ID работы: 699579

Первое Впечатление

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец августа… Уже так скоро школа. Наконец вокруг меня не будут ходить лицемерные и эгоистичные детки богатых родителей ... они все такие одинаковые и такие скучные ... Школа в которой мало девушек, школа с наихудшей репутацией в районе, хмммммммм .. это должно быть интересно, + надеюсь там уже не будет людей, которые начнут искать во мне выгоду, там меня никто не знает. В такие моменты я счастлив, что родители меня не замечают, дали деньги на квартиру с проживанием и снова исчезли, оставив только телефоны своей прислуги, на случай, если мне что-то понадобится, иногда мне так хочется нормальную семью - любящую, верную маму, которая всех порвет за нас, веселого, заботливого отца, небольшой домик, семейные вечера с домашней едой и рассказами о прошедшем дне. Если я когда-нибудь встречу девушку, которая сможет покорить мое сердце и решу жениться, то я никогда не буду равнодушным к своей семье. Никогда. Но какой должна быть эта девушка ... Нууууу, в первую очередь умной - терпеть не могу пустышек, целенаправленной и возможно немного упрямой - хорошо, когда люди уверены в себе и своих силах, при этом всем она обязана быть еще чувственной и доброй, ну и конечно красивой. Ну ты Усуи и размечтался, тебе по меньше читать надо, таких в реальности не бывает. Ну все, хватит мечтать, пора в постель. АААааааа ........ уже ууутроооо, а я бы еще поспал .. такой странный сон приснился, не знакомая девушка в костюме горничной, три придурки возле нее и кажется я был влюблен ... а та девушка была красивой, но вот лица не вспомню .. ну и ладно, чего не приснится. Ну что же, вот я и в новой школе, здесь мило, но опять эти девичьи шепоты: "Какой красавец", "Интересно, а у него есть девушка?", "Кто это?". Черт возьми, как же это выводит из себя! Вдруг все резко повернули головы вправо, я сделал то же и услышал женский крик: "Ах ты, самец несчастный, девушек за волосы дергаешь?! Ну я вам все покажу, я вас всех на место поставлю, обезьяны глупые!", в ответ я услышал мужской бас: "Аюдзава, совсем сдурела???! мы с тобой вместе в средней школе учились, ты чего кулаками машешь?! ААААааа не бей, аААААа БОООЛЬНОО!". Я решил подойти поближе и увидеть виновников шума, передо мной стаяла стройная и хрупкая девушка с нежными чертами лицами, которые перекривились от злости, а в ее ногах валялся еле живой парень крепкого телосложения, у меня едва челюсть не отпала, от определений, которые давала эта Аюдзава всем представителям мужского пола, после чего развернулась и ушла куда-то с двумя подругами. Где-то я уже ее видел, хотя нет, наверное показалось, я бы точно запомнил такую сумасшедшую личность, а в ее безумстве не возникало сомнений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.