ID работы: 6995746

Сказ о том, как косплееры жили.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туц-туц-туц

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Впрочем, нового нечего и не было. Женя смешивала новые вещества, а Эрен, лёжа на кровати и изредка посматривая на очкастую, играл в Симс. Неожиданно, одна из инъекций вспыхнула прямо на столе. Послышалось гора матов, со стороны Йегера, сама Евгения, покрылась чёрной гарью от огня. — Да #%*! — Эрен спрыгнул с кровати и налил на «чудесное творение, которое горело» Кока-Колу. — Ты совсем? — вскрикнула Женя и попыталась остановить текущую жижу, которая так и хотела поплыть на пол. Дотронувшись салфеткой, до красивого вещества пурпурного цвета, на мягкой бумаге начал появляться цветок. — Ты что там намешала? — от лица Эрена, Жене захотелось заржать, но цветок, медленно вытягивался, образуя что-то наподобие лианы, тем самым обвив руку очкастой. — Вау! Смотри! Это же цветок! — заулыбалась Евгения и поднесла салфетку к Йегеру. Цветок, быстро рос, завладев рукой Эрена. — Да, что это за #%₽&₽#? — завизжал тот и попытался высунуть руку из хватки «лианы». Но зацепившись за стул, Эрен грохнулся на пол, потянув за собой Женю. — Ты издеваешься? — цветок обвивал обоих, ставя их не в очень приличную позу. — Нужно достать ножницы! — осенило Евгению и та потянулась за ножницами лежавшими на столе. Но растению явно не понравился этот план, поэтому «тентакли» притянули руку очкастой к лицу Йегера. Теперь, это было похоже на какую-то пошловатую мангу. — Ааа, оно ползёт со стола! — закричал Эрен, от чего получил по лицу. — Не ори мне в ухо! — шикнула Женя и попытался выползти из лиан. Мы же знаем, что просто так нечего не бывает? Так вот, двигаясь назад, цветок, что лежал на теле Эрена, начал тоже сползать вниз, тем самым стаскивая одежду. Завизжав ещё раз на Евгению за то, что она «старый старпёр педофил» и заскулив от этой глупой сутиации, Эрен подумал, что больше не будет помогать тушить подобные пожары. Картина, была явно из какой-то манги с тентаклями и двумя дебилами. Дабы разбавить эту странную атмосферу, Эрен попытался что-то придумать, но в голову нечего не лезло. — Может позвонить в полицию? Пусть помогут… — произнёс Йегер. — Лучше сразу скорую. — усмехнулась Женя. Вдруг, в дверь позвонили. — О нет. Я не хочу, что бы хоть одна живая душа, увидела ЭТО. — запищал Эрен. — Будто у меня состояние лучше. — шикнула Евгения и ещё раз попробовав выползти, убедилась, что это не возможно. Раздался второй звонок в дверь. У Йегера уже дергался глаз, а Женя была не рада, что проводила такой опыт. На третий звон, Евгения взяла воображаемый топор и мысленно убила, того человека за дверью. Неожиданно для обоих, в замочную скважину вставили ключ и открыв дверь, прошли в квартиру. Но самое интересное, что цветок моментально исчез. Когда же в комнату зашла девушка, по прозвищу Лис, она дико засмеялась. Женя грохнулась всем весом на бедного Эрена. А Эрен просто краснел. Можно было вспомнить позы камасутры и найти эту. — Что тут… Вообще происходит? — более перестав смеятся, спросила Лис. Долго ещё эти двое рассказывали как именно так получилось. Долго смеялась Лис. Ну, а Евгения больше не проводила экспериментов, а Эрен никогда не помогал ей и не пил Кока-Колу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.