ID работы: 6995661

Из ненависти и злобы, в дружбу и верность

Гет
G
В процессе
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 534 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 198 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 3. Найт

Настройки текста

***

      В этом кратере вулкана всё совсем по-другому, нежели в других. Темно? Да… Повсюду жар и лава? Безусловно… Но всё же, отличие в том, что здесь обитают несколько сотен полулюдей и один исполинский дракон размером с гору. Их королева, живущая на самом дне, где скапливается обжигающая магма. Но с её толстой шкурой получить кучу ожогов ей совсем не грозит. На самом деле, тут не все полулюди. Здесь только «Одичавшие», захваченные под контроль Красной Королевы. Они только и делают, что приносят ей еду и сразу же прячутся в своих пещерах, трусливо поджав хвосты. Разум под контролем, а инстинкт самосохранения всё равно работает! Сама она не может охотиться, потому что если начнёт вылезать — обрушит здесь всё к чертям драконьим! Обратиться в человека она также не может, потому что с годами драконий разум полностью взял под контроль человеческий. Именно по этому принципу все её шестёрки — драконы. Её гипноз заставляет дракону взять власть над человеком и делать необдуманные поступки. Все, кроме меня.       Я могу свободно разгуливать по этому вулкану как драконом, так и человеком. На данный момент я нахожусь в самой высокой пещере этого вулкана. Здесь «царствует» тупой закон: «Чья пещера выше, тот и главный». Несмотря на то, что их королева на самом дне. Кто я? Довольно уместный вопрос на данный момент. Моё имя — Найт Блэйк. Девятнадцать лет, короткие растрёпанные чёрные волосы, прямой нос, немного пухлые губы, в меру накаченное тело и изумрудные глаза, в которых царит холод и мрак. Лишь рядом с близкими они теплеют, но сейчас совершенно не тот момент. Я — Ночная Фурия, для других — жестокая машина для убийств и порождение Тора и самой Хель. Я — единственный вид дракона, у которых имеется «иммунитет» на этот чёртов гипноз! И Королева это знает, но ничего сделать мне не сможет. Ведь не будет меня на налётах, будет схвачено намного больше полулюдей, чем сейчас, а это значит, что доставка еды для неё сократится. Ну и поделом ей! Мой дом совершенно в другом месте, и я здесь не ради неё и её капризов, а на ответственном задании. Моя задача — следить за делами Королевы и передавать информацию нашему Вожаку.       Вот и сейчас из глубины кратера послышался её оглушённый рёв, который заставил верхушку пещер начать осыпаться мелким камнями. «Королева» голодна. Все драконы тут же повылетали из своих укрытий, со страхом смотря вниз, и направились наверх, создавая некий «водоворот». Тяжело вздохнув, я перевоплотился в дракона и полетел следом. Вылетев, мы направились в сторону одного острова, под названием «Олух». Мы уже несколько месяцев под моим руководством пару раз в неделю нападаем на него, но жителей не трогаем. Мой запрет. Воруем только скотину, сжигаем пару домов и улетаем обратно. Наш Вожак уже давно хочет заключить с полудраконами мирный договор, но из-за Одичавших Вождь их племени не верит нам. Мы его понимаем — наш народ бы тоже не верил и был бы агрессивен, если бы такая ситуация случилась с нами. Бывает, когда викинги в надежде защитить свой скот, нападают на нас, но мы их только калечим в ответ, но не убиваем!       Прибыли на Олух только ночью, и драконы сразу же начали атаку, пробуждая полудраконов ото сна, и те начали выбегать из домов и хватать оружие. Я вообще не понимаю, почему они дерутся на земле, а не отбивают атаку с воздуха. Ведь у них, также как и у нас, имеются крылья, и они тоже могут превращаться в драконов. Но за всё то время, пока я за ними наблюдал, викинги не выпускают свои драконьи части, не превращаются в драконов… Я же не спешил раскрывать себя, и просто парил, наблюдая за всем этим. Вон, пара Змеевиков отвлекают внимание, пока Ужасное Чудовище взрывает склад с едой. Пристеголовы отбиваются от викингов… Всё идёт, как надо. Через пятнадцать минут, наблюдая за всем эти цирком, я всё же решил показаться и резко спикировав вниз, накопив в горле плазму и выпустив залп в башенную катапульту. — Ночная фурия! Ложись! — после этого все начали бегать быстрее. Я усмехнулся. Летая так чёрной молнией ещё двадцать минут, я взорвал уже три башни и нагнал сильный страх на жителей острова. Остановившись и просто начиная парить на месте, я начал высматривать новую цель для залпа, но неожиданно справа от меня послышался женский крик. — Нет! — обернувшись, я увидел девушку, которая оттолкнула какого-то парня в сторону и помимо этого летящую в мою сторону сеть. Чёрт! Не успев ничего предпринять, я почувствовал, как она обвивает моё тело, причинив сильную боль, от которой я не смог удержать рёв, и начал падать вниз, в сторону леса. Пролетая через деревья и ломая ветви, я больно упал на землю, сделав борозду, в конечном итоге свалился в какой-то овраг и потерял сознание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.