ID работы: 6995819

Гвардеец он и на Саракше Гвардеец.

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отчёт № СиДжей-527; Альфа-742; 3545643234345765657.

Настройки текста
      Отчёт № СиДжей-527; Альфа-742; 3545643234345765657 инквизитора Дорна Максимуса, о проведении Экстерминатуса на планете Курортно-Сельскохозяйственного назначения Откровения Иоанна.       Во время неожиданного полномасштабного вторжения армий абсолютного большинства враждебных Человечеству сил ситуация на этом мирке буквально через несколько дней стала критической, посему прибывшие на зов о помощи отряды Имперской Гвардии заняв оборону космопортов запросили проведение Экстерминатуса и приступили к массовой эвакуации верноподданных Императора. Запрос поступивший в Ордо Экзориум был удовлетворён и к планете был направлен 567 флот Экстерминатуса. В связи с низкой стратегической ценностью мира было принято решение тотального изничтожения по средством Циклонных Торпед. По завершению эвакуации всех кого возможно было спасти Приговор был приведён к исполнению.       Обращаю внимание имеющих доступ к данному отчёту инквизиторов, магистров и Лордов-Инквизиторов, в процессе эвакуации на борт одного из транспортников был взят небольшой но хорошо вооруженный отряд, командир которого предъявил инквизиторские коды. После предварительных допросов было выяснено что этот человек является Штурмовиком Инквизиции, пропавшим без вести при исполнении своих обязанностей 40 лет назад, его отчёт прилагается отдельным документом. Кроме того его допрос пролил свет на причину полномасштабного вторжения на этот заштатный мирок. Его слова о личной встрече с Самим Императором косвенно подтверждены нашими специальными псайкерами, обученными отслеживать следы ауры Его на простых смертных. Обследование останков планеты не выявило наличия целых артефактов именуемых Излучатели или их осколков.       Группа лейтенанта Коминтерного, переведена на Санитарную Базу № 676, и ожидает прибытия соответствующих специалистов из структур связанных с Ордо Хронос, для решения их дальнейшей судьбы.       Дата.       Подпись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.