ID работы: 6995560

Девушка лучшего друга

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Черные стрелки и алая помада. Да, этот вечер должен быть великолепным. Заканчивая последние штрихи в своем образе, Люси была полностью погружена в мысли о вечернем событии. Что сказать? Как себя вести? Девушка была уверена, что залог успеха – это положительное впечатление. Она и сама себе не могла объяснить почему отношения с Греем были для нее особенными, Грей был особенный. Предыдущие молодые люди не производили сильного впечатления на Люси, хотя нет, был один. Прекрасный, галантный и идеальный ловелас Локи. Школьная любовь и разбитое сердце. От воспоминаний о нем Люси всегда улыбалась, она была такой наивной. Но теперь все серьезно. Они с Греем прошли через ссоры, были на грани расставания, Грей был не первым ее мужчиной, но те чувства, что она испытывала во время секса, были незабываемы. Они были словно два пазла, которые подошли друг к другу по форме, но насчет картинки Люси всегда сомневалась. Взяв в руки свою черную сумочку и надев новые туфли, Хартфилия вышла из дома. Сегодня 1 июня и лето полноценно оправдало себя в первый свой день. Теплый ветерок, приятная погода – этот вечер должен пройти идеально, она точно понравится его друзьям.       Аккуратно выходя из машины, Люси уже подметила силуэт Грея. Как всегда, безупречен: белая рубашка, расстегнутая на 2 пуговицы, черные джинсы и черные кроссовки. Фулбастер всегда умел одеваться стильно. – Привет, незнакомец, - нежно поцеловав парня в губы, проговорила Люси. Ее руки были ледяными, а немного нервная, но от того не менее счастливая улыбка не сходила с ее лица. – Привет, красавица, – Грея всегда умиляла небольшая склонность Люси к накручиванию самой себя, благодаря которой она переживала из-за любой мелочи. – Ты так прекрасна. Я буду ревновать! – Прекрати! – легонько ударив по плечу парня, ответила Люси. Теперь её улыбка была лишена той легкой нервозности, что не могло не радовать Грея. – Пойдем, пора тебе знакомиться с моей бандой, - с легкой улыбкой сказал Грей. Поднимаясь на 20 этаж на лифте Люси задумалась, а что собственно говоря они с Греем будут дарить? Тот пришел абсолютно с пустыми руками, а карманы его были заполнены лишь пачкой сигарет, зажигалкой и ключами от квартиры и машины. – Драгнил не любит и никогда не принимает подарки, он всегда говорит, что лучший подарок для него это мы, – подобного рода ответ немного выбил из колеи спокойствия юную Хартфилию. Что же за человек этот Драгнил? 20 этаж, странное мнение относительно подарков и розовые волосы. Да, Люси знала, как выглядят друзья Грея: несколько показанных фотографий и ее личное расследование в социальных сетях помогли составить точный портрет каждого из своеобразной банды. Щелчок дверного замка вывел блондинку из раздумий, а голубые глаза словно окатили ледяной водой. «Это же его девушка, Лисанна Штраус,» - вспомнила Хартфилия. – Грей! – радостный визг пепельноволосой незнакомки не слишком приятно резал звук. – Неужели ты нас наконец познакомишь с твоей девушкой? О Боже! Какая ты красивая! Меня зовут Лисанна Штраус, но ты, наверное, обо мне слышала. – Привет! Я Люси, Люси Хартфилия! – стараясь выглядеть как можно более спокойной, пробормотала блондинка. После пары фраз девушка уже явно имела представление о всей компании друзей Грея: это были Нацу, Гажил и Жерар. Самого виновника торжества Люси еще не представилась возможность увидеть, но его друзья были очень дружелюбными и невероятно веселыми. Они всегда были вместе, с самого детства трое друзей, трое лучших друзей. Они жили в одном подъезде, учились в одной школе и в одном университете. Где-то в классе 8 к их компании присоединился и Жерар. «– Я