ID работы: 6995653

Вечерние прогулки

Слэш
G
Завершён
180
автор
Яна Ловман соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11. Конец.

Настройки текста
Парень в красной толстовке замер от неожиданного и знакомого голоса сзади. Спустя несколько секунд переваривания информации он все же повернулся. -Тоооом! Радостный визг раздался настолько громким, что казалось бы, его могли услышать соседние города. Рогатик крепко обнял Тома, уткнувшись в его грудную клетку своим носом. Ох, как же долго он хотел это сделать! Теплота от этих знакомых рук медленно разливалась по телу Томаса. Казалось бы, что может быть прекраснее этого чудика? Обняв его в ответ, и вдыхая запах любимых волос, они простояли так минут 10. Отдалившись друг от друга с красными лицами, черноглазый наконец смог увидеть лицо Торда. Оно было бледным, полностью покрытым этим милым румянцем, и таким счастливым, как никогда раньше! Чуть простояв и любуясь друг другом, первым подал голос парень в синей толстовке: - Прогуляемся?

- Д-да, конечно!

Немного отодвинувшись друг от друга, они направились в сторону парка. Бешеный стук сердца рогатого можно было услышать, как мне кажется, за несколько километров от него самого! Немного пройдясь по парку и разговаривая о том что прошло за столько времени когда его не было, рогатик неловко помялся и покраснел, но затем задал вопрос, на который так хотел услышать ответ: - Слушай.. А те слова, которые ты сказал в больнице.. Это правда?.. Черноглазый, услышав это, сразу же покраснел. Он явно думал что он забыл их. Но нет, он правда любил его! Сам не понимая этого, он выдавил из себя лишь: - Д-да.. Глаза рогатика наполнились еще большей радостью, чем несколько минут назад! Он бросился на шею Томика (да, Томика UwU), и не сдерживая свои эмоции заключил его губы в долгий поцелуй.~ А потом они уехали в Норвегию, поженились, нарожали детей и умерли в один день. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.