ID работы: 6995736

Формалин

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда была лучше её. Всегда приходила ей на помощь. Я была полезнее чем она. Но этого никто не замечал. Она всегда была в центре внимания. В то время как я уходила на второй план. Но я все равно любила ее. Поэтому я никогда с ней не расстанусь.

***

— Что с тобой? — голос вывел её из раздумий. — А? — повернула голову в сторону собеседника. — А что со мной может быть не так? — Ну.. Ты какая-то странная в последнее время... — девушка облокотилась на спинку сидения и закинула ногу на ногу. — Правда? А я не замечала.. — виновато улыбнулась и потёрла рукой затылок. — Возможно это из-за того что я немного приболела... — Так может тебе стоит сразу домой поехать? — девушка заправила прядь волос за ухо, и посмотрела пронзительным взглядом на неё. — Я бы не против, но ведь будет лучше если я всё же буду присутствовать. — Ну как знаешь. Я тебя не заставляю. — Да.. — улыбнулась, и отвела взгляд обратно в окно, смотря на мелькающие дома, и проезжающие рядом машины. На улице шёл дождь. По окнам автобуса стекала вода, когда он остановился. — Нам здесь выходить. — девушка поднялась, поправив юбку, и направилась к выходу. — Хорошо.. — последовала вслед за той. Два силуэта с открывающимися зонтами вышли из автобуса, и быстрым шагом направились в нужном направлении. — Нам недолго идти. Здесь близко. — голос спутницы заглушал дождь. Завернув за угол, девушка зашла под навес, и закрыла зонт: — Мы пришли. Она поправила волосы, и кивнула той, закрывая зонт. За нужным столиком в кафе уже сидело несколько человек. Они все что-то обсуждали, а увидев девушек помахали им, и позвали к себе. Она села на свободное место и сразу же погрузилась в свои мысли. Людей, что окружали её она не знала, и говорить ей с ними было не о чём. Шум который создавали они не отвлекал её от раздумий. И она сидела так довольно долго. Внезапно она поднялась из-за стола, и тихо сказала: — Мне пора. — А? Уже? Не слушая все то что говорили ей вслед, она взяла свои вещи, и покинула кафе. Открыв зонт она вышла под ливень, и направилась по темным улицам к своему. Открыв дверь в квартиру, она встряхнула зонт и поставив его у порога, сняла с себя пальто, и повесила его в шкаф. Сняв обувь она направилась на кухню. Достав из глубины одной из полок бутылку красного вина, она взяла бокал, и заполнила его жидкостью. Бросив туда пару таблеток, она вышла из кухни и направилась в ванную. Она открыла дверь...

***

Открыв дверь в ванную я слегка ухмыльнулась и прошла дальше. Сев на бортик ванной с жидкостью, я поставила на него рядом с собой бокал, и посмотрела туда. Там, будто свое отражение, я увидела твое лицо. Ты смотрела пустым взглядом куда то вдаль. Сделав глоток из бокала, я подняла голову вверх, на секунду закрыв глаза, и начала говорить: — Вот и настал этот день. Сегодня все закончится. Раз и навсегда. Такого не должно быть. Два одинаковых человека не могут существовать вместе. Или вообще.. Не могут существовать.. — ухмыльнулась. — Знаешь.. Это так утомительно.. Находиться в компании совершенно незнакомых мне людей... Я общалась с твоей подругой, и думала о тебе. Я сидела среди твоих знакомых... И думала о тебе. Они все далеки от меня. Они мне чужие. Но у нас есть одно общее.. Это ты. И знаешь. Они не настолько хорошо тебя знали. Они не заметили подмены. Разве что твоя подруга. Но она быстро рассталась с этой идеей. — сделала еще пару глотков. — Тебе хорошо? Не переживай.. Я скоро буду с тобой. Совсем скоро. Надо только допить это вино... Мое последнее вино без тебя. Мы будем вместе. Навечно. — опустила руку в формалин и приподняла тебя за шею, достав твое лицо из жидкости. Наклонилась, и прикоснулась губами к таким же губам. Опустила твою голову обратно, и слегка улыбнулась. — Сестричка.. Я люблю тебя. Я иду к тебе. — взяла бокал, и залпом допила содержимое. — Я иду...

***

Звук разбившегося стекла, и упавшего тела. Они вместе. Сейчас. И навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.