помню, как в 8 классе мы решили создать музыкальную группу, и нам нужен был бас гитарист, вот тогда мы и познакомились с Жераром. Он был нелюдимым ботаником, со странной татуировкой, но, когда мы сблизились, оказалось, что в его тихом омуте водится сам Сатана. Не поверишь, но он - просто душа компании и пьет похлеще Гажила…» - вспомнились слова Грея Люси, когда ее руку галантно поцеловал парень с синими волосами и татуировкой на глазу. – Мое почтение столь прекрасной даме, – Хартфилия немного опешила от такого неожиданного приветствия. – Воу, воу, воу, ты губы то свои подбери, она моя девушка вообще-то! – реплика Грея вызвала легкую усмешку на лице Фернандеса. «А девчонка то задела нашего ледяного короля, действительно странно,» - подумал виновник порыва ревности. – Люси! Пойдем со мной на кухню, поможешь немного, – схватив за руку все еще немного дезориентированную блондинку, проговорила Лисанна. Младшая Штраус говорила без остановки, что поражало не слишком открытую при первых знакомствах Люси. Лисанна рассказывала буквально все подряд, начиная с того как они с Нацу познакомились в песочнице, когда она высыпала на него ведро песка, а он в ответ облил ее ведром воды, заканчивая рецептом любимого блюда Фернандеса. Хартфилия улыбалась, периодически вставляя в разговор пару-тройку слов, но по большей части все же молчала, утвердительно кивая головой. Потихоньку, по мере разговора Люси абсолютно успокоилась и почувствовала себя дома, будто она режет огурцы в салат и вместе со своей лучшей подругой обсуждает самые обычные мирские вопросы. – С днем рождения! – резкие крики из комнаты разрушили мирный островок спокойствия на кухне, от неожиданности нож соскочил с огурца и прошелся по пальцу блондинки. Тихо зашипев от боли, она прижала его ко рту, чтобы хоть как-то остановить кровь. А стоящая чуть поодаль Лисанна от радости даже и не заметила небольшого происшествия. Она, отложив лопатку, побежала с кухни встречать виновника торжества. Люси же сразу начала судорожно искать глазами что-то похожее на аптечку или просто какую-нибудь салфетку, чтобы остановить кровь. – Привет, незнакомка, - бархатистый голос заставил блондинку резко развернуться. Водопад золотых локонов словно в замедленной съемке пронесся перед глазами Драгнила. Он много раз слышал об этой девушке из рассказов Грея. «– Ну… она красивая, у нее длинные волосы золотого оттенка и бездонные карие глаза, она будто бы сошла с обложки журнала. Ты не поверишь, но, когда я впервые увидел ее, у меня будто бы перехватило дыхание. Это же было зимой, и я просто подхватил девушку, которая поскользнулась на льду. Лишь раз взглянув в ее глаза, я уже не мог оторвать от нее свой взгляд, все что я смог выдавить из себя было самое тупое в мире приветствие: «Привет, незнакомка» … – Когда она улыбается, мне кажется, что мир вокруг замирает… – Я никогда такого не испытывал, ни с одной девушкой…» – слова Фулбастера пронеслись в голове Нацу. И до этой секунды он не верил ни единому слову Грея, но только лишь до этой секунды. Когда его взгляд скользнул по фигуре, подчеркнутой простым черным платьем, его сердцебиение сбилось с ритма, а когда карие глаза встретились с его серо-зелеными, остановилось его дыхание. – Привет, незнакомец – на выдохе пробормотала Люси. Это приветствие, оно было только их с Греем. Но когда ее глаза встретились с зеленью глаз Драгнила, все мысли испарились. – Я Люси, Люси Хартфилия. – Нацу Драгнил, – протягивая руку в знак приветствия, вымолвил парень. – С днем рождения, Нацу! – лучезарная улыбка озарила лицо блондинки, а ее тонкие пальцы дотронулись до его горячей руки. «Я попал…» - пронеслось в голове у Драгнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.