ID работы: 6995806

write on me

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Янцзюнь не умел ждать, так ему говорила мама, когда он, будучи еще совсем маленьким, не мог дождаться даже возвращения домой, чтобы съесть купленные ему сладости. Ничего не поменялось спустя много лет, когда 16-летний Янцзюнь каждый день упорно вырисовывал у себя на руке различные символы или просто непонятные линии. Еще в 6 лет его бабушка рассказала ему, что все, что он рисует у себя на руках, а в детстве он делал это очень часто, будет появляться на руках у его так называемой родственной души, когда ему исполнится 12.       Сказать, что ему тяжело далось дождаться своего 12-летия, значит, не сказать ничего. Уже в полночь Янцзюнь старательно нарисовал у себя на руке простую улыбочку, после чего это стало его ежедневной традицией. Из-за чего на особо скучных уроках его рука становилась практически синей от чернил.       Но за эти 4 года Янцзюнь так и не увидел у себя на руке ничего, ни одной точки. Сначала он думал, что рисунки его родственной души могли затеряться среди его собственных, тогда на следующий день парень решил не рисовать у себя на руке ничего, однако это был единственный день, когда его руки остались идеально чистыми.       Что больше всего расстраивало парня в этой ситуации, так это то, что все его друзья уже нашли своих вторых половинок, некоторые еще в 12. А его родственная душа даже не потрудилась нарисовать черточку за все это время. Если она у него была. 18-летний Янцзюнь часто задавался этим вопросом, уже перестав так активно рисовать у себя на руках. А когда ему исполнилось 20, он уже смирился с тем, что с его характером судьбе было слишком сложно найти ему кого-то подходящего.       Пока однажды в один и без того дождливый день, в него не влетел другой парень, успев при этом разлить на его любимую кофту кофе. Янцзюнь хотел возмутиться, но услышал только быстрые извинения, как виновника катастрофы уже не было видно. Вздохнув, Янцзюнь пошел обратно в общежитие, чтобы переодеться, к первой паре он уже слишком сильно опоздал.

х х х

      Ю Джанцзинь всегда был чистоплотным ребенком, так его воспитали родители. Любое пятнышко казалось для него большой проблемой. Услышав от родителей, что рисунки его соулмейта могут появиться у него на коже, Джанцзинь очень сильно расстроился, ведь в таком случае ему придется все это отмывать. Что стало самым ужасным, так это то, что в какой-то момент его руки начали заполняться странными рисунками, которые совсем не нравились мальчику. Каждую перемену он бегал в туалет, стараясь отмыть чернила с рук, но это ему плохо удавалось. В итоге его руки всегда были странноватого синего оттенка, за что над ним любили подшутить его одноклассники.       К великому облегчению Джанцзиня, чем старше он становился, тем меньше рисунков становилось на его руках. На самом деле, парень мечтал о встрече со своей родственной душой, просто он терпеть не мог грязь. Но и заставить себя писать на руках он не мог, хотя это могло бы решить большинство его проблем. Так спустя 8 лет Джанцзинь все еще был один, хотя большая часть его компании уже нашли своих соулмейтов, а другие активно пытались их найти хоть где-то.       Джанцзинь не делал ничего. Он боялся. Боялся, что не оправдает ожиданий своей родственной души.       Еще больше чем грязь, Ю Джанцзинь не любил опаздывать. Поэтому столкнувшись с незнакомым ему парнем на улице, шатен лишь мимолетно взглянул на него и побежал быстрее на пару. Но и этого мгновения хватило, чтобы лицо незнакомца осталось в голове у Джанцзиня. Так он понял, каким бы хотел видеть свою родственную душу.       Сидя на последней в семестре паре, Джанцзинь впервые за долгое время вновь увидел, как появляется надпись на его руке. 13 июня. Дата, которую только что продиктовал им профессор. Джанцзинь тревожно осмотрел аудиторию, но так и не нашел глазами того, кто писал бы что-то у себя на руке. Чаоцзэ, сидящий рядом с ним, быстро перехватил его руку, зная, что тот сразу же захочет стереть надпись.       — Не надо, забудет ведь дату, — сказал он, отпуская руку друга. Тот в ответ лишь грустно вздохнул и вновь продолжил слушать профессора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.