именно вам нужен? — уточнил Андерсон. — Лео Манфред, — с нарастающим раздражением пояснил Перкинс. — Он… Вот дерьмо! Он убегает! Кажется, кто-то из дежурных облажался и в суматохе не закрыл за собой дверь из допросной. Парень, которого они только что привели, вместе с наручниками рванул прочь по коридору к черному выходу*. Расталкивая всех полицейских в стороны, федералы кинулись за ним вдогонку. Андерсон вовремя отшатнулся к стене, чтобы Перкинс не сшиб его на хуй с ног. Однако очень скоро агенты ФБР вернулись — безо всякого Лео Манфреда. — Упустили! — всплеснул руками Перкинс, весь красный от бега. Теперь ему был нужен козел отпущения. — Вы ведете дело? С этого момента вы отстранены, — ткнул этот сукин сын в грудь Андерсона. — Покажите ваш стол, чтобы мои люди забрали у вас все имеющиеся материалы. — Разбежались, — осклабился лейтенант. — Может, мне еще канкан сплясать вам? Он был знаком с этим федералом всего пять минут, а уже хотел ему врезать. — Хэнк, выполняй распоряжение, это приказ сверху, мы ничего не можем сделать, — вмешался в их спор спустившийся из кабинета Фаулер с телефоном. Блядство. Похоже, у Хэнка не было выбора. Ненавидя ФБР всей душой, он прошел к своему рабочему месту и сдал все наработанные данные. Федералы с интересом облепили его терминал, как мухи вонючий труп. — Мне жаль, Хэнк, — попытался утешить его Фаулер. Да пошли они все в задницу! Плюнув и пропустив мимо ушей окрик шефа, Андерсон направился прочь из участка, чувствуя себя таким же психованным, как Рид вчера днем. Ему необходимо было выпить. Похуй, что до конца рабочего дня было еще четыре часа. Хэнк направился в ближайший бар. Он уселся возле стойки, заказал двойной виски и, блядь, по закону божественного везения, именно тут встретил Гэвина. — Какие люди, Хэнк! — навеселе окликнул его этот хуесос, выходя откуда-то из темного угла бара. Знал бы Андерсон раньше, что встретит тут кого-то из знакомых, поехал бы пить домой. И как кибер-нянька Гэвина допустила его до бара? — Ты связал Рика и бросил на обочине? — предположил Хэнк, мрачно потягивая виски. Его коллега насмешливо хрюкнул и пристроил зад на соседнем стуле. — Не-а, оставил в машине, сказав, что встречаюсь здесь с информатором, — он многозначительно подмигнул и отпил из стакана. — А ты че забыл? Андерсон разрывался между тем, чтобы послать болтуна, соврать ему или сказать правду. Чуть подумав, Хэнк выбрал последнее. Все равно ведь узнает. — К нам в участок заглянуло ФБР, меня сняли с расследования в клубе. — Бля, сочувствую. Ненавижу ФБР, ебучие говномесы, — поддержал его Рид и вздохнул, разъезжаясь локтями по стойке. Интересно, сколько он тут уже бухал? Судя по окосевшим глазам, «информатора» Гэвин пас в баре около часа, не меньше. — Фаулер сказал, что выпнет меня из отдела, если я не начну вести себя нормально с этим пластиковым хуйлом, — вдруг прорвало Рида. — Типа, он такой агрессивный, потому что копирует мое поведение. Ебал я все это, понимаешь? Меня заставили снова выйти с ним на вызов, а я ему, бля, даже пиво свое подержать не доверю! Какой там напарник, в жопу! Хэнк вяло хмыкнул. Иногда чужое нытье его отвлекало, но не сегодня. К счастью, в дверях бара вскоре показался РК900. — Я увидел, что лейтенант тоже зашел сюда, и решил… — подойдя, андроид осекся и взглянул на Рида с хмурым непониманием. — Вы пьяны, офицер? — Не твое сраное дело, ведро с гвоздями, — отозвался Гэвин и потянулся снова к стакану, но РК перехватил его руку. — Эй, не трожь! Разумеется, андроид пальцев не разжал. Секунду они молча боролись, а потом Гэвин сдался. — Сука. Знаешь, что бы с тобой сделали там, где я вырос? — Рид придвинул к РК свое лицо с презрительной гримасой. — Проломили бы башку арматурой, разобрали по частям и продали, а кровь забодяжили бы на «лед». Не ходил бы таким красивым, как мразь. Рик вынес его взгляд с полным равнодушием. — По-моему, пора отвезти нашего офицера домой, — заметил Хэнк. Андроид согласно качнул головой и дернул Гэвина на себя. — Эй!.. Эй, блядь, эй! Отпусти меня, мудила!! Андерсон усмехнулся, наблюдая за тем, как его пьяный коллега был взвален на плечо андроида, словно мешок навоза. Казалось, РК даже не замечал, что детектив пытался ему сопротивляться. — Доброго вечера, лейтенант. — И вам не хворать, — пожелал мужчина со скрытым облегчением. Наконец-то он мог выпить в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.