ID работы: 6995551

разность отношений

Политика, Илон Маск (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тепло,уют и мыслишки Илона

Настройки текста
Луч солнца упрямо бился в глаза сонному Алексею. Он недовольно пожмурился,потихоньку просыпаясь. Взор его упал на ещё не проснувшегося Илона,и недовольный взгляд наполнился нежностью. Илон мило посапывал и улыбался во сне. "Как же я счастлив,"-подумал Алексей. -------------------------------------------------------------- -I very glad to see tebya,Lesha -Ahahaha,Ilon,it so nice that you say some russian words,but don't worry and speak English. Лешу умиляло,что Илон пытается говорить с ним по-русски. Он так забавно произносил русские слова,что оппозиционер начинал хихикать,а Илон же не понимал, в чем дело и обижался,думая ,что Леша смеется над ним. Леша лишь ласково целовал его макушку,приглаживая каштановые волосы. -"No,Ilon,you so funny like a kitten. -Than ladno -Ahahahaha,you so laughfy,my boy. Леша ненадолго выпустил Маска из объятий, и последний достал ноутбук,начав с интересом в нем копаться. -What do you do,dear? -I sayte of my company. Hmmm,How can I name it?What do you think,Lesha? -Pravda -What it mean -It's true in Russian -Not bad. Yes,I name it Pravda! Глаза Илона воодушевленно заблестели. -Pravda! It's woundeful! -------------------------------------------------------------- Это произошло не так уж и давно. Командировка,неожиданная встреча,пересечение взглядов. Их чувства разожглись подобно пожару ярко,горячо и неудержимо. Да,они одного пола,да,они не слишком похожи,но судьба столкнула их вместе,и они безвозвратно влипли друг в друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.